Reborn car time

Автотехцентр
РР
Роман Романов·2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SS
Sam Samoff·52 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо конечно, но это не мы делали. Мы станция кузовного ремонта.
ВФ
Владислав Федоричев·3 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SB
Sam Botov·1 отзыв
Sam, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🌸
ИЛЬИН СЕРГЕЙ·1 отзыв
Денис Герасимов·4 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
a_vladimirovich_g по инсте·12 отзывов
Совсем не понравилось
КР
Кирилл Ростовский-Сериков·4 отзыва
В восторге
Мужики, сервис просто ТОП. Начну с того, что выбрал его случайно, просто потому что он рядом со мной, но при этом обзвонил несколько сервисов по дальше. Редко пишу отзывы, но ребята впечатлили и вот почему: 1) ЦЕНА. оказался самый приемлемый ценник 2) СРОКИ. Не знаю у кого как, но мне вечно попадаются люди, которые не укладываются в срок, который сами же и назначают (это касается не только авто). Тут же мне сделали авто и я забрал его тогда, когда изначально и договорились. 3) КАЧЕСТВО. Делал задний бампер на Мазде3, багажник вытянули, бампер как новый, попали в цвет так, как будто он и не красился 4) КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Изначально помогали подобрать и найти б/у бампер, потом мы все вместе долго удивлялись ценам марта 2022года. И они решили сэкономить мой же бюджет и решили отремонтировать. Каждый этап фотографировали, рассказывали, объясняли. Сделали идеально. 4) ГАРАНТИЯ. Не знаю как у остальных, но меня по радовало наличие акта ремонта и гарантия как от начальника, так и от мастера на работу. В общем, если хочешь сделать хорошо, рекомендую именно этот сервис!Читать целиком
Нина Васильева·12 отзывов
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Мы очень рады что вам понравилось качество нашей работы.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова·3 отзыва