На Юг
Агентство недвижимости
Evgenia Vaschenko
Здравствуйте! Долго мы с Мариной сотрудничали, на протяжении всего времени взячески она пыталась искать покупателя и вот наконец свершилось))! Спасибо ей огромное 🙏🏻, чуткая девушка Марина, всегда на связи, всегда с полной отдачей включается в процесс и отстаивает интересы клиента! Я довольна ее работой! Желаю процветания и успехов!
Алексей Дешин
Все понравилось
Evelina Klimenko
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Владимира. В начале марта мы обратились в Ваше агентство, для покупки квартиры в Краснодаре. Владимир показал себя замечательным профессионалом. С первых минут разговора по телефону, я поняла, с ним сможем подобрать хорошую квартиру в короткие сроки. Он очень помог сориентировать нас по возможным вариантам удаленно, рассчитав возможные платежи по ипотеке и выгодные условия для нашей семьи. И вот, 8 марта муж поехал в Краснодар, посмотрев несколько вариантов, мы остановились на ЖК Любимово. Все оформления документов были удалённо, на все возможные вопросы и наши опасения быть обманутыми, Владимир давал исчерпывающие ответы. Мы оформили семейную ипотеку с пв в виде маткапитала. 18 марта прошла сделка. И вот на днях, мы получили ключи от нашего семейного гнездышка! Спасибо от всей души, за проделанную работу. Процветания и успехов Вашему агентству!
8 июня 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Павлова
Здравствуйте. Хочу отметить работу агентов Вероники и Владимира. С Вероникой ранее покупали квартиру, в этот раз цель была дом. Скажу сразу, бюджет был небольшой, а запросов много. Владимир подобрал несколько вариантов под нашу географию и цену. Провезли и всё показали, ответили на абсолютно все вопросы, погрузили нас, сибиряков, в атмосферу южного города. Надо ли говорить, что выбор был сделан в этот же день? Сопровождение сделки на всех этапах, консультация по всем возникающим вопросам чуть ли не 24/7. Вероника и Владимир, спасибо Вам за наш чудесный южный дом, уже скоро отметим новоселье на новой кухне!
3 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв.
Elena Solntseva
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Ан "На Юг" а именно специалисту Владимиру за помощь в покупке квартиры.🏣 Учитывая тот факт, что квартира находилась в Краснодаре , а сами мы в Новокузнецке, за тысячи километров от Краснодара, кроме того, столкнулись впервые с необходимостью совершения сделки с недвижимостью, то присутствовало некое волнение - как всё получится. Но, в итоге всё получилось, и довольно быстро, как нельзя лучше, и в этом огромная заслуга Владимира , профессионала своего дела и огромной души человека. Он с самого начала был грамотен, предлагал самые лучшие варианты которые мы хотели, постоянно был с нами на связи, согласовывал с нами все возникающие вопросы и предложения со стороны застройщика. Побольше бы таких специалистов, как Владимир ! 🖐️Желаю успехов в работе и благодарных клиентов! Очень рекомендую всем, кому нужна помощь в совершении сделки с недвижимостью, именно этого Специалиста с большой буквы.🤗
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!
Анастасия Павлова
Хочу поблагодарить агентство "На юг" за то, что приблизили нас на шаг к мечте - жить в Краснодаре. Мы покупали квартиру с Вероникой Овсянской. Хотя другие агентства говорили, что за такую цену мы не смодем ничего найти, Вероника нашла вариант точно по нашему запросу. На этапе сделки всё было предельно просто и понятно благодаря профессионализму риэлтора. Короче, мы очень довольны, что летом, когда закончится ремонт, будем уже краснодарцами)) Большое спасибо, думаем, что следующую покупку обязательно осуществим через агентство "На Юг".
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв.
Maria Naumova
Некоторое время назад, я озадачилась вопросом переезда на Юг. Решался вопрос по поводу города и я выбрала Краснодар. Близко к морю не хотелось. В декабре 2022 года, я плотнее занялась этим вопросом и В Контакте , наткнулась на сообщество Альбины Масловой по переезду на юг. Начала работу со специалистом Владимиром. Все это время, он очень плотно был со мной на связи. Показывал дома, сравнивали. При встрече, мы посмотрели дом. Было безумно волнительно. Чужой город, казалось, что были какие то препоны, напряженности в банке. Владимир, искренне был за нас, до конца . Супер специалист и супер человек. Ощущение, что мы знаем друг друга 100лет. Всегда стоял на нашей стороне и в итоге все свершилось. Дом был куплен, тот, который я и хотела. Осталось дело за малым- переехать. Спасибо большое всей команде, буду рекомендовать Вас.
