Hayafel
Магазин-мастерская ювелирных украшений
ОМ
Ольга М
Сделали качественно , большой выбор украшений .
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались ❤
Валерия Перезолова
Я в огромном восторге! Очень приятные , доброжелательные люди здесь работают. Принесла несколько украшений на ремонт и чистку, очень быстро мне все сделали, при мне, забрала все украшения, как новые! Сделали скидку, что было тоже очень приятно😍
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за теплые слова 🥹 Были рады знакомству 💛
Виктор Сланин
Самый лучший выбор серебряных украшений. Большой выбор серебряных изделий с полудрагоценными камнями. Цены очень демократичные. Помогли с выбором, проконсультировали, сделали скидку на покупки и в подарок ещё и почистили, отполировали мои украшения☺️ отличная ювелирная студия, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ЕГ
Екатерина Гречина
Лучшая ювелирная студия! Супруг заказал браслет мне на день рождения, изготовили идеально и быстро! Передать мой восторг было невозможно! Всегда очень радушно встречают, уютно, красиво, что аж уходить не хочется 😂. В этой ювелирной студии вы не только сможете заказать изделия из золота на любой вкус, но и купить эксклюзивные серебряные готовые украшения. Однозначно рекомендуем и благодарим!
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
о
ольга
Очень благодарна за такую работу! Это что то на идеальном! Шикарные получились серёжки, даже не думала, что в живую получатся ещё лучше, чем на картинке! Спасибо большое
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ольга ❤ очень приятно🌺 Приезжайте ещё 🙏🏼
Anna Sluysarenko
Невозможно описать мой ВОСТОРГ! Заказывала цепочку, крестик и браслет. Заказ выполнен в соответствии с моими пожеланиями. Очень вежливый, внимательный мастер. Цена и качество поразило меня. Очень хороший подход к клиентам. Я безгранично благодарна за добросовестность и профессионализм!!! Буду заказывать ещё и рекомендовать вас ВСЕМ!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤️
ВЧ
Вероника Черненко
Хочу поблагодарить студию - HAYFEL за прекрасные украшения. Выбор делала на свою свадьбу и осталась очень довольна покупкой. Очень рекомендую это место, если хотите ходить в качественных и красивых украшениях!
10 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
AV
Alina Virabyan
Заказываю украшения в этой студии уже не первый раз. И как всегда , работа мастера на высшем уровне . В этот раз заказывала кольцо и в очередной раз осталась довольна.Большое спасибо мастеру Феликсу за работу. Его супруге Анне, за помощь в выборе дизайна🙏❤️ всё
9 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Catherine Virabyan
Здесь воплотили мою маленькую мечту в реальность😍💕 Этот браслет сделали в кратчайшие сроки, вошли в трудное положение и даже отодвинули заказы других клиентов, чтобы сотворить это совершенство к определенному дню🙏🏻💕 Ношу и радуюсь, не снимая уже полгода, всё блестит и сверкает как в первый день приобретения 😍 Очень вас люблю, процветания, дорогие🙏🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Евгения Приходченко
Шикарная ювелирная студия. Стильные и качественные украшения. Анну и Феликса знаю не один год, очень доброжелательные и отзывчивые люди. Не раз покупала и делала на заказ украшения. Сделают украшения «под Вас» на месте.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Александр Кулдошин
Уверенно рекомендую это место! Истончилось ушко на золотом крестике, сделанного под заказ. Напаяли, поменяли пружинку в застежке и почистили за 20 минут в моем присутствии. Обратил внимание на большое количество оригинальных украшений. Возможность сделать украшение на заказ с камнями, по своему эскизу.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
VK
Vasilisa Kern
Покупала серьги джокеры, очень все понравилось!! Спасибо за внимание и помощь в выборе!! Всем рекомендую этот магазин и мастерскую по изготовлению золотых украшений!!! Вы лучшие в Краснодаре❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🙏 Ждём снова❤️
СЛ
Светлана Лавринова
Недавно заказала в этом красивом и уютном салоне золотое кольцо и серьги, и осталась в полном восторге! Кольцо получилось просто шикарным: идеальная огранка камней, которые я выбрала, и блеск золота просто завораживают. Оно идеально сидит на пальце и выглядит очень стильно. Серьги тоже идеальны. Дизайн гармонично дополняет кольцо, создавая шикарный комплект. Отдельно хочу отметить качество работы: все детали проработаны до мелочей, а сам процесс заказа был очень приятным и беззаботным. Если вдруг решите заказать что-то на память или подарить,смело обращайтесь!🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик🙏 Обращайтесь ❤
Дарья Копосова
Мой самый любимый браслет был сделан именно в этом замечательном месте😍 соотношение цены и качества просто на высоте! Если б можно было поставить 100 из 10 - с удовольствием бы это сделала! А студия? Да это не просто студия изготовления ювелирных изделий , а то место куда хочется возвращаться! Процветания вам, адекватных и благодарных клиентов и много-много работы, чтобы все женщины Краснодара сияли и блистали❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья❤️ спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏❤️
МВ
Мария Верещак
Магазин просто супер!!! Очень вежливая хозяйка Анна, помогла выбрать браслет, все рассказала и показала!!! Все изделия очень качественные, красиво упакованы! Приятно зайти, а цены ниже, чем в других магазинах!!! Проверила среди других многих магазинов!! Очень рада, что узнала о вашем магазине!!
