Массажист
Елена Брицкая
По совету своей знакомой , сегодня была на массаже у Станислава. Осталась очень довольна процедурой . Станислав большой молодец , я очень долго искала массажиста , чтобы тебя не гладили, а добросовестно и качественно сделали то, за чем ты пришла . Очень грамотный специалист с сильными руками .Большое спасибо .Рада, что нашла Вас
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что вы довольны результатом и работой на…
Алёна Амирова
Прошла обучение на курсах косметологов и осталась очень довольна! Хочется поделиться своими впечатлениями и поблагодарить преподавателя Юлию. Занятия были построены таким образом, что сначала мы получили всю необходимую базу знаний. Подробно разобрали строение кожи, причины различных проблем и особенности разных типов кожи. Преподаватель доступно объясняла материал. Практический блок превзошел ожидания! Мы сразу начали применять новые знания на реальных моделях. Отработка техник проходила под строгим контролем специалистов, благодаря чему удалось избежать ошибок и быстро обрести уверенность в своих действиях. Особенно понравилось разнообразие процедур.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и искренний отзыв! 💛 Нам невероятно приятно знать, что обучение в у…
ЯР
Яна Русских
Отличный массаж, искала студию,чтобы недалеко от дома и с хорошими отзывами. Станислав очень чуткий профессионал своего дела, обязательно приду еще
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина Брюханова
Хочу выразить благодарность за процедуру биоревитализации! С первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Юлия подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а атмосфера в кабинете была очень комфортной и расслабляющей. Кожа стала более увлажненной, свежей и сияющей. Я заметила значительное улучшение текстуры и цвета лица. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и получить качественные услуги! Обязательно вернусь снова!
14 июля 2025, официальный ответ
МД
Марина Додока
Очень понравилась уютная атмосфера в кабинете массажа,и сам массаж прошел на высоком уровне,я как офисный работник с сидячей работой,наконец расслабила спину, благодарю массажиста Станислава,и очень рекомендую, не часто встретишь тактичных профессионалов своего дела.
СГ
Станислав Гарбузов
Был на массаже у Станислава, хочу выразить благодарность за его профессионализм и подход клиентам. Рекомендую
Анастасия Степанова
Благодарю учебный центр “Altezza” за хороший курс по косметологии. Я проходила программу «Сестринское дело в косметологии», вся информация очень удобно разбита на блоки. Преподаватель Юлия очень внимательная, объясняет все доступным языком, всегда на связи и ответит на любой вопрос. К каждому ученику индивидуальный подход, а также обязательно постановка руки. После окончания обучения всегда остается на связи и поможет в любом вопросе.
Светлана К
Спасибо Юлии, очень грамотный ,ответственный и приветливый специалист,и просто хороший человек, косметические процедуры были выполнены на высшем уровне, спасибо большое!
Анна Тарабанцева
Прошла обучение "Косметик -эстетист по уходу за лицом".Обучение очень понравилась, приятная атмосфера.Информация разбита на блоки, всё понятно и доступно. Теория отличная, от практики я в восторге! 👏🙌Спасибо за мою новую профессию "Altezza studio" 🩷🩷🩷
Елена Соколова
Была на процедурах и по массажу, и по косметологии. Стала постояшкой данной студии. Всегда все чисто и профессионально, никогда не замечала минусов. Спасибо большое! Буду рекомендовать своим знакомым.
Татьяна Сидоренко
Очень понравилось, сделала педикюр мастер отлично, так аккуратно, без порезов, учла все пожелания, я в безумном восторге, очень рекомендую. Спасибо большое.
Анастасия Канивец
Уже не первый раз посещаю учебный центр в качестве модели. На этот раз мне делали педикюр. Весь процесс проходит под чутким руководством преподавателя. Я получила шикарный результат! Спасибо большое учебному центру за такую возможность.
