Capellis
Alyona Pavlushkina
Они съехали, обновите инфу
P
Pavel
Был в магазине первый раз и вообще случайно зашёл. Продавец был приветлив и вежлив. Всё очень понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Анастасия Сафонова
Была сегодня 08.06, покупаем там постоянно одноразовые полотенца и салфетки, просим чек чтобы предоставить отчет в конце смены, другая девушка всегда доброжелательно кладет нормально напечатанный чек, девушка которая работает сегодня не первый раз кладет чек где ничего не видно. Очень нравится этот магазин но работник оставляет желать лучшего, неприятненько :(
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, заменили картридж. Приходите в любой удобный день, распечатаем из…
Аделина Самойленко
Отличный магазин! Вежливые девочки, всегда помогут и подскажут🫶🏻 Большой выбор товаров по приятным ценам) Обязательно приду сюда еще раз Спасибо❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ИМ
Инна Макарова
Большой выбор,умеренные цены,вежливые продавцы,знающие свой товар,умеют порекомендовать и дать совет
Здравствуйте, Инна, большое спасибо, что оценили. Успехов вам 😁
Анжелика Могилева
Прекрасный магазин,девочки на подхвате,умницы,доброжелательные,терпеливые.Уютно,чисто.Была сегодня,25.04.25 года,вышла с улыбкой,продавец все все подсказала,помогла.Рада,что нашла этот магазин.
Добрый вечер, Анжелика. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
КС
Ксения Синькова
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. К ним стоит обратиться!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Анжелика Ефремова
Очень добрая и душевная девушка все рассказала показала приобрела брашинг и шампунь глубокой очистки, спасибо Вам вы скрасили мой день
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
О
Оксана
Рекомендации в выборе товара. Доброжелательность .
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь!) Нам очень приятно!
ЛО
Лилит Овсепян
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе продукта .Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому консультанту Ирочке 😘. Очень хороший человечек и достойный работник ! Всегда найдет подход !
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Санька Муррр
Добрый день. Очень хотелось связаться с руководством по поводу работы сотрудника магазина в трц Мандарин 🍊. Хамоватое общение, постоянно подгоняет словами вы всё, у вас всё, не первый раз захожу и так все время! Противно из за таких "продавашек" приходить к вам, пожалуйста примите меры и не теряйте из за таких не приятных продавцов постоянных покупателей. Рядом есть магазин Миа, Лаки могу и туда сходить и всем посоветовать ходить только в те магазины, т.к в данном ужасно хаски относятся!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и решим ее.
МЗ
Марина Зырянова
Посетила магазин Ева. Очень большой выбор-всё по оптимальным ценам. Сколько туда хожу, всё нравится продавцы очень вежливые.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Anya Abramova
Отличный магазин ! Много выбора для ухода за волосами ! Есть много всего для мастеров Советую большой выбор ! Хороший магазин
8 сентября 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Александра Воробьева
Большой выбор
7 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв, всегда вам рады ❤
Анастасия Сапрыкина
Всегда посещали этот магазин, работали приветливые продавцы. Сейчас заходить не хочется, неприветливая дама, толком ничего не знающая, некомпетентная, высмеивающая в глаза! Отвратительное обслуживание!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, вы не могли бы подробнее описать ситуацию? Скажите, пожалуйста, число и примерное время…
Светлана Олюнина
Делала покупки в этом магазине на сумму более 4000тысяч(но считаю, что дело не в цене). Во первых не на всех товарах была цена(большинство ценников отсутствует), приходилось спрашивать на, что продавец неохотно реагировала, не смогла выбрать лак для ногтей, по той же причине не видно цены и стоят всей кучей( не понятно, что, где и как), чек выдали общей суммой, ну и конечно не вежливое отношение продавца, как будто я к ней домой пришла(профессионализма ноль). Очень неприятный осадок.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Подскажите пожалуйста в какой день вы были у нас в магазине и какие товары пр…
D6
DEDYWKA 6ETMEHA
08.11 была куплена расчёска. выдержала несколько применений. вместо бальзама для расчесывания продали что-то для укрепления.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, в качестве эксперимента тянули за штифты, прочесывали колтуны на искусственной голове…
