Маслевский.рф
Агентство недвижимости
VE
Vladislav Epatko
Просматривал всех блогеров по недвижимости, чтобы понять рынок, какие есть жк и.т.д., попал на канал Романа, очень понравилась подача материала. И получилось так, что на стриме я увидел предложение по недвижимости подходящее по всем параметрам, прям то что искал. Итак, 26.05.2024 Позвонил Роману. Сразу назначили встречу на следующий день, сопровождал меня Владимир Хобот, по открытию ипотеки - Екатерина Соловьева, все прошло очень хорошо и быстро, Владимир на каждом этапе все подробно объяснял, давал советы, проверяли совместно каждый документ. Екатерина оперативно подготовила все документы и направила в банк. 09.07.2024 Вот уже с ключами захожу в свою квартиру Спасибо Роману и команде Маслевский.рф за то что помогли запрыгнуть в последний поезд льготной ипотеки :D, быстро и легко приобрести недвижимость. Однозначно рекомендую агенство.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо 🙏👌 я прям очень рад, что у нас всё получилось и что всё прошло ле…
Инна Лактионова
Это замечательное агентство!!!Все профессионалы своего дела !Отнеслись ,так как будто мы знакомы 100 лет!я осталась очень довольна предложениями вариантами и все мои пожелания воплотились в реальность)Буду всем Вас рекомендовать!Спасибо Вам огромное)))!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Сергей Оптов
Большое спасибо специалисту Роману Маслевскому и Светлане Семеновой за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Роман и Светлана очень ответственно и скрупулезно отнеслись к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держали меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарен за все советы и предложения по выбору квартиры! Агенство Маслевский.рф до души ))))) всем советую и желаю много квартир.
Сергей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Артём Родионов
Сделка прошла. Отдельное спасибо Елене Галдиной от агентства недвижимости "Маслевский.рф"! Поиск и выбор квартиры по необходимым параметрам, да. Онлайн просмотр квартир, пожалуйста. Помощь с оформлением ипотеки, конечно. Отмечу возникшие сложности от сотрудников застройщика которые и ДДУ переделывали из-за ошибки и забыли вписать второго созаемщика и другие помарки... Благодаря Елене сделка состоялась, спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Юрий Гладких
Это старое фото! Я узнал, что Роман открыл новый офис и вспомнил наше давнее знакомство и сотрудничество. Смотрите какой он тут ещё юный. В компанию Маслевский.рф мы обратились случайно. Наверно, как и многие, мы хотели самостоятельно купить квартиру, но в нашей ситуации это оказалось не так то просто. Дело в том, что моя мать-ветеран ВОВ, несколько лет я занимался сбором справок, разных бумажек и подтверждающих документов, чтобы ей выделили средства для улучшения жилищных условий. Есть такое постановление губернатора Краснодарского края от 25 марта 2015 года №229, о котором мало кто из ветеранов знает и мало кто может дожить до наступления своей очереди... Дело в том, что сами мы из Выселковского района, единственная дочь переехала в Краснодар, сами мы с женой тоже планируем в дальнейшем перебраться в столицу Краснодарского края. Поэтому решили присматривать матери квартиру именно в Краснодаре. Мало того, что город мы не знаем, так и с купле-продажей недвижимости последней раз сталкивались не один десяток лет назад. Второй момент — сама процедура покупки жилья по данной программе достаточно сложная штука: куча мелких нюансов и если не соблюсти хотя бы один из них, мы могли бы и не получить деньги или снова услышать: «Денег больше нет, приходите в следующем году». Поэтому мы не стали тянуть кота за хвост, а попросили дочь разузнать, в какое агентство недвижимости нам лучше обратиться. Выбор пал на Полезные люди. И мы ни на секунду не пожалели об этом. Роман (мы работали именно с ним) стал для нас определенным связующим звеном, разъяснителем и разжевывателем (знаю, что таких слов нет, но иначе и не скажешь) всего происходящего. Он звонил и говорил: «Юрий Павлович, заеду за вами (аж в станицу, которая находится в 100 км от Краснодара!) завтра в такое-то время, при себе иметь такие-то документы, поедем туда-то с такой-то целью». Все. Квартира куплена, документы оформлены, а мы к этому шли несколько лет. Спасибо Роман за вашу компетентность и выдержку.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Марина Кондрашова