Диана Титаренко
Самый замечательный и аккуратный маникюр за всю мою жизнь 😍😍😍и опытный мастер,и ученики школы делают просто бомбический маникюр. Вот прям рекомендую это место
М♡
Маргарита ♡
Сделали очень качественно, это мой первый маникюр. Мастер Ирина хорошо подобрала дизайн под стиль одежды.
Светлана Беликова
В этой школе я была впервые. Но преподавателя Ирину знаю давно, с прошлой школы. Сюда я пришла из-за неё. Позитивная, внимательная, не льёт воду. Отвечает на все вопросы, на сколько бы они глупыми не казались. Поддерживает связь вне школы. Т.е. учеников своих не бросает. Рекомендую. Если вы на личном авто, машину оставляйте на парковке ТЦ Стрелка.
Марина Никулина
Всё было превосходно. Была моделью первый раз, на процедуре уз-кавитация, мне всё очень понравилось. Я бы ещё раз пошла. Спасибо девочкам, доброжелательные. Советую пойти, и не только моделью.
Мария Нестерова
Всем советую этот учебный центр! Я в полном восторге от того, как проходило мое обучение. Все рассказывали очень детально, на практике смогла сама все досконально отработать. Отдельное спасибо персоналу центра, очень приятно обучаться в месте, где все улыбчивые и доброжелательные!
НА
Наталья Арутюнян
Впервые была на услуге вакуумный массаж, мне очень понравилось!🔥 спасибо большое за чуткое отношение и крутую услугу!!все чисто, девочки приятные работают, чувствовала себя как дома))) Теперь хочу попробовать другие процедуры😍😍
Иринка Абакумова
Не впервые, но очень приятно удивленна тем, что даже моделью можно получить услугу от грамотного специалиста + девчонки интересные, позитивные) Очень понравилось, зовите меня еще)
Мила Никиша
Здравствуйте) Хочу поделиться своим опытом модели на маникюр+покрытие. Это мой первый опыт такого плана и я в полном восторге! Всё понравилось: атмосфера, чистота, качество исполнения. Как люди между собой взаимодействуют. Обычно, первый блин - комом, но, в моем случае - всё замечательно. Благодарю девочек Лану и Аню за работу, а инструктора Ирину за создание благоприятной атмосферы и профессионализм ❤❤❤⭐
Светлана Сапрунова
Спасибо большое вашему центру и вашему персоналу, все огромные молодцы, очень приветливые и отзывчивые девочки, спасибо Марьям за чуткое, профессиональное и доброжелательное отношение к клиентам,надеюсь, что благодаря Вам избавлюсь от своих проблем.Уютная и доброжелательная атмосфера, так же можно купить средства, для дальнейшего ухода и решения проблем, что тоже огромный плюс.
Елена Кравец
Не первый раз посещаю в качестве модели. Очень уютная атмосфера, доброжелательные инструктора и ученицы.
МП
Марина Протасова
Побывала в качестве модели на медицинском педикюре,осталась очень довольна.Сделали даже лучше чем я ходила в качестве клиента к мастеру.В центре все чисто и видно что все обрабатывается согласно Сан пину,так что можно не переживать за соблюдение стерильности. Спасибо большое всему медицинскому центру за доброжелательное отношение к моделям!
тл
татьяна лозанова
Сегодня была моделью на педикюре медицинском, и хочу сказать огромное спасибо Марьям( учитель) и мастеру, сделали педикюр великолепно!!! Удалили мазоль которую не могли удалить в течении 10 лет!!! Рекомендую ВСЁМ!!!
Вера Ливченко
Сегодня посетила учебный центр Altezza School в качестве модели. Все прошло просто великолепно. Очень аккуратно обработали мои проблемные ступни. Мастер Марьям объясняет ученицам тонкости, сама показывает всё. За 55 лет впервые мне сделали такой качественный педикюр. Спасибо огромное!
ЕР
Елена Романова
Отличные преподаватели, все четко объясняют! А так же помогли с трудоустройством в салон!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и что выбрали именно наш учебный центр!
АУ
Артур Утяшев
Отличная школа, выдают дипломы гос.образца!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!