Мария. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼❤️
Екатерина Белохвостикова
Замечательный магазин! Всем советую, выбора очень много и разнообразный. Приветливый консультант, подберёт изделие на любой вкус. Плюс тебе почистят ювелирные изделия в которых пришла совершенно бесплатно.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Evgeni Kovetskiy
Обращались и не раз и не два и не три)) Помогут подобрать когда «хочу что-то, а что не знаю». Отремонтируют твое, сделают новое по твоему желанию. Всегда весело/задорно и от души. Спасибо! Рекомендую 💎💍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё, всегда будем рады 💛
Маргарита Сусь
В этой студии-мастерской сделаны все мои любимые украшения. Можно было бы поставить 10 баллов- это 10 из 10. Мастер-ювелир Феликс - профессионал своего дела. А отношение к клиентам-это заслуживает отдельного отзыва! Хочу приложить фото, это маленькая часть действительно произведений искусства
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🥰🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛУ
Лолита Уафа
Очень довольна покупкой, спасибо! Красивая, нежная брошь, брала на подарок. Буду вас рекомендовать всем, кто ищет качественные ювелирные изделия!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лолита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОР
Оксана Резниченко
В очередной раз хочу выразить восторг профессионалу своего дела . С таким пониманием, вниманием и индивидуальным подходом , учитываются все пожелания и мельчайшие нюансы. Любой каприз 👌. Вы лучшие . Спасибо за понимание,великолепную работу и атмосферу !
1 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв💛 Будем ждать вас снова 💛
НТ
Никита Томбаиди
Хочу поблагодарить за идеально выполненную работу, настоящего мастера своего дела!!! Для меня это были не просто серьги ,а дорогой сердцу подарок родного человека которого больше нет. Вы вернули на много больше чем можно купить за деньги!!! Работа ваша просто идеально выполнена,а главное это лучший подарок для меня в этот Новый год!!! От всего сердца желаю вам добра, счастья и исполнения желаний в этот праздник!!! Вы лучший Мастер на свете !!! Семья Томбаиди
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️🙏🙏 рады стараться ❤️
СТ
Свет Тень
Хороший мастер своего дела ,честный человек и профессионал
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова❤️
N😉
Nina 😉
Обошли все магазины города, но поняли, что хотим сделать обручальные кольца на заказ по ряду причин. В Hayafel пришли с конкретным запросом. Каждый этап был согласован, работа выполнена максимально быстро и очень качественно. Размер подобран индивидуально под нас,что и было одним из наших «хочу». В общем мы остались довольны, спасибо Вам большое за кольца которые действительно хочется носить каждый день 🩶
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день🙏 Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
MV
Miss VERONA
Это самый крутой мастер во всем Краснодаре !!!! Идеально переделал работу другого «горе-мастера» я даже не ожидала такой результат! Я осталась очень довольна , всем его рекомендую - золотые руки у этого человека. А еще у них очень приятная атмосфера в помещении . Буду ходить только туда, и вам всем советую)
27 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в…
ОТ
Оксана Тимошенко
Обожаю этот магазин. Качество изделий лучшее, с завода напрямую. Беру уже не первый раз серебро, золото. Также делала под заказ уникальные золотые украшения. Сравнивала цены с другими магазинами, но убедилась, что здесь лучшая цена и качество. Всем рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь, всегда рады❤
Алексей Бар
Давно не встречал таких мест, кому нравится своя работа! А не сдернуть побольше денег. Восстановили цепочку, почистили. Ставлю 5
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Мариша Д
Большой выбор, отличный ювелир. Всё понравилось, рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина
Чудесная мастерская! Прекрасно почистили кольца, стали красивее, чем были изначально! Не знаю как такое возможно, волшебство)) И всего за 300 рублей. Отдельное спасибо за красоту и уют интерьера, приятно любоваться каждой деталью) Процветания вам💫🙌🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости…
Марина Дошлова
Не думали, что в нашем районе есть такое красивое место, с таким ассортиментом серебряных украшений, были приятно удивлены. Приобрели красивейшие комплекты серебряных изделий. Теперь и далеко в город ездить не нужно, только сюда👍
Добрый день, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Магазин Подарков
Самый крутой Мастер Ювелир . Я приятно удивлен и рад . Теперь только сюда буду ходить . Спасибо 🙏
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Д💙
Дарья 💙
Сделал хорошо, но дорого
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 рады, что понравился результат. А цена соответствует качеству🤗