В марте приехали в Краснодар в отпуск и купили квартиру в Любимово! Уже в июне получим ключи и осенью пойдем в первый класс (и 3-ий, и сад ) в этой стремительно развивающейся южной столице России. Обратились в данное агентство – так ранее смотрели ютуб канал Романа о районах и жизни в Краснодаре. Также обратили внимание на рекламные слоганы – о помощи в поиске арендного жилья, 0 го взноса по ипотеке.. Не пожалели, даже, теперь спустя время – это было 100% верное решение! Елена Галдина специалист, курирующий наши желания и возможности в выборе недвижимости - чётко считала, наши потребности и предпочтения, разъясняла любые вопросы в режиме 24/7 – ( к работе были подключены и другие специалисты агентства – тоже нет никаких замечаний) –Елена показала контрасты города, своей позитивностью и оперативностью поспособствовала и мы в течении буквально 3 х дней определились с квартирой мечты)) – высокий этаж, умная, не излишняя планировка, современный двор и конечно же панорамное остекление! Своим клиентооринтированным сервисом сформировала наше представление о городе, как молодом, активном, неравнодушным в работе – к сожалению, сейчас видим, что далеко не все так относятся к своей работе и у города есть трудности. Но мы верим, что мы - как новые жители и такие специалисты, как в команде у Романа преобразят этот город , и сервис во всех сферах будет профессиональным и доступным! Семья Кондрашовых из Подмосковья, будущие Краснодарцы!
6 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
НЦ
Наталья Цой
Хотим поблагодарить команду Романа Маслевского и оставить отзыв для будущих клиентов. Частная благодарность Владимиру Хобот - очень приятно было с ним работать. Мы в данный момент находимся в другой стране. Успешная покупка квартиры, в условиях дистанционного общения, заслуга Владимира! Всегда был на связи,хотя разница во времени у нас 6 часов! Внимательный подход к нашим запросам, оперативность, по всем нашим вопросам получали максимально развёрнутые ответы, подсказки. Видео обзоры вариантов квартир в реальном времени. Кроме того, Владимир очень оптимистичный человек - от этого сотрудничать с ним было только в радость. Спасибо большое ему и команде Маслевского ! Рады что обратились иммено в это агентство!
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Киселева
Доброе утро, Уважаемый Роман!) Я, Киселева Анастасия Юрьевна, хочу выразить огромную благодарность Вашему агентству, в частности менеджеру Воробьёвой Валерии Александровне за её огромнейший труд и вклад в покупку квартиры в новостройке удалённо. Валерия Александровна не только доброй души человечек, но и настоящий профессионал своего дела. Покупка жилья-это всегда стресс для любого, но Валерия всегда рядом, всегда на связи, успокоит, развеет все сомнения, расскажет, пошагово об'снит, что и как нужно делать, какая работа ведётся с её стороны. Покупка квартиры полностью ведется удаленно, вплоть до получения ключей. Также, огромная благодарность Екатерине (брокеру) за её профессионализм, на душевность, за помощь во всем! Девочки, Вы лучшие! А у хорошего руководителя будут работать только лучшие сотрудники и профессионалы своего дела, которые выклыдаваются на все 100%. Ведь, с Вашей помощью, с помощью Вашего агентства "Маслевский. РФ" у нас, у простых людей, исполняются мечты. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Евгений Карпов
Помогли с подбором дома, долго искали фирму в которую обратиться за помощью с покупкой, нашли канал на ютуб, прониклись доверием и обратились в Маслевский РФ, не пожалели). Все прошло максимально профессионально, учли все пожелания, предложили варианты, проехали все осмотрели, остались довольны. Рекомендую !! Отдельное спасибо Владимиру, профессионал своего дела.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, рады стараться 💛
ГС
Гульнара Соколова
Хочу выразить благодарность агенту по работе с недвижимостью Галдиной Елене за помощь в подборе жилья и оформлению документов на приобретение квартиры. Благодаря правильно поставленной работе сделка прошла быстро и легко. Елена учла все мои пожелания и подобрала идеальный для меня вариант. Спасибо огромное Маслевскому Роману,Елене Галдиной и их юристу Наталье, буду Вас рекомендовать
10 мая 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Стас Чередниченко
Когда возникла проблема в поиске жилья, а у меня на то время не было опыта и понимания рынка недвижимости, я обратился в Масловский РФ По рекомендации родственников, а именно Александру. С ним было работать очень комфортно. Он был на связи круглосуточно, я мог позвонить ему в любое время и обсудить варианты поиска квартиры. Очень важно он понимает, как будет развиваться по ген плану города. Очень тяжело подобрать то, что клиенту понравиться и будет ему по карману! По итогу он помог за неделю подобрать квартиру. Я очень доволен и квартирой, и районом!!! Если вы новичок в поиске жилья, тогда вам в агентство недвижимости Масловский РФ!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Стас! Благодарим за развёрнутый отзыв! И за высокую оценку нашей работы! Для нас очень…
