Дива

Екатерина Атавина1 отзыв
оК
оксана Коваль3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно. Ждём Вас снова!
ЮА
Юлия Абакумова6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём Вас снова 😉
Наталья Мирославовна4 отзыва
Всем добрый день! Очень рекомендую салон "ДИВА". Мастер салона Анастасия, моя волшебница, очень грамотно выбрала процедуры для моих проблемных мест и результаты не заставили себя ждать. Я в хорошем шоке и удивлении , когда у меня после 6-й процедуры в объеме ног по линии галифе ушло минус 5 см. Само тело начало подтягиваться после 2-й процедуры, а кожа гораздо ровнее стала с 1 раза. ТАКОГО ниииикогда не было ранее, хотя я ходила в другие салоны и соблюдаю питание и водный режим. СПАСИБО огромное Насте, СПАСИБО за кайфовые, иногда бодрящие процедуры, НО это стоит того, когда влез в любимое платье или юбку. СПАСИБО за подтянутое тело, за уверенность в красоте своего тела и кожи на пляже. Я ПРОШЛА КУРС 24 ПРОЦЕДУРЫ, И НА РАДОСТЯХ ПРОДЛИЛА КУРС ЕЩЁ НА 30 ПРОЦЕДУР, КСТАТИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ, с массажем для лица, прессотерапией и т.д. ООООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ именно этот салон "ДИВА"
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
SU
Sberid User3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
НМ
Наталья Мухамадеева3 отзыва
Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Приходите к нам снова🌹
ЛП
Людмила Постильная1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Apple User2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Ольга С3 отзыва
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ася Ася12 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Максимова5 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Евгения Турта5 отзывов
Г Р11 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Лора С.В.12 отзывов
Ирина Зябликова11 отзывов
Центр посоветовала подруга. Давно хотела заняться своим телом, но как то все откладывала. Увидев результаты у подруги, решила сходить. На консультации дали подробную информацию, какие процедуры будут деоать и главное зачем и для чего. Процедуры на тело все нравятся, но отдельно я взяла комплекс для лица. Мне сделали восхитительный массаж с кокосовым маслом. Затем провели лифтинг аппаратом, совершенно безболезненная процедура. Я получила такое наслаждение. Мастер делала все аккуратно, нежно, мне было максимально комфортно. Эффект отличный!!! Комплекс для лица рекомендую однозначно. Я уже прошла несколько сеансов, и уже могу сказать, от морщинок и след простыл, кожа ровная, бархатная. Я очень рада, что нашла настоящих профессионалов своего дела. Процедуры на тело тоже работают, не так быстро, как хотелось бы, но как за 5 сеансов убрать, то что наедалось годами🤷‍♀️ Конечно, это не быстро, но результат есть, я вижу и чувствую. Центр рекомендую.
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Юлия Михайлова10 отзывов
Обратилась в центр коррекции фигуры «Дива» с проблемой целлюлита, огромные «ушки» на бёдрах. Что я с ними только не делала, все бесполезно. Придя в центр и получив грамотную консультацию, поняла, что здесь мне помогут. Мне предложили УЗ-Кавитацию, вибромассаж, вакуумный массаж. После первого же сеанса, я увидела результат, кожа в проблемной зоне стала мягче, аппарат хорошо проработал с внутренними слоями жира. Ещё мне очень нравятся разные обертывания, я попросила сделать мне обёртывание, его делают вместе с прессотерапией(здоровская штука и приятный эффект). Пройдя 10 сеансов и 6 прессотерапии с обертываниями хочу написать, что такого эффекта я не ожидала, во-первых я скинула лишние 5кг, во-вторых мои злосчастные «ушки» отлично подтянулись. Я безумна рада. Спасибо всем, кто участвовал в коррекции моей фигуры. За красивым и идеальным телом сейчас буду ходить только сюда.
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лада Суворова14 отзывов
Светлана Друнина12 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Татьяна Астахова44 отзыва
ИИ
Ирина Ипполитова9 отзывов
ТС
Татьяна Степанова13 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!