1 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв.
Olga Romanets
Здравствуйте. Наконец то нашла время написать про свои эмоции и ощущения в процессе работы с вашим агентством и лично с вами, Марина. Вы знаете, я не в первый раз покупаю недвижимость, поэтому с уверенностью утверждаю - вы прям сильно на достойном уровне. Начиная от организации в целом-на каждом этапе чувствуешь себя уверенно, так как всегда на связи и отдел качества, и агент. Марина, вы супер агент! Не скрою - кроме вас я вышла на другого агента. Как всегда, кажется, что там! Где то! Есть та самая квартира!!! И как я удивилась, что посторонний агент мне сказал-тот вариант, который мне предложила Марина-это единственный возможный во всём городе по моему запросу. Это просто невероятно, сколько Марина пересмотрела для меня вариантов! И нашла всё таки тот, что нужно! Спасибо вам огромное!!! Процветания и финансового благополучия в наступающем году!!! P. S. Покупка совершалась дистанционно. Всё быстро и гладко! Кто сомневается - не сомневайтесь! Ребята работают на совесть!
4 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв!
elena_sergeychik
Добрый день. В августе месяце мы купили в ипотеку квартиру в г. Краснодар, работали с агенством недвижимости «На Юг» Альбины Масловой. Я очень давно в инстаграмме, телеграмме и в контакте слежу за вашими публикациями и видео в сториз, смотря их выбирали разные города, используя ту информацию, которую вы преподносите нам и остановились на г. Краснодар. Увидели приемлемую для себя цену на квартиру, выбирали между Ростовом и Краснодаром, оставили заявку и с нами связалась Марина. Оперативно все нам объяснила, вопросов было много, так как не знаем ни один из этих городов, Марина на все отвечала быстро и понятно. В итоге все таки выбрали Краснодар и район Кирилла Россинского, приехали в Краснодар, Марина нам посвятила весь день, свозила нас в комплекс, где мы посмотрели квартиру и оформили ее в ипотеку, без ПВ. Находились в этот момент в отпуске в Азове, Ростовской обл., денег на ПВ не было, переживали, что не получится, но Марина предложила варианты и мы решили будем покупать. Район нам понравился, уже много домов введено в эксплуатацию, красивые зоны отдыха и сам район находится в чистой зоне. Конечно он ещё обустраивается и скоро там будет построена школа, детские сады. Территория комплекса закрытая, много уже сейчас магазинов продуктовых и продовольственных, есть детские сады частные, доставки маркетплейсов и многое другое. Решающим фактором было для нас то, что с Краснодара недалеко до моря, любого, чёрного и Азовского. Спасибо вам большое, за информацию которую вы доносите до нас и спасибо за работу отличных специалистов. 🤗
1 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв.
Valeria Nechaeva
Профессионалы своего дела. Быстро. Безопасно. Удаленная покупка, всегда на связи. Отвечают на все вопросы, подбирают вариант подходящий именно вам. От консультации по недвижимости до оформления ипотеки . одназначно , если еще одна покупка недвижимости на юге, то через них. Валерия. ХМАО. И приятный подарочек прислали
1 октября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв.
margalka20111988
Добрый день. Хотела бы поделиться обратной связью по работе с вашим менеджером. Несколько лет как я поставила себе цель переехать на юг и слежу за вашим агенством в Инстаграм все это время. Часто просматривала варианты жилья и города, куда бы я хотела переехать, но все на этом и останавливалось. И в один прекрасный летний воскресный вчера я всё-таки решилась написать вам в Директ….. и через неделю стала обладательницей квартиры моей мечты в Краснодаре! Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру из офиса Краснодара Веронике: она за один день подобрала мне варианты, которые я хотела посмотреть и я сразу влюбилась в свою нынешнюю квартиру, тк именно о такой и мечтала! Вероника все время держала со мной связь и отвечала на все вопросы! Приветливая и отзывчивая девушка 🌷 мои знакомые и друзья тоже стали планировать переезд на юг и я им посоветую обратиться только в ваше агенство! Спасибо и процветания 💐
Благодарим Вас за отзыв.
kor24-84
Спасибо большое агентству "На Юг" И в частности Владимиру🤝 за работу дистанционно в подборе студии в городе Краснодаре, в красивом районе в жк Титаны. И приятно получить чайный 🎁
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ксения
Здравствуйте! Искали квартиру по моим нереальным рамкам 🙈 Марине большое спасибо за терпение, за большое количество вариантов с моментальным расчетом. Волнение долго меня не покидал, т.к. вопрос с покупкой очень серьёзный.. В итоге нашли квартиру по всем моим "хотелкам". Очень довольна! Так же большое спасибо Ирине, которая помогла мне с одобрением ипотеки 🙌 Специалисты в Вашем агентстве грамотные, доброжелательные, очень комфортно было работать! Убедилась в этом в очередной раз. Т.к. при переезде в Краснодар, ещё год назад, обратилась к Вам за помощью в поиске квартиры в аренду. Процветания Вашему агентству 👍
2 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв.