Ольга Киселева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Романа и его команду, а именно Александра и Екатерину в осуществлением нашей мечты. С их помощью мы преобрели двухкомнатную квартиру в ГМР, Жк Мелодия. Долго думали, просматривали много роликов в ютубе. Написала Роману и он тут же ответил. Доверяла ли я им сразу? конечно же нет. В голове все спуталось, какой район выбрать, какой застройщик лучше? Ведь в Краснодаре никогда не были, и понять где и как, было очень сложно, от слова совсем. Александр всегда поддерживал, успокаивал, настраивал на лучшее. С районом определились, и с квартирой тоже достаточно быстро.У нас была дистанционная покупка недвижимости, по программе семьи с детьми под 4,7% Сделка прошла успешно, я еще долго приходила в себя и не верила что так можно. Говорю спасибо всем, кто с нами работал. У Романа грамотная, добросовестная команда.Спасибо Вам огромное!!! Спасибо за доброту и терпение. Ольга и Евгений из Тулы.
18 июля 2022, официальный ответ
Да, Ольга , так можно! благодарим Вас за отзыв! надеемся, что будете рекомендовать нас своим друзьям…
Елена Мещерякова
Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Маслевскому Роману за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, но профессионал Роман нас всегда поддерживал, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок! Спасибо за подарки, красивейшую картину, за лучшую цену на квартиру, была предложена и согласована доп скидка у застройщика, и наша мечта осуществилась !!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Казаков
Благодаря Роману и его команде Маслевский.РФ мы приобрели две отличные смежные квартиры (студию и "трешку") для нашей большой семьи в крутом ЖК Гарантия по улице Обрывная и мы этому безумно рады!!! Прежде чем выбрать надёжного и ответственного риелтора мы следили за их работой и в частности Романа более 5 лет, регулярно смотрим его выпуски и сторисы, нам понравился его подход к своей работе: прозрачность, открытость, современный взгляд и главное на первом месте всегда интересы клиента, а не застройщика. При заключении договора Роман согласовал нам хорошую скидку на обе квартиры, 50% скидку на ремонт от застройщика, 2 сертификата на мебель и лично выполнил приёмку 2-х квартир (по доверенности) с сертифицированным специалистом. Всегда на связи, всегда найдет время чтобы оперативно проконсультировать в возникающих вопросах. Буду рад если мой отзыв будет полезен, могу точно рекомендовать Романа и его команду!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ЯВ
Яна Верховец
Хочу выразить признательность команде Маслевский.РФ, непосредственно самому Роману , и Валерии, которая компетентно сопроводила мою сделку от начала до конца. Выбор объекта , оформление ипотеки , регистрация - все заняло меньше месяца, и это с учетом того, что я живу в другом городе. Ничего лишнего, вся информация по существу , работа выстроена четко и грамотно . Не могу не отметить профессиональный подход к запросу клиента . Вам предложат качественный вариант на Ваш бюджет и целевое назначение приобретаемого объекта . Буду ли я еще обращаться-ДА. Рекомендовать друзьям и знакомым - однозначно ДА . В нынешних реалиях найти компетентных , честных специалистов - большая редкость. Роман , спасибо Вам и команде! Успехов и процветания !
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ДЛ
Денис Л.
Благодарю ребят за помощь с недвижимостью: Валерию - за подбор и сопровождение, Екатерину - за помощь с ипотекой, Романа - за консультации и организацию работы. Желаю дальнейшей плодотворной работы, развития и успеха!!👍
26 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое за обращение в нашу компанию! Мы очень рады, что всё прошло успешно и вы оста…
Хочу поблагодарить Романа за помощь в приобретении студии в ЖК Рекорд 2 в конце прошлого года . Очень професиональная работа на всех этапах этой сделки включая личное присутствие . А также немаловажно - приятное и полезное общение . Покупкой студии с учетом ее конечной цены со всеми скидками влючая его личными по договору с застройщиком - осталась очень довольна . Елена .
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно. Ждем вас снова!
