Ремонт цифровой техники
АЧ
Анна Чубукина
В восторге
Хороший сервис, вопросы решают быстро и по делу
Ekaterina Backchinyan
Понравилось
Отнесла ноут с запросом просто почистить клавиатуру, т.к. клавиши западали. Долго рассуждали по поводу цены, т.к. счёт сначала выставили 11,5 (добавив туда те услуги, которые не нужны), в итоге договорились только на чистку за 3,5. По итогу когда пришла забирать ноут, чистка так и не была произведена (хотя бы часть стоимости вычли, уже спасибо), но ноут перестал включаться. Еле как после проверки нескольких розеток он все-таки включился в сервисе. По приходу домой больше ноут признаков жизни не проявлял. При этом зарядка вся перемотана скотчем и изолентой, хотя этого не было при сдаче. По итогу оказалось, что мне отдали чужую сломанную зарядку. Зарядку вернули, ноут заработал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что обновили отзыв и повысили оценку! Мы рады, что ситуация разрешилась и ноутбу…
СТ
Сергей Таран
В восторге
Рекомендую. Отзывчивый персонал. Сразу поняли мою проблему. Ремонт кассы составил два дня. Быстро четко и все по делу, без всякой тягомотины. Спасибо вам
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
Илья Клюшников
В восторге
очень хороший ремонт техники,отремонтировали ноутбук,который я уже хотел похоронить(ноутбуку 3 года кста),носил в несколько мест,но там ничего не смогли сделать,а они смогли!!!! молодцы ребята,респект мастеру,большое вам спасибо!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Ольга Краснятова
В восторге
Мой компьютер перестал включаться, и я уже думала, что придется покупать новый. Но мастера оперативно диагностировали проблему, заменили блок питания, и теперь всё работает как новое. Цены адекватные, всё объяснили понятно и без лишних сложностей. Очень довольна сервисом, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Мария Лукьянченко
В восторге
Недавно я сдавала свою видеокарту 1660 в ремонт, так как она перестала выводить изображение. Диагностику провели всего за день, и вскоре мне позвонили с информацией о стоимости ремонта - 3000 рублей. Я согласилась на эту цену, и на следующий день моя видеокарта была готова. Хочу выразить благодарность этому сервису и с уверенностью рекомендую его всем.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
NA
Nadin Aleks
Совсем не понравилось
Ранее обращались в этот сервис за заменой стекла на телефоне. Остались довольны и качеством выполненной работы, и стоимостью,и сервисом. Писала заслуженный отличный отзыв. Поэтому когда перестал включаться ноут и работать USB порт, решили обратиться сюда же. О чем пожалели: мастер диагностировал ноут два дня, вскрыл клавиатуру,повредив её, теперь на ней трещина, сообщил о стоимости ремонта шлейфа в 7000р и замене клавиатуры (хотя она нам не требовалась ДО обращения в сервис) в 5000р. Отказались,забрали ноут и нашли другого мастера, который всё сделал за 1т.р. при нас за полчаса. Делайте выводы сами.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Anzori Kharbediya
В восторге
Добрый день Уважаемые Коллеги !Отличное заведение! Вежливый персонал! Хорошие специалисты! Профессионалы! Вежливые сотрудники!Хорошие Условия! Отличный подход к Делу! Всем Рекомендую! С Уважением А. Х.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Отличный сервис. Быстро провели диагностику оборудования! Чистенько, утненько, приятный дружелюбный персонал. Пока делали диагностику, воспользовалась услугой наклейки противоударной гидрогелевой пленки на телефон!!! Всё четко, красиво и практично! (Кстати, очень рекомендую тем, кто носит телефон с ключами или в "женской сумке" как я🤣🤣🤣
ЗЗ
Зинаида Зборомирская
В восторге
В этот сервис обращаюсь уже не первый раз. Всегда быстро находят причину поломки и очень оперативно ее устранят. Отдавала в АБ сервис и ноут бук и телефон. Так же хочу отметить, что здесь очень отзывчивый персонал на ресепшене. Всем рекомендую этот сервис!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ГШ
Геннадий Шелудько
В восторге
Быстро, починили принтер, спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Anna Arushanyan
В восторге
Работают профессионлы, ремонтируют мастерски, все как надо. Принесла iphone14, поменяли дисплей, аккумулятор и защитное стекло наклеили. Все по хорошим ценам. Советую, приходите сюда!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
ад
ангелина денке
В восторге
Отличная мастерская. А главное честные работники. Принесли телефон который перестал заряжаться и выпадал провод из гнезда. Всё починили, советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ангелина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Алёна Неговская
В восторге
Хочу поблагодарить команду сервисного центра, за профессионализм и отличный сервис. Обратилась с проблемой треснувшего дисплея, и меня приятно удивило, как быстро и качественно всё было сделано. Телефон работает идеально, а сам процесс ремонта прошел без лишних хлопот. Очень доволена результатом и вашим подходом к делу. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Даня Шабаш
Даня, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😉
Станислав Кузьминский
В восторге
Обращаюсь в это центр не первый раз. Приятно общаться с персоналом; вежливые , приветливые, все объяснят расскажут. Менял экран на телефоне, все быстро, оперативно сделали.
