Ремонт цифровой техники
Ремонт мобильных устройств, компьютеров, торгового оборудования
Ekaterina Backchinyan
Отнесла ноут с запросом просто почистить клавиатуру, т.к. клавиши западали. Долго рассуждали по поводу цены, т.к. счёт сначала выставили 11,5 (добавив туда те услуги, которые не нужны), в итоге договорились только на чистку за 3,5. По итогу когда пришла забирать ноут, чистка так и не была произведена (хотя бы часть стоимости вычли, уже спасибо), но ноут перестал включаться. Еле как после проверки нескольких розеток он все-таки включился в сервисе. По приходу домой больше ноут признаков жизни не проявлял. При этом зарядка вся перемотана скотчем и изолентой, хотя этого не было при сдаче. По итогу оказалось, что мне отдали чужую сломанную зарядку. Зарядку вернули, ноут заработал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что обновили отзыв и повысили оценку! Мы рады, что ситуация разрешилась и ноутбу…
СТ
Сергей Таран
Рекомендую. Отзывчивый персонал. Сразу поняли мою проблему. Ремонт кассы составил два дня. Быстро четко и все по делу, без всякой тягомотины. Спасибо вам
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
Илья Клюшников
очень хороший ремонт техники,отремонтировали ноутбук,который я уже хотел похоронить(ноутбуку 3 года кста),носил в несколько мест,но там ничего не смогли сделать,а они смогли!!!! молодцы ребята,респект мастеру,большое вам спасибо!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Ольга Краснятова
Мой компьютер перестал включаться, и я уже думала, что придется покупать новый. Но мастера оперативно диагностировали проблему, заменили блок питания, и теперь всё работает как новое. Цены адекватные, всё объяснили понятно и без лишних сложностей. Очень довольна сервисом, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Мария Лукьянченко
Недавно я сдавала свою видеокарту 1660 в ремонт, так как она перестала выводить изображение. Диагностику провели всего за день, и вскоре мне позвонили с информацией о стоимости ремонта - 3000 рублей. Я согласилась на эту цену, и на следующий день моя видеокарта была готова. Хочу выразить благодарность этому сервису и с уверенностью рекомендую его всем.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
NA
Nadin Aleks
Ранее обращались в этот сервис за заменой стекла на телефоне. Остались довольны и качеством выполненной работы, и стоимостью,и сервисом. Писала заслуженный отличный отзыв. Поэтому когда перестал включаться ноут и работать USB порт, решили обратиться сюда же. О чем пожалели: мастер диагностировал ноут два дня, вскрыл клавиатуру,повредив её, теперь на ней трещина, сообщил о стоимости ремонта шлейфа в 7000р и замене клавиатуры (хотя она нам не требовалась ДО обращения в сервис) в 5000р. Отказались,забрали ноут и нашли другого мастера, который всё сделал за 1т.р. при нас за полчаса. Делайте выводы сами.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Anzori Kharbediya
Добрый день Уважаемые Коллеги !Отличное заведение! Вежливый персонал! Хорошие специалисты! Профессионалы! Вежливые сотрудники!Хорошие Условия! Отличный подход к Делу! Всем Рекомендую! С Уважением А. Х.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный сервис. Быстро провели диагностику оборудования! Чистенько, утненько, приятный дружелюбный персонал. Пока делали диагностику, воспользовалась услугой наклейки противоударной гидрогелевой пленки на телефон!!! Всё четко, красиво и практично! (Кстати, очень рекомендую тем, кто носит телефон с ключами или в "женской сумке" как я🤣🤣🤣
ЗЗ
Зинаида Зборомирская
В этот сервис обращаюсь уже не первый раз. Всегда быстро находят причину поломки и очень оперативно ее устранят. Отдавала в АБ сервис и ноут бук и телефон. Так же хочу отметить, что здесь очень отзывчивый персонал на ресепшене. Всем рекомендую этот сервис!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ГШ
Геннадий Шелудько
Быстро, починили принтер, спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Anna Arushanyan
Работают профессионлы, ремонтируют мастерски, все как надо. Принесла iphone14, поменяли дисплей, аккумулятор и защитное стекло наклеили. Все по хорошим ценам. Советую, приходите сюда!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
ад
ангелина денке
Отличная мастерская. А главное честные работники. Принесли телефон который перестал заряжаться и выпадал провод из гнезда. Всё починили, советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ангелина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Алёна Неговская
Хочу поблагодарить команду сервисного центра, за профессионализм и отличный сервис. Обратилась с проблемой треснувшего дисплея, и меня приятно удивило, как быстро и качественно всё было сделано. Телефон работает идеально, а сам процесс ремонта прошел без лишних хлопот. Очень доволена результатом и вашим подходом к делу. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Даня Шабаш
Даня, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😉
Станислав Кузьминский
Обращаюсь в это центр не первый раз. Приятно общаться с персоналом; вежливые , приветливые, все объяснят расскажут. Менял экран на телефоне, все быстро, оперативно сделали.