КГ
Ксения Гольдфингер
Несколько лет назад стала задумываться о приобретении квартиры в Краснодаре, наткнулась на ютьюб канал Романа, смотрела его ролики, появилось доверие к нему и его команде. Решили покупать квартиру через это агенство. Менеджер связался с нами оперативно, все подробно рассказала, вопросов было много. После подбора квартиры, начали оформлять сделку и тут появились некоторые нюансы и сложности. На всех этапах наш менеджер нам помогала, спокойно и грамотно подсказывала как лучше сделать. Сотрудничество оказалось плодотворным, квартиру приобрели, сделка оформлена, за что спасибо данному агенству и нашему менеджеру.
3 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилос…
СБ
Сергей Благиных
Большое спасибо, сотруднику компании, Елене. По запросу, выслала всю необходимую информацию по многочисленным жк. На связи находилась 24/7. Все необходимые моменты решали удаленно, после обозначения даты сделки по приезду в Краснодар, сопровождала на каждом этапе и решал разные всплывающие вопросы. Отличный специалист, знает своё дело на 5+. Рекомендую к сотрудничеству.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 поздравляем вас с покупкой квартиры! Рады видеть вас снова…
KP
Kovalenko Polina
Приобретала квартиру с Романом и его командой, огромное спасибо за помощь в таком нелегком деле! Отдельное спасибо Валерии, на все мои вопросы я получала ответы, всегда на связи с хорошим настроением, это очень притягивает) Роману тысячу раз спасибо, желаю вашему агентству ещё большего процветания! Покупкой и работой с командой Романа осталась довольна на все 100% 🫶🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 😁 Ещё раз поздравляем с покупкой квартиры…
Тамара Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости!!! За их труд, поддержку и свою работу!!! Отдельное спасибо руководству за помощь в сделке с застройщиком! Огромная благодарность моему риэлтору Елене Галдиной! Всегда на связи, всегда поможет, поддержит и подскажет! Подберет квартиру с удобными для вас условиями! Я в восторге с этой фирмы и людей работающих там! Огромное им спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! В беде не бросят!👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
НХ
Наталья Хромова
Покупаю квартиру 3-й раз. С каждым разом становилось сложнее делать выбор, решать задачи юридического сопровождения. Но это было до встречи Евгении хобот и команды Романа Маслевского🔥🔥🔥. Евгений дала большой выбор ЖК, на которых стоило бы сделать ставку как инвестору. И помогла из них выбрать лучший вариант. И для проживания, и для аренды, и как инвестиция. Хотя говорят,что это невозможно. Но она это умеет - делать из невозможное возможное!💪😘 Она помогла выбрать планировку, этаж, вид, определила перспективы роста цены. И на сегодня мы идём даже с опережением перспектив. Что для меня WOW-эффект💫💫💫 Она умеет быть внимательно к деталям. Ненавязчиво помогать делать выбор. Устойчиво выдерживает стресс и сомнения клиента. Просто антидепрессанты для покупателя ❤️❤️❤️ И мы столько плюшек получили при покупке!!! Ещё и термокружка в пути!!! Роман Маслевский умеет создавать ощущение семейного уюта. Т.е. ты не просто попал к риэлтору: ты попадаешь в команду, которая в десять рук ведёт тебя по сделке. И что не маловажно: не отпускает в открытое плавания [читай не бросает] после.♥️🔥💋 Настоятельно и убедительно рекомендую Евгению Хобот и Романа Маслевского для тех, кто ищет пути полегче и любит,когда о нем заботятся. Кто любит все сам и не выбирает лёгких путей, то... не сюда🤣🤣🤣Шутка. Думаю,что Романа и команда приветствуют и рады всем♥️♥️♥️
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 мы «антидепрессанты для покупателя»… так и буду…
КА
Кирилл Алтухов
Хочу выразить большую благодарность риелтору Евгении. Евгения помогла с выбором квартиры, с оформлением документов, взяла полностью «бумажные вопросы» на себя. Очень компетентна в своем деле, всем советую обратиться к ней ! Еще раз огромное спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам. Поздравляем с покупкой кварт…
Никита Поддубный
Обратился в агенство Маслевский.рф и остался полностью доволен. Отзывчивые, понимающие, всегда найдут общий язык с клиентами сотрудники. Быстро подобрали квартиру по моему запросу и провели сделку. Еще большой + что есть youtube и telegram канал. Большое спасибо !
