Гранат
Минимаркет
Андрей Андреевич
Отличный магазин , большой ассортимент. Приветливые продавцы, все свежее.
ЛЕ
Любовь Елагина
1 посещение и оплата Сбер
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЯ
Егор Ядрищенский
Классный магазин, вежливый и отзывчивый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за ваш отзыв
Eugeny Ivanov
Все Ок. Хороший ассортимент. Мне нравиться. Есть а наличии всегда те продукты которыми я пользуюсь.
Марина Кузмина
Очень хорошоший магазин,кассыры вообще топчик, директор Люба просто шикарная девушка. Товара очень много разного на любой вкус и цвет.
ДХ
Дарья Хачко
Хороший магазинчик,адекватные цены,очень приятная девушка на кассе и всегда свежие продукты)
Милана С
самый хороший магазинчик на районе цены недорогие девушка приятная
Александра Ми
Любимый магазинчик у дома, всегда есть, что нужно. Продавец девушка очень приятная и милая, одно удовольствие к вам заходить. Цены адекватные
MO
Mishel Omarova
В магазине всегда много выбора необходимых товаров, находится около моего дома, что позволяет быстро добраться и приобрети все нужное. Хожу в гранат уже много лет , обслуживание и продукция на высшем уровне
ВБ
Вадим Берестов
Хороший магазин с вежливыми сотрудникоми
ЕТ
Егор Тулинцев
Отличный магазин с хорошим выбором товара. Продукты всегда свежие, цены соответствуют заявленным.
СТ
Снежанна Торчева
Удобный график работы.
Василий Пупкин
Отстойный магазин, отстойный персонал, продавцы - невоспитанные, непрофессиональные хамки. Дополнено 25.11.22 г: А толку что-то уточнять? Вы сами видите сколько прошло времени с моего отзыва. Вы очень часто проверяете 2gis. Там уже наверняка поменялся весь персонал. Как вы сможете принять меры в отношении хамок, которые давно уволились?
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу вас уточнить более детально и оставьте пожалуйста ваш номер мы свяжемся с вами и обязательно р…
ИП
Ирина П.
Цены завышены на некоторые товары
Мусса К.
Всё хорошо
Артем Р.
Вежливый персонал у этого магазина
Елена М.
Разнообразие товаров
ЮС
Юлия С.
Мне все понравилось. Фрукты всегда свежие, продавцы приветливые и всегда помогут
МЛ
Максим Л.
круто просто капец реально офигеть я в шоке пацаны вообще ребята красавчики прям
Светлана С.
Отличный магазин у дома, есть товары, которых нет в других магазинах. Недавно появились морепродукты - для меня это очень круто!
АФ
Антон Ф.
Отличный магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены, всегда чисто и аккуратно
ПЛ
Полина Л.
Очень удобное расположение дома, много нудного по пути домой (от хлеба до овощей и фруктов, от консервов до салатов и готовых блюд).. вежливые продавцы!
Елизавета Брекоткина
Отличный магазин, приятный персонал, помогут найти нужный товар и подскажут если есть вопросы Все всегда свежее и вкусное, магазин очень чистый
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета Брекоткина, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Всем привет
Вкусный минимаркет, нормальный вариант для магазинчика у дома. Классный рабочий коллектив, что бывает не часто. Магазин хорошо функционирует, персонал всегда готов помочь. Надеюсь зарплата у них достойная…..
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья Литвинова, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Юлия Микулайнина
Ещё один Гранат на моем районе, вполне приятный магазин сейчас. Была здесь пару раз несколько месяцев назад, особо не впечатлило. Но на этот раз увидела изменения в лучшую сторону. Коллектив, как я понимаю, почти полностью сменился вплоть до директора. Ребята очень внимательные, руководитель умеет работать с претензиями, в магазине чистота и порядок, витрины радуют глаз. Кулинария свежая и вкусная, за это огромный респект. Прошу добавить хоть немного дополнительных позиций в ассортимент! Бываю иногда в этой местности проездом, обязательно буду заходить чаще, если ассортимент готовой продукции будет более разнообразным, как в других магазинах сетки.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТН
Та Нюша
Разнообразие молочной продукции, овощи всегда свежие, клубника потрясная, кулинария свежая и вкусная
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады!
ИА
Иван Алиев
Продавщицы ужасные
18 февраля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв уточните данные о дате визита, номере заказа или составе покупки?
ОШ
Ольга Ш.
Ужасный магазин, воняет сыростью и много чего другого, продавцы пофигисты
Ирина Крамаренко
Магазин рядом с моим домом- очень удобно! Большой выбор всего) В последнее время добавились ещё и свежие овощи и фрукты, чего очень ждали) Хорошие цены, часто акции и скидки. А главное- приветливый и вежливый персонал🥰
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вас видеть всегда. Рекомендуем вам…
Николай Вепша
Отличный ассортимент, постоянно обновляют и добавляют новые позиции. Рекомендую, лучшее предложение на этой улице!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
Очень удобно и выгодно
А.
Артем .
Закупите мажитель в коробках, пожалуйста) Я вчера две последние забрал 😹
25 ноября 2022, официальный ответ
Артем ., добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Хороший магазинчик
Серега Пират
Магазин полное дерьмо. Стажировался там 2 дня и мне сказали, что я не подхожу им. Товаровед, которая меня стажировала - хамка. Отработал 9 часов в первый день и 7 во второй, а получил ровным счетом ничего. Выполнял практически всю тяжёлую работу за персонал(прибрался на складе, выкладывал товары на полки, мыл стеллажи). Кассу мне даже не показали, а просто использовали на протяжении 16 часов. В магазине полный беспорядок, по складу и в зоне еды бегают тараканы. Товар лежит в складу месяцами(непонятно зачем его тогда такими партиями заказывать). Крайне не рекомендую работать в данной сети.
Любовь Орлова
Отличный магазин открылся недавно в нашем районе. Большой ассортимент, приятное обслуживание, чистота ♥️
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