crazy07
Спасибо Евгению за подбор инвест. варианта Квартиры в Краснодаре, а Марине за его реализацию! Сделка прошла успешно. Немного затянулась из-за Росреестра, но не критично. Наш менеджер Марина действовала четко, честно и быстро, отвечала на все вопросы, даже поздно вечером) Спасибо за сотрудничество! Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
knyazkova
Здравствуйте! Отзыв довольного клиента. Хочется поблагодарить вашего сотрудника Николая. Перенаправил мои пожелания в нужное русло - и вот я счастливый обладатель квартиры в Краснодаре. Консультировал меня на всех этапах сделки, и сейчас всегда на связи. Понимаю, что это первая,но не последняя покупка при помощи вашего Николая. Вашему агентству процветания 🌸с вами процветают и ваши клиенты.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые пожелания.
kozukalowa150382
Альбина, здравствуйте! Продолжаем инвестировать вместе с Вашим специалистом Евгением. Сегодня у нас прошла сделка по покупке квартиры в Краснодаре, по очень выгодной ставке 2.45!!! Хотим выразить огромную благодарность Евгению, как всегда, без лишних слов, помог нам проанализировать куда лучше вложиться, всегда на связи, готов помочь советом, при этом очень профессионально и доступным языком! Спасибо Евгению и Вашему агенству! Успехов Вам, процветания и отличных сделок🙌
Спасибо за ваш отклик!
Ксения Шнитко
Сервис, превосходящий ожидания. Пожалуй так и не меньше. Коммуникация с сотрудниками компании «на юг» началась за несколько месяцев до того, как мы начали работу с Владимиром в Краснодаре. Мы не сразу пришли к тому, что будем жить там, рассматривали побережье, консультировались со специалистами компании в разных городах и всегда с нами поддерживал связь специалист по качеству, что очень приятно удивило уже тогда. Когда мы приняли решение смотреть жильё в Краснодаре, нас тут же связали с Владимиром, который нас встретил и организовал просмотр объектов по нашему запросу и встречи с застройщиками. Целый день мы смотрели, задавали вопросы и получали ответы, советы и даже где-то искали подвох. Мы ведь ничего не платили. Тогда и началось наше сотрудничество с Владимиром в целых полгода! Именно столько мы ждали продажу нашего дома. И все это время на связи 24/7 можно сказать. Переезд - не самое легкое решение в нашей жизни, да и шло все не так гладко. И было бы в разы сложнее принимать решения, если бы не вовлечённость, профессионализм и поддержка Владимира. Безмерно благодарим Альбину, и специалистов компанию за вашу работу. Ну и конечно же отдельную благодарность хочется выразить Владимиру. Спасибо Вам за терпение, искренность и реальное желание помочь. Ваша работа изменила мое мнение о профессии риэлтора.
1 марта 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв!
Yulia Suslina
Здравствуйте Альбина.Уже два года я подписана на Вас. Моя семья проживает в г.Астрахань.Но, всем сердцем мы любим Анапу.,каждый год на все лето уезжаем туда.А в остальное время все вместе наслаждаемся вашей страницей.И всегда в мечтах моей мамы и бабушки , была покупка своей собственной квартиры в Анапе. Несколько раз моя мама пыталась купить квартиру, начинала работать с вашим агентом, но постоянно что то мешало, то денег, то еще что то. На самом деле ей мешал страх. И пока она боялась, цены росли так,что за ними не угнаться. И вот спустя много времени,она опять решила обратиться к вам. С ней начал работать замечательный агент , Роман. Который за несколько дней смог убедить ее в том, что все реально получится. Постоянно находился на связи,отвечал на все ее вопросы. Благодаря ему мы купили квартиру в городе Краснодаре для инвестирования.И надеюсь,у нас все получится и в ближайшее время мы сможем осуществить свою мечту, квартира в Анапе.