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОМ
Оксана М
Агентство недвижимости однозначно рекомендую. Выбирала из нескольких агентств. Читала отзывы, смотрела ролики разных риэлторов на YouTube. Канал Романа Маслевского смотрела с удовольствием. Много полезной информации о разных ЖК, хорошая подача материала, информативно, нет навязывания какого либо застройщика или ЖК. Когда появилась возможность приобрести квартиру в Краснодаре, созвонилась с Романом. Он спросил меня про мои ожидания и возможности, ответил на все интересующие меня вопросы и назначил риэлтора Валерию Воробьеву. Наше сотрудничество началось ещё до моей поездки в Краснодар. Валерия присылала мне всю необходимую информацию и поэтому к дате поездки я уже определилась какие ЖК готова посмотреть. Спасибо ипотечному брокеру Екатерине. Ипотека была одобрена за один день.Выбор был очень трудный, потому что все варианты были достойные. Валерия никогда меня не торопила, отвечала на все вопросы и была на связи в любое время. Квартиру забронировала, а сама сделка проходила уже дистанционно. Все прошло очень комфортно. Спасибо огромное Валерии за ее профессионализм, терпение и понимание. Хорошая работа, профессиональный коллектив.
14 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
РД
Роман Давыдов
Отличное агентство. Удалось подобрать квартиру, идеальной для нас планировки, именно такую как мы хотели. Первая сделка сорвалась, уже после внесения задатка. Но благодаря грамотной работе агенства, нервов было потрачено не слишком много, а продавец вернул задаток в двойном размере. После этого, удалось подобрать квартиру от застройщика в этом же ЖК, с точно такой же планировкой. Да, на 200 тысяч дороже, но благодаря возвращенному задатку и тому, что на первичном рынке, комиссию агенства оплачивает застройщик, мы как раз уложились в бюджет. Отдельная благодарность Елене Галдиной, всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы, коих было не мало, и полностью сопровождала процесс поиска и приобретения квартиры.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!!
Алексей Долгов
Огромное спасибо Роману за отличную команду! Также, самые теплые слова благодарности Лене Галдиной, которая сопровождала нас от первого вопроса после знакомства до последней подписи на сделке. Оценив наш запрос, Лена грамотно предложила именно те жилые комплексы, которые под него подходили, при этом понятно и доступно объяснила особенности каждого из них. Лена всегда была рядом, когда это было нужно, всегда на связи. Благодаря глубокому погружению в наш запрос, Лена, без преувеличения, практически круглосуточно отслеживая интересующий нас объект, нашла именно то, что мы хотели, хотя в продаже таких вариантов в буквальном смысле просто больше не было. Как итог, Лена стала тем человеком, который помог осуществить мечту - покупку квартиры в Краснодаре 😊. Безусловно, рекомендую агентство Романа, в котором работает дружная и сплоченная команда профессионалов своего дела!
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Поздравляем с успешной сделкой!!!
IK
Iuliia Kostomarova
Огромная благодарность всей команде Маслевский.рф,в частности Валерии Воробьевой за профессионализм и помощь в покупке нашей квартиры.Проехав огромный путь в 6000 тыс км и имея очень ограниченное время,мы не пожалели,что доверились команде Романа,все было оформлено быстро и качественно.Процветания и хороших клиентов вашему агенству!!!