Anna Rs
Раньше ходила в этот магазин, но продавцы были неприветливые, всегда без настроения, никогда ничего не посоветуют и я перестала сюда ходить. Спустя год я решила зайти посмотреть краску для волос. Работала продавец Кристина, помогла подобрать краску для волос, идеальный тон! Общаться с ней приятно, свободно. Она реально советует, а не впаривает. Чисто из-за Кристины теперь снова буду ходить в этот магазин. Заходила второй раз через пару дней, опять попала на Кристину, опять понравилась консультация. В общем, хочу сказать огромное спасибо Кристине!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕЛ
Елена Лейбюк
Зашла за лаками - ушла с подарками 🤍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ПЕ
Павел Еркович
Спасибо огромное за помощь! Мне очень помогли! Продавец профи! Подсказали как , легко и не дорого, исправить некачественное окрашивание! Подобрали уходовые средства для волос 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ФФ
Фыф Фыф
Отличный магазин, отзывчивый продавец зовут Анна, поможет и подскажет!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
ДЧ
Дмитрий Чаус
Отличный магазин, беру продукцию не первый раз, цены демократичные, очень приветливый и компетентный персонал, всегда подскажут что лучше купить.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады стараться 💛
Алла Тарасова
Магазин проф. косметики "Ева" расположен удобно. Есть парковка, что очень важно. Консультант Кристина очень внимательна к покупателям, готова уделить время столько, сколько нужно. Мне как новичку подобрала всё необходимое для работы. Мы с мужем остались довольны и обслуживанием и качеством товара и покупкой. За следующими покупками теперь только сюда. Магазин рекомендую. Кристина, желаю Вам успехов! Оставайтесь всегда такой приветливой и готовой оказать необходимую помощь. Мы, покупатели, это очень ценим!!
25 августа 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Счастливая
Очень грамотный и компетентный консультант Кристина. Благодарю. Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Косицкая
Повелась на отзывы об этом магазине, и что продавец якобы профи, выбирала краску для волос, сначала ей не понравился цвет который я хочу, потом пыталась убедить что на мои волосы не возьмется, я ей поверила и показала фото того чего я хочу, она уверила что получится так же, она ж колорист и все знает и продала краску, ок, в итоге из карамельного блонда я стала темно-красной. Волосы и настроение испорчено, от магазина остался негативный осадок, больше не пойду туда
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Для того чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации не могли бы вы…
КЕ
Колышкина Екатерина
Мегазин просто супер. Хожу туда не в первый раз. Продавец-консультант Кристина профи своего дела, точно знает что предложить именно для вашего типа волос. Спасибо большое ей за консультацию. Всем советую этот магазин
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Valentina Korn
Часто хожу в этот магазин, всё нравится.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Valentina, за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
А А
Так меня еще ни в одном магазине не консультировали! Продавец- колорист, просто находка! Помогла выбрать краску для волос. Убрала рыжину и желтизну, получился тот оттенок, о котором давно мечтала! Спасибо Вам огромное! Теперь буду только к Вам обращаться!💙 P.S. Девочки, которые окрашиваются дома сами, смело обращайтесь в этот магазин! Тут Вам правда помогут! А еще в этом магазине цены ниже чем на хваленом ВБ!
28 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
kl
kris lis
Отличное место, консультанты подбирают отлично все по запросу Спасибо большое!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kris! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть!
л💗
лизонька 💗
Замечательные консультанты в особенности Кристина, ни в одном магазине так не помогают как в этом, все расскажут, все покажут. Цены очень приемлемые, доступные, очень очень довольна магазином и обсуживаниес!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
ТК
Татьяна Кипреева
Есть одно пожелание..... Я хочу, чтобы в каждом магазине были такие консультанты! Я зашла за краской для волос и девушка быстро и профессионально помогла мне. Рассказала, показала и порекомендовала уход после окрашивания. Ушла с отличным настроением и в итоге у меня такой цвет волос который я хотела! Спасибо большое!
