Amg burger
4.2
Анна Гиталенко
Очень вкусный горячий шоколад
Никита М.
Очень приятное заведение, красивое и комфортное! По меню очень всё вкусно и приятный персонал. Рядом находится мойка, пока машину обслуживают приятно пойти и попить кофе или перекусить.
Михаил Хитайлов
Лучшие бургеры, приятные работники, вкусный кофе! Фото бургера не сделал, съел и не заметил...
Елена Султанова
Спасибо большое Анастасии и Веронике, за душевное обслуживание, вежливость и приятные улыбки.
ЮХ
Юлия Хабаровна
Отличное место. Хороший доброжелательный персонал спасибо Насте которая сделала отменный напиток. Я считаю там можно отлично провести время пока ждёшь машину с мойки всем спасибо всё отлично было очень круто
Алексей Краснопеев
Приехал 17.06.2025г в 22:15, заведение закрыто, никаких указателей о режиме работы нет, и вообще на вид как будто совсем не работает.
ЕН
Елизавета Носкова
Очень понравилось место, особенно днтям
Аля Матвеева
Кофе здесь не только вкусный, но и качественный. Это я вам, как человек, не первый год работающий с кофе, могу сказать.
Альбина Якупова
Кофе очень вкусное, а вафли божественные 😍❤️
СД
Светлана Душкина
Пока мыли машину решили зайти и поесть. Ничего там нет, бургеров тем более
Анастасия В
Еды нормальной не было
ЕР
Елена Рачинская
Хороший кофе и милкшейки вкусные!