Парикмахерские
Светлана Серомолотова
Всё очень понравилось. Стрижка просто класс. Алина отличный специалист. Сделала всё быстро и качественно.
Алёна Белоконь
Были с мамой в студии Алины Гандариной. Хочу выразить огромную благодарность Алине! Стрижка получилась замечательная, мама даже помолодела! Очень довольна результатом, все так, как она и хотела. Всем рекомендую посетить студию Алины Гандариной, она мастер - профессионал своего дела! Желаю вам творческих успехов
Леся Т.
Сегодня делала стрижку у мастера Юлии, и я в восторге! Очень легкая рука, и прямо вот «мой» мастер, это чувствуется, плюс приятная беседа. Очень долго искала своего мастера, и уррра, я его нашла! Спасибо большое ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮА
Юлия Абакумова
Мастер Юлия сделала мне шикарную челку и стрижку. Хотя, я очень переживала как пойду к новому мастеру т.к я не из Краснодара .Обязательно приду еще и на окрашивание. Благодарю ))
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
DV
Dom Vip
Огромное спасибо за образ который создала мастер Алина Очень внимательная И вежливая салон утюный
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
DV
Dom Vip
Dom. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
TR
Tatiana Ramodanova
Мое каре ранее делали часа полтора 2 ,все мастера считают его трудным . Алина мне сделала за 45 минут вместе с мытьем и укладкой. Время в студии пролетело незаметно для меня. У мастера магические руки ) И ещё первоклассная техника исполнения , высокий профессионализм ) огромная благодарность за новое каре на удлинение ) Ваша внимательность и доброжелательность покорили меня ) я а ВОСТОРГЕ !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Каймакова
Спасибо большое мастеру - Алине за красивый образ который она создала благодаря стрижке. Место очень комфортное, время пролетело незаметно. Персонал вежливый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Marina
Сегодня посетила студию красоты Алины Гандариной. С первого момента посещения ощутила профессиональный подход и внимательное отношение мастера. Алина учла все мои пожелания, а также дала рекомендации по уходу. Стрижкой осталась очень довольна. Спасибо Алине за новый образ. Однозначно рекомендую мастера Алину👍💇♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Диана Снегирёва
Всё отлично. Быстро, аккуратно и самое главное красиво. Всё понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
СГ
Светлана Голимбовская
Мастер Юлия сделала мне чудесную стрижку. Хожу именно к ней и всегда остаюсь довольна. Волосы выглядят прекрасно! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Виталий Морозов
Команда студии красоты вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Попал к вам в салон случайно, после неудачной стрижки в другом салоне. Я был в отчаянии и не знал , как исправить , как мне казалось, неисправимое. Мастер Юлия меня успокоила, выслушала мою проблему, заверила что сможет мне помочь, оперативно решила вопрос с подбором стрижки и через 1 час я был как новенький! Девочки, огромное вам спасибо за моральную поддержку, за реальную помощь и ваш профессионализм!!! Несмотря на кардинальную смену присески , я осталась очень доволен новым образом! И сегодня я уже всем улыбаюсь и отправляю фото своего нового образа друзьям. Невозможно выразить словами как я рад, что попал в этот салон красоты!
30 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, рады видеть вас…
Яна Александрова
Очень благодарна за стрижку Юлие , подстригли хорошо , обращайтесь не пожалеете
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Гс
Галина сперанская
Осталась очень довольна результатом сложного окрашивания и вообще в целом работой мастера Юлии. Прекрасный мастер-колорист и просто замечательный человек - приветливая, позитивная. Большая редкость, когда мастер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента. Могу сказать смело – Юля– мастер своего дела!😍💐💐
28 октября 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
GG
Guli Guli
Очень понравилась эта студия красоты. Подстригалась у мастера Юлии, золотые ручки 😍 шикарная стрижка и отличное настроение 😘спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ВР
Вероника Рудич
Не в первый раз прихожу в студию к мастеру Юлии. Всегда расскажет и подскажет и каждый раз приводит мои волосы в чувства. Сейчас хожу просто на стрижку ,в будущем хочу на уход . Рекомендую !
