МЛЦ
Клиника
-20% на все виды МРТ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ellie Mira
Вежливый персонал. Обследуемся всей семьей уже не первый год)
Аноним
Спасибо за тёплый приём и гостеприимство, исследование прошло успешно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Приятный, обходительный и вежливый персонал Быстрое обслуживание. Удобное месторасположение
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Посещала 09.12.2025 , все очень быстро , приятный персонал , удобное место и график работы.
Онотоле Вассерман
В прошлом году обследовал маму в филиале на Кузнечной и на Северной. Сегодня обратился к ним для получения справки по налоговому вычету. Вымотали все нервы кучей ненужных формальностей, и вишенкой на торте затребовали предоставить свидетельство о рождении взрослого человека! Специалист по работе с клиентами просто грубит и ссылается на их внутренний регламент. Что тут скажешь... приводите свой регламент в соответствие с действующей нормативно-правовой базой и становитесь чуть более клиентоориентированными. К слову, ни в одной другой клинике такого не встречал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketing@ml-center.ru, уточнив…
O
Obe
Все прошло быстро, приняли даже раньше назначенного времени. Вежливое общение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
Анастасия Скорикова
Мрт стоит 4600р, но потом оказывается, что нужно еще заплатить 500р, чтобы отдали результаты исследования🤡
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр Бурьянов
Все отлично, сервис на высоком уровне, все объяснили. Обследование прошло должным образом. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Елена Кукко
Вежливый и квалифицированный персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Нина Остапенко
Девушка-администратор неверно указала электронную почту, на которую необходимо было выслать результат мрт. По телефону помочь оператор отказывается, из-за отсутствия результата пропустили прием у другого специалиста и потеряли деньги и теперь мне надо договариваться на работе, чтобы приехать и забрать результат.
19 августа 2025, официальный ответ
СА
Сурик Амирханян
Спасибо большое врачам за качественное оказание услуг, всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!
Диана Кичайкина
Боже, уберите эту девчонку с ресепшен! Невоспитанная, не говорит, а гавкает. Такое чувство, что пришла к ней домой и попросила чаю🙄 Сидит в наушниках. Подойдя к стойке, даже «Здравствуйте» не услышала. Кто то стоял ждал результатов, которые лежат давно готовые у нее перед носом. Ребят , комон, за углом находится клиника, где тоже можно сдать анализы. С таким админом и конкуренты не нужны😁 Две звезды ставлю за женщину, которая берет анализы. Очень аккуратно , даже точки не осталось.
25 июля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гуськова
Первый раз в этой клинике, отзывчивый персонал.Администратор ответила на все мои вопросы. Клиника опрятная, чистая все очень понравилось. Рекомендую 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
Приветливый персонал, все объяснили и без каких-либо проблем сделали МРТ. Всем рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Анастасия Степанова
Была уже не первый раз , все супер . Открытые и отзывчивые сотрудники. Спасибо вам за сегодняшнее кт ,,
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
РА
Роман А
Приехал по рекомендации лечащего врача, простоял на регистратуре 35 минут, после чего выяснилось что часть обследований не делают... Хотя за день до посещения записывался на регистратуре и о подобном не объявили...
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketing@m…
Светлана Колесник
Приехали из станицы со свекровью. Без записи, срочно было нужно провести обследование. Сделали все быстро. Персонал доброжелаьельный. Обстановка приятная. Есть возможность выпить воды или кофе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку!
АЧ
Анна Чекунова-Котлярова
Сегодня делала мрт спины 2 х отделов,делала в 17.00 сказали описание прийдёт позже на почту примерно через 3 часа,я переспросила у девушки на ресепшене точно прийдёт сегодня? Сказала да,да точно. В итоге время 20:55 на почту ничего не пришло,они уже закрыты!.👍Зачем вы вводите людей в заблуждение,ведь мне было важно получить заключение сегодня..((( крайне не профессионально!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно…
Карина Огонянц
Уже не в первый раз делаю обследования в этом центре. Хочу отметить отличную работу всего персонала,очень приветливые,все чётко по времени! Отдельное спасибо прекрасному рентгенологу Воловодовой Е.А за подробное описание обследования! Всё на высшем уровне!!!👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей
Очень хороший центр. Самая низкая цена по Краснодару. Удобная парковка. Отличный и внимательный коллектив.
Сергей Лымарь
Быстрая запись. Вежливый персонал. Удобное расположение. Тихая приятная обстановка - легко дождаться своей очереди.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ТП
Татьяна Петрева
Всё хорошо, быстро. Удобно
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
НН
Надежда Надежда
Все хорошо. Доброжелательные доктора
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Елена Ковалевская
Центр города! Приятная атмосфера и зона ожидания в центре! Вежливый администратор и помогла решить некоторые возникшие вопросы по направлению от доктора. Была с несовершеннолетним. Обязательно направление с печатью доктора нужно для кт несовершеннолетних. Благодарю за быстрые решения и хорошее обслуживание
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Г
Галина
Очень качественное и профессиональное обслуживание. Довольна всем!