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Виктория Мельник
Ребята молодцы, быстро разобрались в проблеме и принялись за работу. А самое главное, что нашли скрытые дефекты и устранили их в том числе. Работу выполнили качественно, детали использовали оригинальные. При этом ценник за работу адекватный Спасибо сервису. Результатом очень довольна. Полезно
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
НП
Никита Пащенко
Хороший ремонт телефонов и другой техники в Краснодаре быстрая Диагностика и часто ремонт в первый день. Дают гарантию и не обманывают. Вежливый мастер. Всем советую
Никита! Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
Алиса Камынина
Все прекрасно, меняли заднюю крышку на Phone 12 po max за 1 день, на вечер уже забрала, почистили (за доп плату) микрофон, зарядное дупло, дали рекомендации по уходу, ребята супер
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Милена Акопян
Отличный сервис, друг мне его очень советовал когда мой телефон сломался. Сделали все грамотно, никаких вопросов, быстро. Все рекомендую
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо. Мы стараемся 😉
Алексей Тихоненко
Поменяли мне недавно корпус на моем телефоне, цена невысокая, работу сделали быстро и без нареканий. Могу смело рекомендовать обращаться, хороший мастер
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
SU
Sberid User
Отличный сервис, друг мне его очень советовал когда мой телефон сломался. Сделали все грамотно, никаких вопросов, быстро. Всем рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Иван Савичев
Обращался за ремонтом ноута, сделали все быстро, справились за один день. Цена невысокая, ремонт хорошо сделали, я полностью доволен сервисом
Иван, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ЛА
Лена Афанасьева
Грамотный специалист, делает всё быстро и качественно Юмор своеобразный но это к делу не относится. Неоднократно обращался с ремонтом различной техники, и как ни странно всё обретало вторую „жизнь”. Всем советую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алёна Максимовна
Хорошее отношение при приёмке техники. Объясняют примерную причину поломки. Если надо что-то уточнить перезванивают и уточняют. А так жв вполне демократичные цены за ремонт.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады…
Екатерина Кузьминская
По своей неосторожности,уронил свое устройство и разбил экран.По отзывам друзей,пошел в АБ Сервис, все сделали за день и недорого.Советую всем
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
ВЧ
Вова Чернецов
Рекомендую АБ Сервис, нужно было поменять стекло на телефоне - сделали все быстро и качественно, так ещё и почистили динамики и разъемы! Персонал приветливый и дружелюбный
Здравствуйте! Спасибо, Вова, за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Кристина Акопян
Работают профессионлы, ремонтируют мастерски, все как надо. Принес iphone11, поменяли дисплей и аккумулятор. Все по хорошим ценам. Советую, приходите сюда!🫶🏻❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Кс
Камилла старокожева
Хороший мастер, просто золотые руки!) Принес свой ксяоми (был разбит дисплей) быстро, качество а главное не дорого ! Советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Lidia Parker
Здесь работают опытные специалисты, которые быстро и качественно устранят любые неисправности и вернут ваше устройство к полноценной работе. Благодаря использованию только оригинальных запчастей и профессионального оборудования, вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. В АБ Сервис также предоставляют консультацию по правильному использованию устройств и уходу за ними, чтобы продлить срок службы техники.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Ефим Кочетов
Ремонт iPhone 13 на высшем уровне! Мастера качественно заменили дисплей и аккумулятор. Цены очень приятные. Рекомендую приходить сюда!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Сташ
Очень приятный молодой человек, проконсультировал по телефону, отлично наклеил стекло, всё быстро и качественно! Обязательно прийду ещё раз! Всем советую.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
AL
Andrey LORD
Этот сервис просто лучшее что случалось с моим телефоном, тактичный и вежливый мастер, всё понятно объяснил и рассказал. Ремонт вышел быстрый,качественный и не дорогой, хотя в других местах называли космические суммы Остался очень доволен!