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Виктория Мельник
В восторге
Ребята молодцы, быстро разобрались в проблеме и принялись за работу. А самое главное, что нашли скрытые дефекты и устранили их в том числе. Работу выполнили качественно, детали использовали оригинальные. При этом ценник за работу адекватный Спасибо сервису. Результатом очень довольна. Полезно
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
НП
Никита Пащенко
В восторге
Хороший ремонт телефонов и другой техники в Краснодаре быстрая Диагностика и часто ремонт в первый день. Дают гарантию и не обманывают. Вежливый мастер. Всем советую
Никита! Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
Алиса Камынина
В восторге
Все прекрасно, меняли заднюю крышку на Phone 12 po max за 1 день, на вечер уже забрала, почистили (за доп плату) микрофон, зарядное дупло, дали рекомендации по уходу, ребята супер
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Милена Акопян
В восторге
Отличный сервис, друг мне его очень советовал когда мой телефон сломался. Сделали все грамотно, никаких вопросов, быстро. Все рекомендую
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо. Мы стараемся 😉
Алексей Тихоненко
В восторге
Поменяли мне недавно корпус на моем телефоне, цена невысокая, работу сделали быстро и без нареканий. Могу смело рекомендовать обращаться, хороший мастер
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
SU
Sberid User
В восторге
Отличный сервис, друг мне его очень советовал когда мой телефон сломался. Сделали все грамотно, никаких вопросов, быстро. Всем рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Иван Савичев
В восторге
Обращался за ремонтом ноута, сделали все быстро, справились за один день. Цена невысокая, ремонт хорошо сделали, я полностью доволен сервисом
Иван, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ЛА
Лена Афанасьева
В восторге
Грамотный специалист, делает всё быстро и качественно Юмор своеобразный но это к делу не относится. Неоднократно обращался с ремонтом различной техники, и как ни странно всё обретало вторую „жизнь”. Всем советую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алёна Максимовна
В восторге
Хорошее отношение при приёмке техники. Объясняют примерную причину поломки. Если надо что-то уточнить перезванивают и уточняют. А так жв вполне демократичные цены за ремонт.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады…
Екатерина Кузьминская
В восторге
По своей неосторожности,уронил свое устройство и разбил экран.По отзывам друзей,пошел в АБ Сервис, все сделали за день и недорого.Советую всем
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
ВЧ
Вова Чернецов
В восторге
Рекомендую АБ Сервис, нужно было поменять стекло на телефоне - сделали все быстро и качественно, так ещё и почистили динамики и разъемы! Персонал приветливый и дружелюбный
Здравствуйте! Спасибо, Вова, за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Кристина Акопян
В восторге
Работают профессионлы, ремонтируют мастерски, все как надо. Принес iphone11, поменяли дисплей и аккумулятор. Все по хорошим ценам. Советую, приходите сюда!🫶🏻❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Кс
Камилла старокожева
В восторге
Хороший мастер, просто золотые руки!) Принес свой ксяоми (был разбит дисплей) быстро, качество а главное не дорого ! Советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Lidia Parker
В восторге
Здесь работают опытные специалисты, которые быстро и качественно устранят любые неисправности и вернут ваше устройство к полноценной работе. Благодаря использованию только оригинальных запчастей и профессионального оборудования, вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. В АБ Сервис также предоставляют консультацию по правильному использованию устройств и уходу за ними, чтобы продлить срок службы техники.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Ефим Кочетов
В восторге
Ремонт iPhone 13 на высшем уровне! Мастера качественно заменили дисплей и аккумулятор. Цены очень приятные. Рекомендую приходить сюда!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Сташ
В восторге
Очень приятный молодой человек, проконсультировал по телефону, отлично наклеил стекло, всё быстро и качественно! Обязательно прийду ещё раз! Всем советую.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
AL
Andrey LORD
В восторге
Этот сервис просто лучшее что случалось с моим телефоном, тактичный и вежливый мастер, всё понятно объяснил и рассказал. Ремонт вышел быстрый,качественный и не дорогой, хотя в других местах называли космические суммы Остался очень доволен!