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Плахотина
Очень нравится студия красоты, мастер Юлия работает быстро, слаженно. Услугой довольна 😊
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
СМ
Сергей Михайлов
Юлия , это Высший пилотаж 👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Чеботарева
недавно приходила в этот салон на стрижку каскад к Юлии, бесподобно всё сделали, я осталась довольна выполненой работой мастера ❤🪷😻
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИГ
Ирина Горохова
Знаю этот салон с открытия. Всегда спокойная обстановка, гостеприимное отношение. Мастер внимательна к пожеланиям и видно, что старается сделать не просто стрижку, а ещё и зарядить хорошим настроением. Спасибо большое, Алина, и удачи!
Дарья Старжинская
Очень крутой салон, честные и отзывчивые профессионалы работают. Отдельная благодарность мастеру и владелице Алине за прекрасную стрижку и чуткое отношение. Бываем здесь с открытия! Желаем процветания вам, дорогие
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Котова
Была на стрижке у мастера Алины. Проживаю довольно далеко,но не пожалела,что приехала. Стрижка того стоила. Мастер профессионал своего дела.
ЛФ
Любовь Федина
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Недавно посетила студию красоты Алины Гандариной и осталась в полном восторге! Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Во-первых, хочу отметить прекрасный интерьер и приятную атмосферу. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта, что позволяет расслабиться и насладиться процессом преображения. Но самое главное – это мастерство самой Алины. Ее талант и опыт чувствуются сразу же. Мастер внимательно изучила мои предпочтения, дала полезные советы и сделала свою работу идеально. Я получила прическу своей мечты, которая подчеркивает мою индивидуальность и поднимает настроение каждый день. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса. Обстановка чистая, оборудование современное, все процедуры проходят быстро и качественно. Приятно осознавать, что твоими волосами занимается профессионал высокого класса. Спасибо огромное Алине за чудесную работу и теплоту, которую она дарит своим клиентам. Обязательно вернусь сюда вновь и настоятельно рекомендую всем, кто ищет настоящую красоту и профессиональный уход!
ЕГ
Елена Гришина
Была на стрижке у Юлии. Стрижка очень понравилась. Спасибо мастеру за стрижку и индивидуальный подход.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Studentzov
Спасибо огромное за приятную атмосферу и профессиональную работу, стрижкой очень доволен, всё как я пожелал, быстро и классно🤗🤗🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
СВ
Софья Волкова
Очень хорошая студия, хорошие, добрые мастера. Мастер Юлия была очень внимательна к моим требованиям, сделала все как я хотела. Обеспечили полный комфорт, спасибо!!!
Александр Шадт
Попросил покороче- вышло как надо. Мастер с золотыми руками. Все быстро и четко, результатом доволен, советую🙂↕️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Настя Клюс
Сходила к мастеру Алине, сделала все замечательно, ровный срез, волосы с укладкой и мойкой, воздушные и мягкие. Мастер очень приятный по общению, атмосфера в салоне уютная, на фоне интересный фильм
30 сентября 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Кокс
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Великолепно. Спасибо большое
Алена Сорокина
Больше трех лет стригусь у мастера Алины. Отличный мастер, выполняет стрижки любой сложности, сделает красивыми всю семью- от малыша до бабушки с дедушкой. Приятная атмосфера в салоне. Работают почти круглосуточно) Так же огромное спасибо мастеру маникюра Лере. Все делает качественно и красиво. Рекомендую место к обязательному посещению . Фото последнего маникюра
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 нам очень приятно работать с вами❤️ всегда вам рад…
НИ
Нурила Игнатенко
Добрый день! Посетили этот салон в долгих поисках "своего" парикмахера и остались довольны профессионализмом специалиста в своей профессии, Алины! Личностный подход к пожеланиям клиента, отзывчивость и желание удовлетворить просьбу, сразу же расположило к себе. Невысокие/адекватные цены тоже порадовали нас. Есть любые услуги, которые можно реализовать на волосах в этом салоне! Алина, мы благодарны Вам и довольны тем, что получили от Вас как от человека, так и как от профессионала! Будем посещать Ваш салон в дальнейшем. Всем рекомендуем Алину и её салон!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Ковальчук
