S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Иж
Ирина житель
Прекрасное обслуживание, очень приятная девушка
Р
Руслан
Прекрасный магазин, продавец и ароматы. Спасибо
. .
Место вообще ww, помогли выбрать отличный аромат. Менеджер по продажам вообще топ.
Здравствуйте, а у вас есть доставка ? И сайт ?
Egor. L
Добрый день! Давно присматривался к данному магазину, но всё не решался купить, но тут решился и честное слово, не пожалел, парфюм оригинальный, сомнений нет, персонал-вежливый и обходительный, дали пробник в подарок. Всем очень доволен. Уверен что «Parfum&Cosmetics» – будет моим любимым магазином. СПАСИБО
МТ
М Т
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультанта за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
AП
AMG Пакет
Сегодня пришла выбрать духи; консультант не смог мне подобрать аромат, так как свободного места на столе не было — всё было забито пробниками духов. Тем самым, выбор духов превратился в ужасное занятие; это место не советую
KG
Kitty Gang
Очень грамотный консультант Полина подобрала идеальный аромат для меня. Моя подруга так же не осталась равнодушной. Покупаю уже не первый раз, поэтому с уверенностью могу заявить о том, что парфюмы стойкие и вкусные! Спасибо за качественной обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иляна Лыжина
Огромный выбор парфюма ,приятный и персонал ,продавец Полина прекрасная девушка ,помогла с выбором ❤️
Здравствуйте, Иляна! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВП
Виктория Погорелова
Являюсь клиентом данного бутика, девочки консультанты всегда подбирают то что хочется душе, девчонки всегда приветливые и терпеливые даже к таким клиентам как я ( которая не знает чего хочет). Благодарю за всё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Виктория Столярская
Очень нравится этот парфюмерный бутик. Консультанты приветливые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут, если не можешь определиться. Также всегда радуют акции🤍
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
ДН
Дарья Наплекова
Являюсь постоянным клиентом S Parfum,качество на высшем уровне!!!большой выбор парфюма,стойкость очень хорошая,держится весь день,ароматы великолепные,всем советую!!❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 😁
Виктория Муратова
Очень удобное расположение, удобно добираться своим ходом. Вежливые сотрудники, помогут и подскажут. Всегда прихожу за каким-нибудь новым ароматом и девочки попадают в точку по моему вкусу. Спасибо 🌹
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Анжелика Тачахова
Прекрасная торговая точка, замечательные консультанты. Охотно пользуюсь вашими ароматами.
14 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Mitchell Fry
Покупал здесь парфюм. Вежливый персонал. Аромат подобрали очень хорошо. Мне нравится.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mitchell, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Очень нравится продукция, советую всем своим друзьям, сама брала здесь аромат несколько раз, постоянно получаю комплименты от друзей, за приобретенный здесь аромат «соблазн»
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и сн…
ОА
Ольга Аптина
Отличный магазин. Регулярно приобретаю здесь парфюм. Очень нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Алена Пурей
Отличный магазин, подберут то, что нужно. То, что подходит по вкусу. По всем вопросам персонал консультирует, благодаря чему легко сделать выбор в пользу определенного аромата.
Алена! Огромное спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 😉
ВШ
Валерия Шевченко
Прекрасный выбор и великолепное обслуживание. Компетенция на отлично. Очаровательный консультант подобрал мне аромат для настроения и на каждый день. Очаровательная Марина справляется на отлично со своей работаю. С отличным настроением ушла купив 3 аромата и получила подарок.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь!
МЩ
Максим Щербаков
Отров чистый, всё аккуратно, Валери очень хороший менеджер,покупал тут аромат с55 для девушки и l1 дл будущей тёщи, обе в восторге
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Очень большой выбор ароматов. Парфюмы очень стойкие и качественные, а главное классные цены. Продавец смог подобрать идеальный для меня аромат. Буду приходить снова !
5 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ВД
Валерия Денежкина
Отличные качественные ароматы, самое главное по приемлемым ценам )
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое ❤ Были рады помочь 🌸
ДЧ
Дарья Черненко
Во вторник купила духи на этой точке. Продавец все подробно рассказала, помогла с выбором. Аромат стойкий и приятный. Буду приходить еще
19 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Приходите снова за вкусными ароматами❤️
Nn
No name .
Девушки навязчиво продают. Поддалась, купила аромат о котором пожалела. Не дают время почувствовать его. В итоге -3800 И аромат который просто будет стоять на полке
Иван Король
Очень рекомендую посетить эту точку, шикарный ассортимент товара, девушки подберут аромат помогут
25 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Соловьева
Рекомендую зайти и попробовать эти прекрасные ароматы. Они прекрасны. Консультант Кристина все граммотно подсказала и показала, ставлю 10/10, если купите то не пожалеете!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Дарина Король
Рекомендую зайти , познакомиться с разными ароматами , качество просто на высоте , девушки подскажут расскажут и помогут подобрать аромат который подходит именно вам !
19 ноября 2023, официальный ответ
Дарина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
ТК
Татьяна Казицына
Хороший магазин, отличный продавец) Спасибо за шикарное знание ассортимента и подарочки за покупку!
19 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Анна Балашова
Три года назад открыла для себя S Parfum.С тех пор Ваш постоянный клиент) Алика -замечательная девушка,все подробно рассказала и познакомила с новыми ароматами!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤
Никита Орыщенко
Кайф, обслуживание огонь, Кристина умничка! Все рассказал, объяснила, 5 звезда!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
К
Котик
Добрый и отзывчивый персонал,нашел то что хотел, спасибо большое , мне всё нравится👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВД
Виктория Дадова
Отличное место
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ольга Филимонова
Приобрела парфюм в ТЦ Центр города, девочки большие профессионалы, очень приятные в общении, уходишь от них и с покупкой и с хорошим настроением, рекомендую всем❤️🔥
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
ЕЕ
Евгения Евгения
Приобрела парфюм в ТЦ 😍 Девушка- консультант помогла с выбором, мне очень все понравилось 🤗 Спасибо большое 🫶 Прийду еще 😉 Очень приятно брать аромат вместо 30.000 ₽ за 3.500 😁👌
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Katerina Shchukina
Приятные консультанты , стойкие качественные ароматы
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Kristina Cartman
Пришла в данный магазин купить себе аромат Продавец очень вежливый и милый помогла с выбором ароматов взяла на пробу еще и косметику Обязательно прийду еще и буду советовать друзьям .Спасибо 🙏🥰
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Солодкая
Пришла с подругой выбрать ей аромат В итоге взяла себе тоже 🥰 Спасибо за отличную консультацию 😇очень помогли с выбором Буду советовать всем 😎
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Ангелина Мельникова
приобретаю парфюм уже не в первый раз, с каждым разом все больше и больше поражаюсь качеством ароматов🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
качество 100000000/10. продавцы супер, всегда помогут найти тот самый аромат, от которого ты будешь в восторге! буду покупать ещё ни раз! с каждым разом влюбляюсь ещё больше и больше
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Елизавета Юдина
Осталась очень довольна после покупки😍 Нереальная стойкость🔥 Очень отзывчивый персонал, подобрали мне идеальный аромат😌 Рекомендую!
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова ❤
ЭВ
Эльвира Варивода
Очень отзывчивый персонал-девушки (подскажут, посоветуют и вы обязательно уйдёте со «своим запахом» и с прекрасным настроением). Приобретала представленную фирмой продукцию уже несколько раз и осталась довольна 😌
25 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