ЕН
Екатерина Н
Отдавала в ремонт браслет, сделали за 10 минут, очень быстро и качественно, по цене вполне приемлимо
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Студия кератина и наращивания волос Студия кератина и наращивания волос
Буду посещать теперь только этот ювелирный салон! Качественно и профессионально отремонтировали украшения. Даже не видно где был разрыв. Очень приятные, доброжелательные, отзывчивые люди и очень красивый и уютный салон. Спасибо!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Анета, Спасибо большое за отзыв❤️ Всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Гречина
От всей души огромное спасибо! Выбирали обручальные кольца, прошли по всем магазинам, толком ничего не нравилось, никак не могли прийти к консенсусу с мужем, качество металла просто фольга, но цены «космос»! Знакомые порекомендовали эту мастерскую-салон. Впервые заказывали под заказ изделия, но не пожалели!!! Созвонились с мастером, договорились по времени, в нужное время мы приехали. Атмосфера салона очень классная, уютно, со вкусом и с душой сделано всё, очень много готовых оригинальных украшений из серебра! Мастер поинтересовался нашими предпочтениями, показал нам варианты, которые сразу нам понравились 🙏 Хозяйка Айарпи очень вежливая, внимательная и обходительная. Кольца качественно сделаны, с размером вообще четко попали, довольны очень! Будем всем вас рекомендовать и заказывать только у вас!!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещ…
ЕУ
Елена У.
Зашли уменьшить кольцо на полразмера. Сделали быстро, качественно и недорого. В студии уютно, мастер вежливый. Большой выбор ювелирных изделий в наличии.
Спасибо Вам большое❤️
KolEgo
Очень крутое место тем более для небольшого района, мастер отличный все сделал как надо!
14 ноября 2022, официальный ответ
KolEgo, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🌸
ЕД
Екатерина Душина
Всегда прихожу к вам со своими идеями и вы их воплощаете в точности! Лучше места в Краснодаре - нет!
14 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Lala La
Отличный магазин для выбора подарка как себе , так и близким людям. И что не может не радовать - внимательный и вежливый персонал.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lala, спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству ❤️
КР
Карина Руслановна
Из всех ювелирных магазинов- этот самый лучший. Прекрасные работы, мастер выполнил все просьбы при изготовлении изделий, я осталась очень довольна, теперь только сюда! Отличный выбор украшений, адекватные цены и очень приятные люди!
Карина, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ирина К
Отличный ювелирный магазин, мастера своего дела!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Екатерина Милешко
Отвратительное место. Хотели заказать обручальные кольца, первый раз - написали, спросили работают ли завтра, сказали да, приехали, все закрыто. Второй раз, написали- спросили, точно ли будут работать , сказали - да, с 9:00, приехали в 13 часов, все закрыто, никого нет, про перерывы ничего нигде сказано не было, по звонку ответили что «буду через час». При этом каждый раз мы ехали сюда с другого конца города и тратили на дорогу по часу, чтобы заказать кольца именно тут. Спасибо за вашу ответственность и отношение к клиентам 👍🏼
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что получилось такое недоразумение, оформляем заказы при заранее обговорённо…
Анастасия Власюк
Очистили золото после сажи просто на отлично! Спасибо! Приветливый ювелир, приятно обращаться к нему)
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам тоже приятно с вами работать, будем рады видеть вас снова ❤️
МН
Мария Напреева
Безумно красивые украшения, качество 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо 😌 Всегда рады вам!
СШ
Софья Шульгина
Купила в этой студии оригинальное украшение (кольцо-конструктор) от Sokolov намного дешевле чем на официальном сайте. Ношу не снимая, качество на высоте, очень нравится. Очень красивые изделия, большой выбор. Порадовали комплиментом от студии.
Здравствуйте, Софья. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Яна Емельчёва
Шикарное место, такую красоту делают
Яна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Sonya A
Заказывала комплект, кулон, серьги и кольцо, все было сделано качественно, мастер настоящий профессионал. Однозначно буду обращаться ещё
10 сентября 2024, официальный ответ
Sonya, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Королёва
Заказывала кольцо по примеру с картинки, вышло очень красиво! Ещё если у меня цепочки рвутся, всегда прихожу сюда, сделают быстро и качественно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
UX
User X
Золотую цепочку сделали очень качественно, обязательно буду обращаться ещё!
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