Очень понравилась мастер Юля. Спасибо огромное за новый образ. Давно хотела современную стрижку- очень понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
софа )
здраствуйте!приходила моделью к мастеру Юлии, всё очень понравилось,мастер сделала свою работу на высшем уровне,так же угостили чаем и сделали красивую, аккуратную причёску, прекрасное обслуживание,всё супер)
26 сентября 2025, официальный ответ
Софа. Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
ОБ
Ольга Борисова
Была в студии красоты Алины Гандариной на стрижке первый раз.Пришла с ужасным беспорядком на голове. Алина взялась за мой сложный случай, и вуаля, я ушла с совершенно новой стрижкой.Хочу выразить Алине благодарность за ее невероятное терпение, профессионализм и чуткий подход к работе. Ведь именно хорошие мастера парикмахеры делают людей красивыми и счастливыми.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Яровая
Сегодня была у Алины на окрашивании!!! Девочки только к ней🔥🔥🔥!!!! за долгие годы я увидела результат работы который всегда хотела видеть!!! Цвет, состояние волос я просто сияю!!! Сделали также уход для волос это восторг!!! По цвету просто Пушка/бомба! Благодарю за Высокое качество🌹👌 Так же в процессе работы решила сделать маникюр все на высшем уровне благодарю мастера за отличное качество и бережное отношение Теперь только к Вам, до новых встреч❤️
Вероника Куликова
Алина - невероятный мастер, езжу к ней с Москвы, потому что такой профессионализм редко встретишь ❤️ Делает шикарное мелирование на густые длинные волосы и выглядит все очень натурально:)
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
L🩵
Li 🩵
Алина просто великолепный мастер 🤩спасибо ей огромное за ее профессионализм и понимание желания клиента и меня и мужа стрижет просто идеально 🩵🩵🩵
Li! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
СГ
Светлана Гроздова
Алина мастер цвета, давно к ней хожу закрашивать мою сложную седину. Всегда получается очень красиво, учитывает все мои просьбы и вопросы.
Светлана, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
СА
Сергей Алёшечкин
Всё очень прилично, специалисты на высоте…
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Анонимный Аноним
Хожу на стрижку к Алине с апреля 2024. За это время ни разу не разочаровала— у мастера всегда внимательное отношение к мелочам! Чистый и приятный салон
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭА
Эдуард Арустамян
Посетил салон первый раз,стригла мастер Юлия.Не мог определиться с прической и мастер мне помог.Советую всем приходить в этот салон.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тигран Хачатрян
Благодаря Алине, я смог получить желаемую стрижку, которую не мог добиться в топовых барбершопах города, всегда понимает то, что нужно клиенту, умна и доброжелательна! Рекомендую всем не только на ПМ, но и всем краснодарцам! Спасибо 🫂
Добрый вечер, Тигран. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
НГ
Нина Гринберг
Была качестве модели у мастера Анны. Ноготочки аккуратные и недные получились🙌Рекомендую ,девчонки 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕН
Евгения Науменко
Отличная, уютная студия))особая благодарность мастеру Юлии🌷быстро и качественно делает стрижку, еще и так, что потом никакие укладки не нужны💫Юлия доброжелательная и располагающая, всегда приятно поддержать беседу😌
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Малыш
Мариам, спасибо вам за маникюр🤍 Ноготочки🔥🔥🔥 смотрится очень аккуратно. Сама студия уютная, просторная🩵🩵🩵
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Алиса Дублова
Маникюр просто космос, держится уже 3 недели, как новенький! Обязательно вернусь к вам! 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
НД
Нина Давидян
Спасибо Лерочке за мои ноготочки,уже год хожу,всегда все отлично,рекомендую однозначно,и обстановка все приятная и спокойная,спасибо вам ,😘😍
17 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлия Курякина
Юлечка, спасибо за стильную стрижку! Волосы сами укладываются, выгляжу на все 100! 💯 Вернусь точно! 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Катыхина
Алина, ты сделала из моих волос конфетку! 🍬 Салон супер, атмосфера домашняя, а результат - бомба! 💣
17 июля 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ВГ
Виктория Горина
Лера, моя радость, ты сделала мой день с этим маникюром! 😘 Все идеально, и так долго держится, просто вау! 🤩