Фифа
Скидка 20% на первое посещение. Кешбэк 5% за каждое посещение
Записаться
АФ
Ангелина Фурман
Отличный салон! Кота подстригли аккуратно, он почти не нервничал. Теперь выглядит стильно и ухоженно. Обязательно придём ещё!
СА
Сергей Арефьев
Лучший груминг в районе. Водим шпица. Собаке нравится, уходит довольная. Рекомендую
ОЮ
Ольга Юркевская
Отличный салон для домашних любимцев. Уютное помещение, качественое оборудование, премиальная ухрдовпя косметика К каждому питомцу индивидуальный подход. Посещаем са регулярно
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
L
LLA
Все понравилось, большое спасибо 🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, приходите к нам еще!🧡
ВЗ
Валерия Запрягаева
Отличный салон! Все на уровне ! Питомцу нравится )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за доверие 🌸 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Киевская
Не первый год водим своих питомцев в салон, к мастеру Виктории. Довольны все: и мы и любимые хвостики. Всегда внимательный и максимально профессиональный подход к делу и очень доброе отношение к животным. Люди работают на своем месте - факт. Спасибо!🐈⬛🐶
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что делитесь таким тёплым отзывом — это важно и для мастера, и для д…
L.
Lena .
Водим собаку в салон уже не первый год. Очень нравится мастер Милена. Приводим на груминг чертенка, а забираем принцессу 😍 Собака всегда подстрижена именно так, как мы просим
Александр Васильев
Отличный груминг, все понравилось. Собака вернулась целой и красивой. Горох взял первое место на выставке. Большое спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень старались и нам приятно, что мы немн…
хороший салон, водила собаку и кролика, все делают аккуратно
Анжела Горшкова
Всё было отлично , питомец остался доволен
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим за отзыв и оценку!! Нам очень приятно ☺️, ждём вас еще !!
Светлана Сметанникова
Самый любимый салон Прекрасное отношение к животным Всегда все вовремя Мастера - профи Всегда чисто Всем советую приводить хвостиков
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Сапрыкина
Привезли на очередной уход нашу красотку .Мастер Дарья навела красоту нашей девочке (шпиц) Фае.
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам и Фае нравится наш мастер Дарья и ее уход, ждем вас к нам еще!! 🥰
ма
мария арутюнян
Замечательный салон ☺️ добрый отзывчивый персонал 🍀 стрижку котику сделали очень хорошо еще не раз сюда приду ☺️🌸
ВБ
Виктория Бакалова
Как всегда качество и подход на высоте! Большое спасибо мастеру Виктории, стрижка кошечки идеально исполнена🩷обращаемся не первый раз сюда, бережное отношение к животным
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно слышать такие добрые слова! Благодарим Вас за высокую оценку и ждём еще…
Кристина Кадышева
Стрижем свою кошечку в Фифочке с 2023 года ) Всегда идеальная стрижка , профессионалы своего дела . Вежливые и тактичные 🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое Вам за преданность нашему салону, очень приятно читать такие…
Екатерина Белоусова
Рекомендую мастера Викторию! Нашла подход к нашей маленькой злючке, которая не любит наводить красоту)
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы мастера 🌸. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🥰
ВЛ
Вероника Лисица
Рекомендую салон , персонал отличный , качественно выполняют свою работу. Очень нравится мастер Анастасия, учитывает все пожелания , очень добрая и отзывчивая. Всем рекомендую салон!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и маст…
о
оксана
Рекомендую салон. Приятные мастера, мой питомец после его посещения неузнаваемый просто😇 отдаю лохматую , возвращают аристократку
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам еще! 🌸
Анна Митрова
Вожу собачку уже год в этот салон.Всегда прислушаются и учтут все пожелания .Мастер Виктория со всем трепетом и душой относится к своей работе .Собака выходит всегда довольная )
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе! 🌸 Благодарим за высокую оценку и ж…
TF
T Frost
Отличный салон! Бережное отношение к питомцу, внимательное - к владельцу! Спасибо, за качественную помывку булочки!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🌸
Катя Колоколова
Ходим только в этот салон. Собака выходит всегда весёлая. Уже и мастера не боится, всегда радуется при виде его😊 А значит собачке комфортно. Результат меня всегда радует.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ЕЧ
Екатирина Черникова
Отличный салон! Благодаря мастерам кошечка всегда выглядит превосходно. Огромная благодарность Дарье. Запишимся к ней ещё. Уж очень понравились её золотые руки. Всем хозяевам питомцев рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашему салону и рукам мастера ☺️, очень очень приятно! Приходите е…
LP
Larisa Plotnikova
Отличный салон, Виктория профессионал своего дела, долго не могли найти где бы хорошо сделали трименг собаки по нашей породе(такса жесткошерстная). Спасибо вежливому персоналу салона. Будем теперь к ним обращаться постоянно.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.Ждём вас к нам еще 🥰
Михаил Киреев
Привели собаку на стрижку к ним не в первый раз, но последний наш поход был просто ужас, над собакой издевались 4 часа, нанесли психические и физические травмы, появилась сыпь на животике, были у ветеринара, прописали лекарства не дешевые, очень обидно, сильное разочарование о данном заведении
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил ! К нашему сожалению, действительно в этот раз стрижка вашей собаки занимала бо…
Анастасия Измайлова
4-года . С первых дней ❤️ у нас очень сложный ребенок , но девочки справляются на ура
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень благодарны за то, что Вы с нами с первых дней, мы это очень ценим и всегда рады Вас видеть ♥️
Наталья Nata-Natalia
Мастер Виктория выше всяких похвал. Найдет подход к любому животному и его хозяину 😀Были на процедуре вычесывание+купание. Я осталась очень довольна🫶🏻
ОТ
Ольга Тимашева
Приятный сервис! Кот был впервые, немного пошипел😁 но в общем всё прошло нормально. Поведение дома не изменилось, значит он остался доволен👌🏻 Спасибо, Фифа🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
KN
Katerina Nadeina
Прекрасный персонал, были впервые. Очень переживала за своего хасика))) Но всё прошло замечательно! Благодарю зато, что мне теперь надо меньше убираться дома, очень хорошо убрали наш "пушок"! Старлейка и "мама" - счастливы))))
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Рады, что вам все понравилось, ждём…
Варвара Кокина
Салон очень хороший! Подход нашли к собачке. Подстригли красиво.
