Сувенирные композиции
ЮК
Юлия Казакова
Брала учителю на подарок, очень понравилось) Спасибо
ЕФ
Елена Фетеску
Покупаю уже не в первый раз букеты. Всё свежее и очень вкусное. Оформление очень красивое. Рекомендую 👍
ЮГ
Юлия Гришаева
Заказала для учителя подарочный набор из клубники в шоколаде и зефирок. Всё свежее, оформлено красиво и со вкусом. Анастасия сразу понимает что нужно заказчику. Доставили подарок вовремя. Очень благодарна Насте за оперативную работу, а также за большой ассортимент товаров.
александр махрачев
Делал заказ на день рождения. Именинница счастлива.
ЛЮ
Ладан Юлия
Заказывала у Анастасии букет для учителя! Букет вызвал восхищение у всех кто его видел. Анастасия мастер своего дела!!! Спасибо🙏💕
Анна Ненашева
Спасибо большое, очень вкусно и красиво!В восторге! Будем заказывать еще!!!!!!
КД
Кристина Давыдова
Настя,девушка с золотыми руками,огромным сердцем и трепетным отношением к своим клиентам😊ее букеты самые вкусные,заказывали не раз,клубника вкусная и безумно красивая☺️мужские букеты вне всяких похвал😊мы постоянные клиенты,чего и всем советуем 🌹
Alina Abdullayewa
Анастасия просто мастер своего дела!!! Сама живу в Санкт Петербурге,заказывала мужской букет своему папе. Сложно было найти хороший магазин с доставкой. Анастасия приятная девушка,собрала великолепный букет, папа счастлив! Теперь буду заказывать только у нее💕
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, обращайтесь🤗🌹
Оксана ...
Заказывала у Анастасии букет своему мужу, хотела чем то порадовать. Муж в восторге от такого шикарного набора под пиво да и ещё в таком изумительном исполнении😊 Анастасия большая умничка, творческий подход, свежий продукт, шикарный вид! Настя рекомендую тебя теперь всем своим друзьям. Спасибо! ❤
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рада стараться 🤗
Артур Тумасян
Часто заказываю,всё очень нравится)рекомендую !
ОО
Олеся Олеся
Анастасия мастер своего дела👍🏻заказывала мужской букет у нее,муж в восторге,а ему сложно в чем-то угодить🤦🏼♀️потом был шикарный букет со сладостями,она учла все мои пожелания❤️👌а маленькие подарочные боксы для меня просто находка😍спасение на 1 сентября,день учителя,день воспитателя👌Анастасия очень приятный и доброжелательный человек! Рада что нашла ее,в любое время ответит и спасет в любой ситуации✨✨✨
ЛР
Любовь Р
Делала несколько раз заказы у Насти на подарок и родственникам и учителям. Все остались довольны, всё всегда свежее, вкусное и красиво оформлено😍 Настя быстро и оперативно работает, индивидуально подбирает на любой бюджет 🤗 Рекомендую от души, если хотите порадовать своих близких вкусным красивым подарком👍👍👍
Анастасия Севидова
Не первый раз заказываю, очень выручает разнообразие букетов и боксов к любым праздникам
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗🌹
Андрей Леонтьев
Доброго времени суток! Как-то раз заказывал здесь букет из шоколадной клубники,он меня очень удивил,это было очень вкусно и Оооочень красиво!! Так что советую всем!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарю 🤗🌹