Сноб
4.4
4.4
ЕХ
Екатерина Храпко
Магазин хороший, всегда нравился, но первый раз сегодня (22.12.2025) попался такой интересный продавец-консультант, который на вопрос-«А этот табак сильно сладкий если чистым курить?» Ответил-«Я вообще не знаю, я не курю кальян» с лицом излучающим-«Бери быстрей и уходи». Спасибо за консультацию, больше приходить не хочется. Чек прилагаю, купила угли и 2 табака полагаясь на интуицию
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы проверили Ваш отзыв и просмотрели камеры в момент…
АЕ
Александра Енина
Отличный магазин, хорошее руководство, приятные сотрудники 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все нравится.
Вероника Халанская
Увидела новые стики от mok, заинтересовали. продавец-консультант Алина рассказала о вкусах и дала хорошую консультацию. Отзывчивый человек) Возвращаться буду. Место рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику и буд…
Александра Бакланова
Магазин высшего уровня 🔥 Персонал очень вежливый, подсказали что лучше приобрести. Большой ассортимент, нашли все что было необходимо. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать знакомым! Продавцу - Евгению отдельное спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что понравилась работа сотрудника, ждём Вас…
К
Костя
Долго искал нормальную табачку, пришел сюда в первый раз, в жижах особо не разбираюсь, но продавец оказался отзывчивый, помог с выбором. Мне всё понравилось, буду теперь ходить сюда)
17 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что понравилась работа сотрудника…
SU
Sberid User
Отличный магазин табачного изделие и девушка продавец дображелательная .
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и хорошие, приятные слова! Будем ждать Вас снова)
Иван Форкош
Лучшая табачка, отличный ассортимент, замечательные ребята работают, прекрасный сервис. Однозначно рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за искренний отзыв и приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова!
Хельга Карчевская
Хороший ассортимент
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова!
ХХ
Хх Хх
Зачем писать "перерыв 5-10 минут" и закрывать магазин на полчаса?
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Не могли бы Вы назвать точное время и д…
Сергей Сенин
нашёл то что искал, хороший ассортимент табаков для кальяна. табак адалия форорева!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны выб…
Sen Pai
Очень приветливая и вежливая девушка консультант, помогла с выбором, приятные цены и атмосфера в магазине
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Приятно видеть что Вам нравится наш магазин и работа персонала. Будем рады видеть Вас снова!
Маша Никифорова
Чудное место, приветливый персонал, готовый подсказать и посоветовать, адекватные цены и большой ассортимент. Очень чисто, тихо и спокойно. Благодарю)
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Стараемся чтобы людям было приятно приходить к нам. Будем рады видеть Вас снова!
VV
Vlad Vasilev
Приятная атмосфера, вежливый персонал , в частности, Виктория Спасибо ей за помощь в выборе!
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, Влад! Рады работать для Вас! Ждем снова в наших магазинах!
Дарья Котельникова
Очень хороший магазинчик, приятные цены. Продавец виктория, отзывчивая и приятная девушка. К сожалению маленький выбор подиков и уже долго нет нужного испарителя, завезите пожалуйста на миникан.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, Дарья! В ближайшее время пополним ассортимент новыми под-системами и картридж…
Андруша Боянов
Отличный табачный магазин, есть в наличии всегда сигареты марки которую я употребляю. Есть жижи для электронок всяких разных видом и вкусов. Продавец всегда радует, ответит на любой вопрос по продукции и даже может что то посоветовать,симпатичная и приятная девушка. Всегда требует одеть маску при входе в магазин. Все нравится, пользуюсь магазином каждый день.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Стараемся для Вас! Рады будем видеть снова в наших магазинах…
Константин Пешкин
Отличный магазин был.... Хорошо же начали... Но увы... Купил электронную сигарету и уже месяц нет на нее испарителей... Вещь купил а пользоваться не могу. Круто.
13 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Константин! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
ИГ
Илья Гребнев
Приветливые продавцы, жижа дешевле чем у других
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, всегда рады Видеть довольных клиентов.
Eseniya Zolotaryova
Оо, мой любимый филиал, большой выбор, вежливый персонал, узнают постоянных покупателей и ведут к нужной витрине ) ну милота ведь )
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Зинченко
Приятные цены на жидкости, испарители завышены по цене. Продавец приятный. Зайду снова.)
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Андрей! Будем рады видеть Вас вновь!
Nakatko Petr
Хороший магазин, много выбора, адекватные цены, прекрасный персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе, рекомендую
9 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за положительный отзыв, мы рады стараться! Приходите еще!