17 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв о нашей работе.
ksenya198484
Здравствуйте, мы с мужем оформляли покупку квартиры в новостройке в городе Краснодар ноябре 2021 г. Хотелось бы оставить отзыв о вашей сотруднице Веронике. Наше общение началось дистанционно,оно было чёткое и лаконичное,без навязчивости, чем я была приятно удивлена. К нашему приезду были подготовлены наиболее подходящие варианты. При общении Вероника оказалась вежливой, отзывчивой девушкой,приняла во внимание все наши пожелания и в первый же день мы выбрали ЖК, который запал нам в душу. Приехали с мечтой, уехали с квартирой.Спасибо вашему агентству за то, что у вас работают такие сотрудники, как Вероника, благодаря профессионализму которых большой объем работы был проделан в очень короткие сроки. Наша семья желает вам сохранить индивидуальный подход, тёплый деловые отношения к клиентам и ,конечно, процветания. Спасибо ещё раз!
17 января 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв.
kameli-elena
Очень благодарны агенству "На Юг " Альбины Масловой. Мы очень довольны этой компанией. С нами сотрудничал менеджер Владимир. Очень внимательный и вежливый. Предлагался большой выбор вариантов. Мы искали дом, сумма была не большая. Но, мы нашли достойный вариант и сделка состоялась. Скоро переедем. Спасибо огромное всем-всем!!! Отдельное спасибо за подарок.
Elena Bubnenko
Хотим выразить искреннюю благодарность Веронике и компании "НаЮг " Альбины Масловой за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
8 ноября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
emasik
Добрый день! Хочу сказать спасибо агенству недвижимостями «На Юг» за то, что помогли найти нашу квартиру! В Краснодаре мы не были ни разу, но планировали весной заехать проездом на два дня. Риелтор Вероника к этому времени подобрала нам несколько вариантов квартир в разных районах города, посмотрев их в первый день, нам ни чего не приглянулось, чтобы прям Вау, обсудив уже на месте наши требования и пожелания, она предложила район, который мы не рассматривали, решили поехать на следующий день туда и поняли, что это то мы и искали! Спасибо вашей команде, давно слежу за вами в Инстаграм, приобрела также навигатор по Краснодару, очень интересно и полезно! Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно!
uryupinavika79
Агенство очень профессиональное. Покупала квартиру удалённо, плюс доля на ребёнка, плюс ипотека. Оперативно созванивались по видеосвязи смотрели варианты в Краснодаре. В итоге купила однокомнатную квартиру, чему очень рада.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
liliya16.07
Спасибо агенству Альбины Масловой, что помогают людям приобрести квартиры на Юге, все честно, без обмана. Долго не решались, страшновато было, но все прошло отлично. Работали с Николаем, очень понравилось, помог подобрать квартиру, все объяснял, постоянно был на связи. Так как мы взяли квартиру для инвестирования, то надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Svetlana Lisitsa
Добрый день! Обратились в агентство недвижимости "На Юг" с целью покупки квартиры в Краснодаре. С нами связалась специалист по недвижимости Вероника. После обсуждения нашего бюджета и запроса, Вероника предложила нам несколько вариантов. Но мы не рискнули покупать дистанционно и отложили покупку до личного визита. Через 2 месяца мы приехали в Краснодар, связались с Вероникой и договорились о встрече. Вероника сделала нам небольшой обзор по районам и актуальным ценам, провезла нас на своей машине по предлагаемым вариантам в нашем ценовом запросе. Мы остановили свой выбор на строящемся объекте. Больше спасибо Веронике, что помогла нам в короткий срок подобрать вариант для покупки, так как время нашего пребывания в Краснодаре было ограничено. Дальнейшее оформление всех документов происходило дистанционно. Выражаем благодарность агентству "На Юг" за хороших и грамотных специалистов по недвижимости! Будем рекомендовать вашу профессиональную команду!
1 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв.
Tatyana Bochkova
Здравствуйте агентство недвижимости * на юг*. Долго смотрела истории и вашу работу, долго думала и сомневалась и наконец-то решилась . В итоге купила три квартиры в Краснодаре. Спасибо большое Евгению, все показал, все рассказал, на связи практически 24/7. Терпел все мои сомнения и вовремя решал все вопросы. Теперь я инвестор и надеюсь очень хорошо заработать, продолжаю сотрудничать с Евгением т.к., он будет отслеживать все изменения на рынке недвижимости. Благодарю 🙏.
1 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отклик.
kulieva7879
Через агентство "На юг" приобрели квартиру в Новороссийске. За профилем наблюдала около полугода. Поняла, что это честные, порядочные и знающие свое дело люди. Чувствовала, что с ними всё получится! Работали с Евгением. Спасибо ему огромное! Предложения по квартирам соответствовали нашему запросу. Было предоставлено достаточно видеообзоров. Евгений всегда был на связи, терпеливо отвечал на наши многочисленные вопросы)). Сделка полностью прошла удалённо. Ждём окончания строительства!
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.