KA
Kristina Arustamyan
Хороший салон, всегда классно стригут малыша🥰
Р
Римма
отличный салон, мастер Милена замечательная💜
26 февраля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Светлана Ешина
Лучший мастер салона Виктория: большой профессионал в своем деле, искренне любит животных, аккуратна, ласкова, прекрасная косметика в салоне для Мейн Куна. Выбираем раз в три месяца экспресс линьку и мытье с премиум косметикой. Из «-» странная система формирования цены, была надбавка 500 руб в последнюю неделю перед Новым годом. Так же нужно внимательно следить и тщательно проверять, чтоб администратор верно записала процедуры, которые вам нужны и ничего не напутали.
ОТ
Ольга Тарасова
Все замечательно. Спасибо Виктории
ND
Nastja Dr
Два раза уже были у Виктории на стрижке своего пуделечка,нам все нравится,профессианализм на высшем уровне! В салоне чисто,доброжелательный администратор,всегда приходят напоминания. Успехов вам и процветания!
ТН
Татьяна Никитина
Отличный салон! Регулярно стрижем тут когти у собаки, всегда все проходит хорошо. Специалисты приветливые и дружелюбные, поэтому песик чувствует себя комфортно.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, мы рады, что вам нравится у на…
Анна С
Наш малыш доволен. Ходим сюда давно
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Мария Алфёрова
Стригут супер, моя песа в восторге
f
fyfaa
Подстригли хорошо, всё понравилось
ЕЗ
Елена Задворная
Малыш метис овчарки приучается следить за коготками и ушками. Ходим раз в месяц, очень довольны. Девочки очень быстро находят общий язык со своими клиентами))) относятся к питомцам просто по-королевски
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады, что вам нравит…
Ангелина Разахунова
Отличный салон, приятный мастер Виктория
5 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Яна Пепеляева
Свою собачку тут стригу, ей очень нравится))
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Чернышёв
Делали ультразвуковую чистку зубов Йорку. Все прошло быстро, качественно. Йорк доволен, хозяева тоже. Цены приемлемые. Рекомендуем!
Елена Кирина
5!) Прекрасные сотрудники, бережно обращались с моими котиками, прекрасно выполненная работа)коты даже стресс не испытали, так как сразу по приезду домой, пошли кушать) после предыдущих грумеров такого не было, ввиду чего принято решение посещать только вас)
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗 Ждём !!☺️
. .
Были с котиком 1 июля. Ларс впервые за 5 лет был у грумера. Он не очень любит незнакомых людей и не любит с ними контакт. Но девочки его просто поразили, всю процедуру он мурчал и флиртовал с мастерами, я всю процедуру была рядом и видела что делают мастера. МЫ В ВОСТОРГЕ ❤️❤️❤️
Юлия Ландина
Водим нашего йорка Шишку уже больше года к мастеру Виктории. Всегда все быстро, качественно, собака после стрижки выбегает счастливая и радостная, совсем не в стрессе. Так что мы очень довольны и рекомендуем всем друзьям, у которых есть домашние питомцы
Кристина Ткачева
Подстригаем когти только в Фифе. Спасибо мастерам и отдельно Дарье за подход к нашей собачке
О К
Посетила впервые и это любовь навсегда! Такого профессионального и одновременно чуткого подхода я не ожидала и была приятно удивлена. Атмосфера в салоне располагает, а мастер - волшебница. Благодарю! Жду новых встреч!
Сергей
Не в первый раз посещаем данный салон, каждый раз крайне приятно и с заботой относятся к животному, супер добрые мастера, к которым хочется возвращаться, однозначно рекомендую, теперь ходим только к ним
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! 🥰 Рады вам всегда!! ☺️
Артур Селимов
Были впервые с щенком бигля на вычесывании с купанием. Мастер Дарья с первых же секунд расположила к себе Джастина, чувствуется любовь к животным 💘 Результат превзошёл ожидания! Однозначно рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас с Джастином еще!! 😍
Я
Яна
Отличный салон! Наши девочки( крошки бишоны) оценили. Мы в восторги от работы мастера. Абсолютно приветливый персонал! Мы наконец-то нашли свой салон!