Andrey! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
ВЧ
Валерия Чернявская
В восторге
Отличный салон , делает свою работу великолепно!!! Вежливые и добрый сотрудники!! Все прекрасно, замечательно, делают свою работу быстро и качественно!!! Приходите не пожалеете !!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Неговская
В восторге
Отличный сервис,вежливое общение! Восстановили телефон,который я думала ,можно смело выбрасывать. Спасибо мастеру Данилу, все было оперативно и самое главное качественно починено. Советую !
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОМ
Ольга Маслова
В восторге
Отличная от остальных мастерская! Выгодные цены, быстрый и надёжный ремонт. Дважды менял батарею на старенький смартфон. Во-первых нашли деталь, во-вторых качественно и быстро её заменили. Рекомендую для посещения этот салон!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
УУ
Ульяна Удалайская
В восторге
Всегда стали обращаться именно сюда! После ремонта, всё работает, а не как в других фирмах обнаруживается что нибудь еще! И пленку меняем всегда здесь. Доверяем и рады, что наконец нашли место где быстро, хорошие цены и отличный результат!
Ульяна. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Мия Зима
В восторге
Отличный сервис , очень быстро заменили дисплей на моем телефоне .Так же очень порадовало обслуживание , ребята вежливые☺️
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
EK
Egor Kulik
В восторге
Все супер отлично! Очень понравилось обслуживание. Коллеги работают очень качественно, здесь не жалко и устройство оставить на ремонт, и денюжку отдать за такую отличную работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Колосова
В восторге
Пришла сюда для ремонта айфона, всё сделали в кратчайшие сроки. Здесь очень демократичные цены, качественные услуги и, в целом, очень приятные люди работают. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Илью!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Владимир Ольховский
В восторге
Обращался с целью починить телефон, сломался экран и батарея, специалист по имени Илья быстро сориентировал по стоимости, и времени ремонта телефона. Крайне благодарен Илье и Аб сервис.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
ГГ
Гриша Газарянц
Все отлично,все понравилось
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕИ
Егор Илюшкин
В восторге
Работа как и персонал на высшем уровне. Быстрая диагностика и отличная цена. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Sasai Kudosay
В восторге
Демократичные цены вежливый персонал. Спасибо за работу.
19 сентября 2024, официальный ответ
Sasai, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Все здорово. Спасибо за работу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТИ
Тимур Ионов
В восторге
Место бомба. Работники отличные. Делают на совесть к тому же очень бысто в общем отличный сервис всем советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ИИ
Иван Илюшкин
В восторге
Пришёл в первый раз не ожидалл что сделают такую идеальную работу ещё и помогли с плёнкой на экран, всем советую приходить.
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НУ
Никита Удодов
В восторге
Приятные цены и персонал, работы выполняют на лучшем уровне, обслуживаю технику теперь только у них !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр
В восторге
Отличный сервис,однажды там почистил айфон от пыли,сделали все быстро,ребята молодцы
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валентина Маковей
В восторге
Недавно отнесла свой телефон в ремонт в этот сервис и была впечатлена! 🤩 Сотрудники были очень дружелюбны и объяснили все, что им нужно сделать, чтобы мой телефон снова заработал как новый. Я думала, что мне придется ждать целую вечность, но они справились быстрее, чем я ожидала, и все за очень разумную цену.👌 Я определенно порекомендую их своим друзьям, если у них когда-нибудь возникнут проблемы с телефоном 👍
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