Iuliia, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Serg Io
Часто бывал в Краснодаре в командировках, каждый раз, мой старый и изношенный организм радовался теплу этого города, поэтому мы решили приобрести жилье в Краснодаре. С агентством Романа заочно познакомились на ютубе. Лично, в агентстве, по приезду. Уже по роликам было видно, что человек находится на своем месте и ясно представляет свою миссию в помощи людям, и вокруг себя собрал такую же команду. С нами работала Валерия Воробьева. С нею мы договорились о дате нашего приезда в город, предварительно обговорили бюджет, локации, наши пожелания. Валерия подготовила нам множество различных вариантов, дала ценные замечания и рекомендации, совместными усилиями мы сконцентрировались на трех районах и двух видах жилья, рассматривали как таунхаусы, так и квартиры. За время нашего пребывания в Краснодаре мы посмотрели варианты, подготовленные Валерией, посетили вместе с ней офисы застройщиков, побывали на строящихся и уже построенных объектах. Переспали с нашими мыслями, и на утро следующего дня, находясь в пути домой, забронировали квартиру, парковку и кладовку в ЖК Любимово, дистанционно из своего города провели сделку по покупке. На каждом этапе Валерия нам помогала, направляла, где-то успокаивала, за что ей большая благодарность. Она прекрасный и компетентный специалист, смело рекомендуем! Планируем после переезда перевозить бабушек, обязательно обратимся в агентство снова для поиска новых квартир.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Serg! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Беломестнова
Пробовала разобраться и купить квартиру сама. Через некоторое время поняла, что все-таки много нюансов и поиск квартиры занимает достаточно много времени. Подруга рекомендовала обратиться к проверенному агенту. Со мной работал Владимир и помог подобрать квартиру, разобраться в документах и оформить сделку. Понравился индивидуальный подход, отношение и ведение сделки. Всегда был на связи, на все возникающие вопросы всегда получала развернутые ответы. Поэтому могу рекомендовать. Осталась довольна. Спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Юрий Ногин
Давно хотели перевезти родителей в более теплые края, и теперь благодаря ребятам из агентства у нас это получилось. Спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Давид Ватутин
Давно хотели переехать в более теплые края, за помощью обратились в это агентство. Молодцы, подобрали подходящий вариант, и теперь у нас квартира недалеко от Краснодара
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НМ
Никита Моисеенко
Хочу выразить благодарность команде Романа, лично Елене и Кате, за помощь в покупке квартиры. Мы с семьёй год назад вынужденно из-за войны приехали в Краснодар, и с пониманием того, что рано или поздно квартира нужна будет своя. За город не знал вообще ничего, и возможные подводные камни в местном законодательстве настораживали. Вторичку не рассматривал из-за больших процентов по ипотеке, хотел новостройку. Честно говоря, где то в глубине души я уже выбрал сам комплекс на тот момент, когда обращался к Роману. В каждом комплексе города я пытался найти что-то плохое перед покупкой, так как хорошее и в отделе продаж сказать смогут, изучил сотни видеообзоров, тысячи комментариев. Елена по моим запросам показывала десятки альтернативных планировок, цен, месячных платежей. Но всё сводилось к тому, что тот комплекс, который выбрали изначально - он наиболее подходящий. Не могу сказать, что всё прошло вообще без проблем, и банк ипотеку не хотел давать, и застройщик выбранную изначально квартиру на кадастр перед покупкой успел поставить. И руки часто опускались, и в какой-то момент хотелось отказаться от ипотеки и собрать наличку на квартиру. Но благодарен в первую очередь за то, что на каждом этапе нам оказывались нужные консультации и психологическую поддержку. И комплекс вживую посмотрели, понравился ещё больше. И банк нашли, который выдал ипотеку с пропиской Луганской области. И квартиру в том же комплексе подобрали такой же планировки, но в другом литере (ещё более выгодного расположения), и со скидкой. Теперь наша семья - счастливые обладатели нового жилья в Краснодаре. Наша сделка ещё не проведена до конца, но уже через месяц ждём ключи, и начнём делать ремонт.
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ЭК
Эльнара Кирагосян
Добрый день! Хотели выразить огромную благодарность Галдиной Елене за проделанную работу в поиске квартиры ! Высокий уровень профессионализма , теплое отношение к клиентам ! Подобрала нам квартиру буквально за день , максимальный учёт всех наших пожеланий! всегда думала , что все это сложно но нет с Еленой все легко и быстро! И вот мы теперь счастливые обладатели квартиры 👏 Маслевский Роман у вас отличная и преданная команда! Успехов вам и хороших клиентов 🙏 Ну и надеемся что Елена будет награждена премией за отличную работу 👍🎊
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам снова😉
Кира Бондаренко
Мы работали с Валерией и нам понравилось ВСЕ. Мы приезжали смотреть объекты на выходных, все что планировали посмотрели. С арендой на время просмотра помогли, по городу возили 😄. Валерия все грамотно рассказывала не только про квартиры, но и про Краснодар в целом. Любой вопрос находил свой ответ. Ну, видно, что ребята работают на людей и с человеческим отношением, а не потребительским. В целом, 10/10. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Кира, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
АФ
Анна Фабричная
Если вы хотите купить квартиру в Краснодаре,но боитесь ,то вам просто необходимо обратиться в агенство Романа . Команда работает как четкий механизм ,в котором каждый качественно и быстро выполняет любую задачу .Я выбрала и приобрела квартиру так легко и с удовольствием , как будто я выбрала красивое и шикарное платье с личным стилистом ))) Здесь вам помогут в любом вопросе и буквально за ручку проведут от выбора жилья до сделки .
