CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Екатерина К
Лучший ПВЗ! Всегда спокойно, чисто. Вежливые и профессиональные сотрудники!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Здорово, что вы считаете наш пункт выдачи луч…
Вадим Петров
Хороший персонал Быстро приняли Быстро всё сделали Очень оперативно
Самый лучший офис сдек в городе ! Старший менеджер клиентского сервиса Екатерина очень профессионально и качественно помогла запаковать и отправить посылку ! Подсказала оптимальный путь решения ! Спасибо
Андрей Крылов
Лучший ПВЗ Краснодара Всегда чисто, без очередей, вежливые сотрудники. Пользуюсь данным ПВЗ с открытия(4,5 года)всегда подскажут и посоветуют по тарифам.
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и лояльность. Мы рады, что вы отмечаете чистот…
Виталий Бондарь
Отличный пункт и менеджеры , работаю постоянно. И всем доволен . Персонал компетентный и дружелюбный
14 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за ваше постоянное доверие и теплый отзыв. Искренне рады, что вы оста…
ЮЖ
Юлия Жернова
Очень хороший Пункт выдачи! Приветливый и компетентный персонал! Все рассказали , коробки показали! Конфеты предложили !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв. Приятно, что обслуживание в нашем пункте оставило у вас…
Лара Крофт
Работник выдачи не присутствует на рабочем месте, а разговаривает на улице, когда клиент пришел получить заказ. Банальных норм воспитания нет
и
иван
отвратительно, грязно, не здоровается и что-то требует
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с таким отношением и состоянием пункта. Гр…
Артем Будников
Отличный пункт! Персонал отзывчивый, без нареканий.
СМ
Снежана Матросова
Девушка хамка,не объяснила что можно отправлять что нет, сразу с негативом. Потом я попала на приемку товара и стояла ждала, за это даже не извинились , но нахамить не забыли )
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер о…
Николай Плахов
Нигде не указано, что не работают в какие-то временные промежутки в течение рабочего дня ни на сайте, ни на фасаде помещения. Однако, ты можешь потратить своё время на то, чтобы добраться к ним, а тебя встретит "временно не работаем".
19 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Верно понимаем, что Вы пытались посетить офис, но на двери висело объявление о…
Alisa Kudashkina
Девушка очень хорошо помогла все упаковать! Отличный персонал!
Евгений Кононенко
Отличный офис, чистый, персонал приветливый.
тёма славный
очень вежливая и приятная девушка работает, все быстро 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады работать для Вас.
Валерия
Отличный и удобный пункт, сотрудники всегда вежливые, приятные, в помещении всегда чисто, обслуживание быстрое 👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Алина Реут
Всё хорошо
YJ
Yousef Jomalski
Удобный пункт, жил в этом доме некоторое время. Обслуживают быстро, в помещении чисто.
ks
keti sergeevna
Очень люблю этот пункт , всегда все быстро, сотрудники офиса грамотные и вежливые . Приятная музыка , конфеты и в целом отличная атмосфера . Всегда следуют правилам компании .
Infiniti H
Давно пользуюсь услугами этого пункта, никогда проблем не было. НО! 2 ватные палочки письмом в морг Ростова отправить нельзя! Это опасный (!) груз!!! Если ДНК человека опасный груз, что уж об остальном говорить...
Семён Киричков
Ничего не умеют и не знают. Каждый раз сложности.
HK
Hope K
По обслуживанию все хорошо. Но кто-то из работников находящихся в смене курит электронки прямо во время работы. У меня очень большая чувствительность к запахам и я еще очень долго чихала после посещения данного места. Прошу напомните сотрудникам что курить в помещении запрещено
Варвара Варвара
Спасибо) помогли
1 мая 2023, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо. 😉 Будем стараться и дальше!
R u s t a m
Работники добродушные
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Настя Агапитова
Отличный офис, часто здесь бываю, всё быстро и чётко, очень отзывчивый и понимающий персонал! Однажды пришла на несколько минут позже закрытия, офис уже не работал, постучала (нужно было именно в тот день забрать посылку с подарками к др), девушка открыла и всё выдала!!! Спасибо за Вашу работу!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
NV
Natalya Vyhodtseva
Отличный офис, всегда чисто, квалифицированный персонал, подробно рассказывают об услугах СДЭК. Хожу сюда давно, но недавно появились конфеты на стойке, что очень приятно и поднимает настроение. Рекомендую посетить этот офис.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Маша Барских
Отличный персонал, все быстро отдали
17 октября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас 😁
Д
Дмитрий
В 20:30 закрыто, что-то не то с графиком
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. График работы: Пн-Пт 10:00-20:00 Сб-Вс 10:00-18:00 Информация указана на нашем сайте и на данной платформе.
ЕЧ
Елизавета Ч
Все четко ,быстро ,хорошая компания
27 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отклик. 😉
Артем Степанов
Все прекрасно, вежливо, все рассказали и все объяснили
24 февраля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Анастасия Филатова
Очень отзывчивый персонал, на пункте помог молодой человек оформить возврат, рекомендую 👍
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