ЛР
Лилия Рыбалко
Все очень понравилось,очень внимательные и компететные сотрудники,качественное обслуживание
10 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
ТТ
Тимофей Тунгусков
Прием прошел хорошо ,приняли раньше назначенного времени ,всем доволен
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДД
Джанета Духу
Очень хорошая клиника не первый раз делаю кт головы, все понравилось, персонал вежливый, чисто уютно, приятно находиться, все сделали оперативно, побольше таких клиник и персонала 👌👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Михаил Волошанин
Не первый раз в этом центре. Всегда все чисто, аккуратно, и в срок. Вежливый персонал. Все нравится, спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ПО
Павел Онучин
МРТ по записи, без ожидания, всё быстро и по делу. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Софья Ильченко
Отличный центр, приятные администраторы, заботливые врачи. Всё вовремя, всё качественно. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
РК
Регишка К
Медицинский центр на высшем уровне! Чистота , уют , забота . Врачи профессионалы своего дела, грамотные и всегда готовы прийти на помощь . Советую однозначно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
АХ
Александр Хаджиди
Предоставляют качественные услуги. Пользовался несколько раз. КТ и МРТ. Все на высшем уровне. Приветливый персонал. Без очередей. Удобная запись на прием
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
СБ
Светлана Бердникова
Добрый день! Полное разочарование. Записаны были на 14:00, приехали за 10 минут, просидели до половины третьего, но так и не попали, когда записываешься на определенное время не рассчитываешь просидеть 40 и больше минут. Для этого и записываешься в частные платные клиники, не всегда есть возможность просидеть пол дня в поликлинике.
Катерина Алёнкина
Уже не первый раз посещаю данную клинику. На все про все не больше 30 минут. Удобно что снимок кидают на почту сразу и выписку дают с расшифровкой, чтобы не гадать диагноз на кофе. Рекомендую 👌
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!
ЭК
Эдуард К
Стоит вывеска Где видно что работают они по выходным Но дверь закрыта И оператор говорит ну да данный адрес. Закрыт по выходным Надо это исправить Фото прилагаю
12 ноября 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Михайлова
Проходила КТ пазух носа, все понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Серго Прохоров
Обратился я на обследование КТ. Прием прошел быстро, оперативно, остался доволен. Администратор Кристина оформила со скоростью света и пожарила приятные эмоции на входе, что очень располагает к помещению. Спасибо за сервис, комфортный и приятный интерьер и самое главное оперативное обслуживание пациента.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ЖС
Жанна Соловьёва
Всё понравилось.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Михаил Саркисов
Ответили на все вопросы, очень дружелюбный персонал. Сделали все быстро и качественно Рекомендую к посещению данный филиал. И ещё и быстро записали в день обращения!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ТЧ
Татьяна Чернова
Отличный центр. Второй раз делала кт здесь. Персонал приветливый, отзывчивый. Все прошло отлично. Все понравилось.
Сергей Сустов
Все прекрасно, здорово, быстро и стильно. Записали по телефону, заранее подтвердили прием. Крайне рекомендую, большое спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
ДА
Дарья Арутюнова
Отличное место. Не могли найти где записаться, уже отчаялись и тут наше спасение)) Хорошая клиника, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Василий Ковтун
Хорошо и качественно сделали МРТ.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЮП
Юлия Пермякова
Записалась на МРТ илио-сакральных сочленений+L5-S1 со скидкой в вечернее время за 3600. На месте выяснилось,что это 2 МРТ и стоимость будет почти 9000. Однако очень большая разница. А если бы я не попросила озвучить стоимость до приема,это было бы для меня большим сюрпризом т.к. сумму не озвучивают и оплата происходит после посещения. Записалась в другую клинику...и "о чудо" оказывается в моем назначении речь идет об одном МРТ. Почему тогда в этой клинике с меня хотели взять оплату как за 2 исследования??? Непонятно. В общем,лично я столкнулась с откровенным разводом на деньги (((
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся. Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketi…
РД
Райгуль Демирбекова
Хорошая клиника. Все по записи , по телефону администратор объяснила все. Приехали сделали кт, нам ранее делали в гос поликлинике, были сомнения. Приехали в млц переделать заключения. Спасибо большое
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Райгуль. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова
НП
Николай Панченко
Современная клиника, приятный персонал. Делал МРТ, по отзывам и рекомендации врачей лучшие специалисты здесь. Качество МРТ отличное. Цены такие же как и в других клиниках.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
I
In
Нет инфраструктуры для маломобильных граждан при входе. В холле все сиденья очень низкие, сесть и встать человеку на костылях нереально. Иного сиденья нам не предложили, к сожалению.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам жаль, что Вы остались не вполне довольны работой нашего центра…
Краснодар Мульти
Администратор по телефону хамит уже второй раз, хотела записаться на мрт , админ стала рассказывать что про подготовкумк исследованию она расскажет когда я запишусь, некорректно нагло задает вопросы, навязывает лишние услуги типо контраста, очень агрессивно ведет себя, бросила трубку. На повторный звонок никто не ответил. Прошу руководство обратить внимание
ЮК
Юра К
Все отлично
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!