Reborn car time
Автотехцентр
РР
Роман Романов
Обратился к ребятам вправить бампер, сделали быстро и качественно. Работой доволен и цена адекватная. Вообщем рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Хочу выразить благодарность салону за быстрое и качественное обслуживание. Мастер оперативно оценил проблему с машиной, был тактичен и всё профессионально объяснял.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
В.
Вячеслав .
Очень удивлен тому, что не знал о вас раньше! Профессионалы своего дела, цены приятные. Рекомендую!
КЛ
Катя Ленская
Профессиональный подход, качественный ремонт. Остался доволен обслуживанием в этом автотехцентре.
ЕЧ
Егор Чучуев
Отличный автотехцентр! Быстро нашли и устранили проблему. Цены адекватные, рекомендую!
МП
Маша Проскурина
Искала сервис по отзывам в своей локации - Черёмушки, и не ошиблась! Важные для меня факторы, как цена, качество, сроки, отношение к клиенту, совпали с моими пожеланиями и я осталась довольна на 100%!
Санька
Приезжал на полировку кузова машины, сделали полировку оперативно и за хорошую цену. Молодцы ребята
Алексей Мартьянов
заезжал сюда на ремонт машины, сделали все быстро и качественно. рекомендую
ЛГ
Лейсан Граф
Быстро и качественно! Нужна была срочная покраска капота, и в сделали всё в кратчайшие сроки, не жертвуя качеством. Цвет подобрали идеально, покраска ровная, без подтеков. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо!
SS
Sam Samoff
Сделали русификацию BMW,все отлично работает
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо конечно, но это не мы делали. Мы станция кузовного ремонта.
Тина Ногтева
Обратилась устранить косяки на кузове , две двери удалить вмятины без покрасов, пороги сделать , задний бампер покрасить. Краску подобрали идеально, ремонт занял чуть меньше недели. К произведённой работе не прикопаться, всё идеально. Аккуратность на высоте. Я довольна. При необходимости буду обращаться. Своих денег однозначно стоит
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Кустова
Хочу выразить огромную благодарность все сотрудникам сервиса, в частности Александру, Эдгару, Егору. Была проделана колоссальная работа над мои автомобилем! Многие сервисы отказывались восстанавливать автомобиль комплексно, либо озвучивали непосильную для меня сумму. Здесь я нашла лучшее соотношение цена/качество. Все мои пожелания были реализованы. Ребята сделали работу даже раньше озвученных сроков. Нашли необходимые запчасти. Поработали с геометрией. Убрали мелкие царапины. В цвет попали идеально. Я в восторге от результата! Уехала с ощущением нового автомобиля! Спасибо огромное за ваш труд и подход к клиентам!
24 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ВФ
Владислав Федоричев
Хотелось бы сказать спасибо ребятам за оперативность , пунктуальность и качество . Все сделали в срок и качественно . Рекомендую
8 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SB
Sam Botov
Делал задний бампер. Всё хорошо и быстро
Sam, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 🌸
ИЛЬИН СЕРГЕЙ
Делал здесь оба бампера (ремонт+покраска), вытягивали зад и задел переварил пороги. Все отлично, в цвет и в срок, без нервотрёпки и ненужных нюансов. Отличный сервис с человеческим отношением и прямыми руками.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Денис Герасимов
Отработан бампер! Покрашен отлично и в срок, даже ранее. Рекомендую! Ценник адыкватный. Сделано также пару небольших ремонтов и то же все четко.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Карен Сакоян
Большая признательность сервису за оказанную работа они настоящие профессионалы,буду и впредь обращаться к ним.
Кирилл Андреевич
Сервис отличный ! Сделали быстро и качественно! Ребята профи своего дела !
A
Andrik
Покрасили под прибор 4 элемента, быстро качественно, на протяжении всей работы скидывали фото отчёты, дали гарантию. Рекомендую, хороший сервис.
Ирина Иванова
Ремонтируем авто только здесь. Качество на высоком уровне и приятное обслуживание. Успехов и процветания!