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова. Ждём вас снова.
Каролина Ким
Обратилась за консультацией, попала к специалисту Андрею. Хочу выразить благодарность, все объяснил и разложил по полочкам. Советую обращаться именно к нему.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Каролина за отзыв! Для нас очень важно понимать, что для Вас было особенно ценным в…
Инна Риттер
Маслевский. рф зарекомендовали себя как ответственная и профессиональная компания. Оперативно, с учетом всех пожеланий помогли подобрать квартиру, грамотно всё оформили. Рекомендуем данную команду, не пожалеете! Со своей работой справились отлично!
14 июля 2022, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за рекомендации! Мы всегда ответственно подходим к потребностям наших дорогих к…
AG
Asel Gege
ЗдравствуйтеРоман!🌞 Хочу вам написать отзыв, лучше как говорится поздно, чем никогда✨ Год назад я позвонила вам на консультацию по поводу недвижимости в Краснодаре🏗️🌅 В результате с вашим специалистом Александром, на следующий день приобрели квартиру-студию в мега победа2 🚀 ✨под 5%семейную ипотеку. Через 8 месяцев, когда дом достроили и сдали, я решила ее продать, т.к планы поменялись и незахотела оставлять себе. У меня были вопросы Александру тот ли мы объект выбрали, а не стоит ли взять другой, но он обоснованные доводы приводил после чего вопосы все отпали. В результате на вложенную сумму я заработала столько же, чуть меньше, это не огромные суммы, но очень приятно! 🥳🌈 Полный цикл работы провел Александр четко завел - четко вывел 💯💣🔥 Я сейчас вижу отзывы других людей кто и с чем остался после краснадарских инвестиций, и понимаю как мне повезло с вашей компанией 🚀🔥🌈✨🌞желаю вам полный вперед!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Asel Gege! Благодарю Вас за отзыв, и он не поздний, а своевременный!)) Я очень рад, чт…
Анна Крет
Долго с мужем принимали решение о покупке квартиры в г. Краснодар, при условии, что мы проживает в другом регионе и Краснодар не знаем. Наше внимание привлекли видеобзоры "Дневник риэлтора" Романа Маслевского. Он рассказывает обо всех "+" и "-" одного или другого района города, и на мой взгляд очень профессионально и честно. В течении 3-х лет просматривал ролики и благодаря этому решились на переезд в Краснодар. За помощью в подборе квартиры обратились в агентство "Маслевский. рф". Так как я живу в другом регионе, первоначально мы с агентством начали работать дистанционно, что значительно съэкономило время и деньги на проезд. Очень удобно рассматривать планировки квартир, сравнивать цены, поэтому когда я поехала смотреть квартиры на месте я уже знала, что я хочу и в коком районе. За мной закрепил риэлтора Александра. Очень грамотный работник. Мне было предоставлено масса вариантов на выбор: и квартиры в уже сданных домах, и квартиры с ремонтом и мебелью(очень приличной), и в строящихся домах. Александр, как человек проживающий в городе рассказал о нюансах проживания в том или ином районе, что мне показалось очень полезным. Работать с агентством мне понравилось: просмотры квартир были назначены плотненько без растягивания, даже в выходные дни. В итоге мне удалось подобрать себе квартиру. Сейчас договор на оформлении. Агентство "МАСЛЕВСКИЙ.РФ " так же осуществляет юридическое сопровождение при необходимости.
23 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие к нашей компании Маслевский.РФ, и за честный развернут…
Денис Сосновский
Спасибо Роману за то что направил на правильный путь в нужный момент,и помог с приобритением квартиры по семейной ипотеки в г.Краснодаре.