Andrey! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
ВЧ
Валерия Чернявская
Отличный салон , делает свою работу великолепно!!! Вежливые и добрый сотрудники!! Все прекрасно, замечательно, делают свою работу быстро и качественно!!! Приходите не пожалеете !!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Неговская
Отличный сервис,вежливое общение! Восстановили телефон,который я думала ,можно смело выбрасывать. Спасибо мастеру Данилу, все было оперативно и самое главное качественно починено. Советую !
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОМ
Ольга Маслова
Отличная от остальных мастерская! Выгодные цены, быстрый и надёжный ремонт. Дважды менял батарею на старенький смартфон. Во-первых нашли деталь, во-вторых качественно и быстро её заменили. Рекомендую для посещения этот салон!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
УУ
Ульяна Удалайская
Всегда стали обращаться именно сюда! После ремонта, всё работает, а не как в других фирмах обнаруживается что нибудь еще! И пленку меняем всегда здесь. Доверяем и рады, что наконец нашли место где быстро, хорошие цены и отличный результат!
Ульяна. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Мия Зима
Отличный сервис , очень быстро заменили дисплей на моем телефоне .Так же очень порадовало обслуживание , ребята вежливые☺️
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
EK
Egor Kulik
Все супер отлично! Очень понравилось обслуживание. Коллеги работают очень качественно, здесь не жалко и устройство оставить на ремонт, и денюжку отдать за такую отличную работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Колосова
Пришла сюда для ремонта айфона, всё сделали в кратчайшие сроки. Здесь очень демократичные цены, качественные услуги и, в целом, очень приятные люди работают. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Илью!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Владимир Ольховский
Обращался с целью починить телефон, сломался экран и батарея, специалист по имени Илья быстро сориентировал по стоимости, и времени ремонта телефона. Крайне благодарен Илье и Аб сервис.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
ГГ
Гриша Газарянц
Все отлично,все понравилось
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕИ
Егор Илюшкин
Работа как и персонал на высшем уровне. Быстрая диагностика и отличная цена. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Sasai Kudosay
Демократичные цены вежливый персонал. Спасибо за работу.
19 сентября 2024, официальный ответ
Sasai, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Имя Фамилия
Все здорово. Спасибо за работу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТИ
Тимур Ионов
Место бомба. Работники отличные. Делают на совесть к тому же очень бысто в общем отличный сервис всем советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ИИ
Иван Илюшкин
Пришёл в первый раз не ожидалл что сделают такую идеальную работу ещё и помогли с плёнкой на экран, всем советую приходить.
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НУ
Никита Удодов
Приятные цены и персонал, работы выполняют на лучшем уровне, обслуживаю технику теперь только у них !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр
Отличный сервис,однажды там почистил айфон от пыли,сделали все быстро,ребята молодцы
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валентина Маковей
Недавно отнесла свой телефон в ремонт в этот сервис и была впечатлена! 🤩 Сотрудники были очень дружелюбны и объяснили все, что им нужно сделать, чтобы мой телефон снова заработал как новый. Я думала, что мне придется ждать целую вечность, но они справились быстрее, чем я ожидала, и все за очень разумную цену.👌 Я определенно порекомендую их своим друзьям, если у них когда-нибудь возникнут проблемы с телефоном 👍
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
РВ
Руслан Вяткин
Качественный сервис с грамотным персоналом, оперативная проверка телефона, также быстро поменяли аккумулятор
Руслан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 🤗