ДИ
Денис Иванов
Делал двери и бампер. Ребята сделали в срок и точно попали в цвет. Отношение отличное, бесплатно ещё и кронштейн поправили.
a_vladimirovich_g по инсте
Был в начале этого года у них, убедили, что покраска будет супер, поэтому такая цена. Отдавали машину вечером, в темноте. Да и потом как то не приглядывался. Вчера был на полировке, там сразу сказали что крыло покрашено и очень отвратительно. Показали подтеки и пыльную крошку под лаком. Не советую этот сервис. За такие деньги, должны были покрасить, как с завода!!! Сам конечно виноват, что сразу тщательно не проверил выполненную работу. Плюсом, должны были сделать крепление бампера и нормального его установить, бампер отходит по тихоньку. Но за то и за это взяли не малые деньги!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наш сервис даёт гарантию год, к сожалению человеческий фактор в нашей работе имеет…
Ks
Kijik smok
Им можно доверить машину и не переживать за качество их работ, красавцы спасибо за работу.
КР
Кирилл Ростовский-Сериков
Мужики, сервис просто ТОП. Начну с того, что выбрал его случайно, просто потому что он рядом со мной, но при этом обзвонил несколько сервисов по дальше. Редко пишу отзывы, но ребята впечатлили и вот почему: 1) ЦЕНА. оказался самый приемлемый ценник 2) СРОКИ. Не знаю у кого как, но мне вечно попадаются люди, которые не укладываются в срок, который сами же и назначают (это касается не только авто). Тут же мне сделали авто и я забрал его тогда, когда изначально и договорились. 3) КАЧЕСТВО. Делал задний бампер на Мазде3, багажник вытянули, бампер как новый, попали в цвет так, как будто он и не красился 4) КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Изначально помогали подобрать и найти б/у бампер, потом мы все вместе долго удивлялись ценам марта 2022года. И они решили сэкономить мой же бюджет и решили отремонтировать. Каждый этап фотографировали, рассказывали, объясняли. Сделали идеально. 4) ГАРАНТИЯ. Не знаю как у остальных, но меня по радовало наличие акта ремонта и гарантия как от начальника, так и от мастера на работу. В общем, если хочешь сделать хорошо, рекомендую именно этот сервис!
Julia 4434
Ремонтировала бампер после дтп Все сделали очень качественно и быстро. Работают очень вежливые и понимающие люди , а самое главное профессионалы своего дела ! Очень довольна результатом , буду обращаться ещё Спасибо большое! Отдельное спасибо Аганесу!
Анна Кищенко
Ремонтировала машину :замена капота с покраской и решетка, всё отлично сделали, буду рекомендовать, понравилось вежливое и профессиональное отношение
Нина Васильева
Ремонтировала в этом сервисе после ДТП машину. Качество порадовало. Быстро сделали. Всегда был на связи Александр, скидывал фотоотчет проделанных работ. Качество покраски понравилось, не видно разницы и нет разнотона. Рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Мы очень рады что вам понравилось качество нашей работы.
Анна Шибико
Рекомендую всем!!! Ребята умнички! Высший класс! Мне посоветовали друзья к ним обратиться. Я не пожалела. Профессионально выполнили работу! Главное быстро и идеально. Я очень довольна!!! Только к ним буду отправлять своих друзей и знакомых!
Владислав Ордин
Ребята красавчики, быстро и качественно покрасили машину, отношение к клиенту на уровне. Сделали все как попросил. В цвет попали без переходов. Всем рекомендую.
Гегам Алексанян
сделали мне бампер хотя везде говорили под замену , очень доволен , ещё и гарантию дали рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Спасибо большое, бампера покрасили и отполировали всю,теперь как новая! )
Александр Г.
Ребята молодцы!!! Сделали оценку, по цене не скажу что дорого насчитали. Процесс оценки повреждений занял более часа, при этом, это бесплатно. По итогу 6 дней мне сделали 2 порога, одно крыло, убрали ржавчину и обработали дно машины. Спасибо ребятам, надеюсь мой отзыв увидят! Я доволен результатом! Рекомендую👍
Александр Старостенко
Выполнили ремонт качественно и в срок, оутлендер xl даже перепутал какую сторону делал. Повреждения были серьезные, лег на бок.