Денис, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Мы очень рады, что обратились именно к Роману. Когда мы только переехали в Краснодар и не знали города, именно он рассказал нам о городе, ЖК комплексах, местах, где в будущем лучше приобретать недвижимость. Он был нашим проводником на протяжении трех лет и вот в этом году благодаря Роману, мы купили долгожданную квартиру в крутом районе на супер условиях. У нас один ребенок 11 лет и семейная ипотека нам не положена, а брать ипотеку под ставку в 19%-21% для нас просто нереально. Роман рассказал о возможности взять донорскую ипотеку, чем мы и воспользовались. Теперь у нас квартира, реальный платеж по ипотеке и счастливые домочадцы, которые даже не надеялись так скоро стать обладателями квартиры мечты. Роман - топчик, 10 из 10. Рекомендуем и еще раз - РЕКОМЕНДУЕМ))))))
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ВВ
Василий Войтенко
Благодарю Романа за помощь в подборе новостройки. Особенно понравились его искренность и стиль в коммуникации. Вежливый, тактичный, толковый, опытный агент по недвижимости, знающий весь рынок новостроек Краснодара. Сначала Роман внимательно выслушал все мои потребности к квартире и ЖК. Лично проехал со мной по всем интересующим ЖК и готов был повторно проехать если необходимо. Готов сопровождать вас хоть по всем ЖК Краснодара, если вам это интересно и необходимо. В офисе застройщиков дополнял менеджеров застройщика информацией о плюсах объекта, которые могут быть полезны лично мне. Всегда был на связи в мессенджерах, в личных беседах даст инсайдерскую информацию не только о плюсах но и минусах ЖК и конкретных застройщиков, чтобы у клиента была максимально полная информация для окончательного выбора. Поможет получить максимально выгодные условия, цену и скидку при покупке, потому что имеет личные связи с руководителям отделов продаж застройщиков. В общем Роман действительно работает лично "на вас", даёт советы при выборе жк и планировки, подчеркивает плюсы, не скрывает минусы о которых вы могли не задумываться... И не предложит вам неподходящий для вас ЖК или квартиру, ради повышенной комиссии.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за теплые слова 😌 Я очень старался!!!
Александр Медведев
С Романом был знаком "заочно" уже пару лет (подписан на его YouTube канал). И когда решили с женой приобрести новостройку - обратились к Роману Маслевскому не раздумывая. С учётом наших условий (бюджет, мат. капитал, семейная ипотека), Роман предложил несколько вариантов. Был на показах и на связи 7 дней в неделю. Получал дополнительную консультацию по вопросам возникающим в процессе сделки - оперативно и подробно. По окончанию сделки, Роман в качестве подарка за обращение к нему предоставил бесплатно услугу "профессиональная приёмка квартиры от застройщика", а так бы пришлось заплатить самостоятельно в районе 3500 руб.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Пётр Зеркин
Спасибо большое всем сотрудникам агентства, помогли выгодно продать оставшуюся от бабушки квартиру
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Теперь приходите за покупкой новой квартиры! Ждем Вас)
Наталья Калитурина
Спасибо огромное Валерии за помощь в приобретении квартиры Все четко быстро и по делу
Наталья, благодарим вас!!! Были рады знакомству 🌸
Анна Яценко
Выражаю благодарность Агенству недвижимости Маслевский.рф и лично Владимиру и Евгении за оказанную помощь в приобретении недвижимости. Владимир квалифицированно консультировал весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно был на связи, направлял, давал советы, лично сопровождал на всех этапах сделки. Поэтому такой нервный процесс, как покупка недвижимости прошел очень комфортно и спокойно благодаря Владимиру. В целом Агентство недвижимости Маслевский.рф оказывает юридическое сопровождение, для проведения безопасной сделки, оказывает содействие в получении ипотеки. Тем кто в поиске риэлторов, рекомендую данное Агентство недвижимости!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 да, безопасность сделки и комфорт клиента - наши приорит…
ПК
Полищук Ксения
Хотим поделиться своим отзывом. Обращались за подбором квартиры, нам помогала Елена. Замечательный человек и отличный специалист! Легко и быстро нашли для себя лучший вариант, сопровождала нас с самого начала до выдачи ключей. Отдельное спасибо за лотерею от застройщика. Сами бы не узнали и не пошли участвовать, если бы не Елена. А так еще выйграли мультиварку в квартиру) Было легко и приятно во всех моментах, советем обращаться, и сами тоже придем еще раз, когда будем выбирать следующую недвижимость. Огромное спасибо, за ваши старания и заботу!
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Николай Иванов
Никогда не обращайтесь, ужасная компания, не верьте хорошим отзывам, девушка по телефону рассказывает одно, а по факту совершенно другое, пыталась мне сдать в аренду чужую квартиру, уверяя, что это её собственная, документов естественно ни каких нет.
Alexander Kalinenko
Благодаря Роману приобрел квартиру в лучшей планировке в МК Любимово. Приобретал удаленно, Роман показал несколько предложений и выбрали лучшее. Записал видео по всем интересующим меня моментам и ответил на все мои вопросы. Сделку провели очень оперативно, успели до подорожания! Спасибо вам за помощь!