Лаки Фарма
Вакансии
Всё отлично
э
эвита
Цены достаточно высокие, нет лояльности к клиентам( карт, бонусов, скидок), не просматривается желание помочь, низкий уровень культуры общения
ВГ
Виталий Глущенко
Пользуюсь аптекой с самого открытия. И только позавчера узнал, что есть бонусная программа, присвоенная к номеру телефона. Фармацевты-менеджеры про это не говорят, не предлагают бонусную систему. Цены разняться с сайтом на сайте цена дешевле приезжаешь по факту дороже. Говорят, это не наш сайт. И вообще цены разнятся. В каждом магазине.
Отлично
Отлично
Екатерина Соколова
Очень нравится эта аптека. Демократичные цены, приятный персонал. Девочки фармацевты всегда подскажут, проконсультируют, объяснят если нужно. Всегда помогают рассчитать количество препарата прописанного на определенный период лечения. Мне очень нравится. Хожу только в эту аптеку. Очень вежливы и приветливы особенно к моим деткам, а для меня это очень важно🫶🏼 также есть система накопления баллов, которыми в дальнейшем можно оплачивать часть суммы. Также в аптеке работает очень приятная женщина в ортопедическом отделе. Да ассортимент не самый большой (в ортопедии), но всегда можно сделать заказ и вам всё привезут. С недавних пор в этом аптечном пункте стало возможным проверить своё зрение и подобрать при необходимости очки 👍🏼. Считаю это очень удобным!
ЛФ
Лаки Фарма, аптека
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ВА
Вячеслав А.
Есть бонусные баллы , начисляются после регистрации по номеру телефона.
Всё отлично
N
Natasha
Очень неприятная, нетактичная фармацевт взрослая женщина со светлыми короткими волосами. Больше никогда не посещу эту аптеку. Руководству стоит иногда проверять, кого они берут на работу. Была в аптеке 29.07 в 20:50. Можете посмотреть видеозапись и убедиться в хамстве персонала.
Всё нравится, минусов нет
Светлана С.
Аптека супер, хороший персонал
ГГ
Георгий Г.
Большой ассортимент, грамотные и вежливые провизоры, всегда дадут совет, какое лекарство эффективнее и не обязательно дорогое
Людмила Опимах
Прекрасная аптека!Фармацевты профессиональные,добрые,вежливые!!!Хочу выразить благодарность Елене и Аревик!!!Очень внимательные,всегда помогут и посоветуют.Побольше бы таких работников в аптеках.
СИ
Саида И.
Всегда и все есть в наличии.Цены нормальные.
Ира В
Очень нравится аптека, приятный и компетентный персонал. Просторное и чистое помещение. Практически никогда не приходится долго ожидать, быстро и легко находят всё, что необходимо. Благодарю!
МП
Марина П.
Рядом с домом, цены хорошие,но вот ассортимент не всегда радует. Но конкретно в нашей аптеке отличные провизоры - нужное закажут и позвонят по готовности.
o
ognen1ii