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЮШ
Юлия Ш
Отличный магазин, очень грамотный консультант Кристина. Помогла в практически безнадежном вопросе с исправлением неудачного окрашивания, подобрала оттенок, дала советы по окрашиваю. Очень понравилось, обязательно буду обращаться ещё.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДН
Дарья Николаенко
Хочу выразить благодарность продавцу Кристине. Спасибо огромное, за профессионализм и клиентоориентированность. На протяжение 10 лет крашу волосы маме, но не могу попасть именно в тот оттенок, который хотелось бы. При том что я в далеком прошлом парикмахер) Кристина почти сразу взяла инициативу в свои руки, посоветовала несколько красок, подсказала в каких пропорциях смешать. И вот чудо, получилось именно то что хотели! Мы остались довольны, даже зашли в этот же день, сказать Спасибо и показать потрясный результат! Мы ваши клиенты, благодарю 🙏
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас!
EA
Eliya Alieva
Отличный магазин,всегда все в наличии,очень приятный продавец!!Все расходники беру и буду брать)За качество отвечают)
20 марта 2023, официальный ответ
Eliya, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮИ
Юлия Ильченко
Прекрасный магазин, продавец-консультант Кристина выше всех похвал, хорошо знает красители, какой цвет как ляжет. Я стилист по волосам и очень довольна уровнем обслуживания. Постоянно буду совершать в вашем магазине покупки
14 марта 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Nastia Goreva
Хороший магазин с приятными ценами. Работает приятная девушка!
22 февраля 2023, официальный ответ
Nastia, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
ОМ
Ольга Максимова
Очень понравилась консультант девушка Кристина, настолько профессионально обьясняет и грамотно советует какой товар лучше выбрать, я не в одном подобном магазине не встречала такого сотрудника! Теперь я буду ходить только в этот магазин к этой замечательной девушке, спасибо большое Кристина!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Олеся Лидун
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Колларисту-продавцу. Помогла восстановить мой испорченый цвет волос. Подобрала краску так, что теперь можно и в салон не обращаться. Провели консультацию по дальнейшим действиям. Я очень рада, что попала в этот магазин и к данным консультантам. Желаю Вам только хороших клиентов!!! Магазин на 5+. Рекомендую!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
ЮБ
Юля Бурных
Хочу выразить благодарность за отличную, грамотную работу, продавеца-консультанта Кристины. Очень быстро выявила потребность и помогла с правильным выбором. Очень довольна. Спасибо Кристина Вам большое.)))
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Киржина
Всем добрый вечер Сегодня заходила в это магазин в первый раз! Думала сама смогу выбрать себе уход за волосами , но больше количество товара и я растерялась Спасибо консультанту Екатерине за выбор хорошего шампуня , очень добрый и приветливый человек Обязательно буду заходить к вас еще 🙂
2 февраля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
НР
Наталья Рябинина
Добрый день! Приветствую всех заглянувших в мой отзыв об магазине профессиональной косметики и парфюмерии "Ева" После первой же покупки я поняла, что магазин "Ева" лучшее место поиска средств для волос, лица и тела! В уходе за своими волосами я использую очень много различных средств, которые помогают мне поддерживать их в хорошем состоянии, не отрезая. К слову, в парикмехерской года 1,5 я не была уже точно.Сегодня буду вам рассказывать об очень классном магазине косметики "Ева" , который раскопала чисто случайно. И, конечно, не могу не сказать о Кристине, которая помогла мне профессиональным советом в подборе косметики для волос. Самое дорогое в любом магазине, это люди профессионалы, которые любят свою профессию , и наполняют себя знаниями о том, что они обязаны делать для покупателей, которые приходят к ним в магазин. В таком случае обычно говорят, что выбор отличный. нет, друзья. Он не широкий. Он "воооооот такой ширины и воооооот такой вышины".
27 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и такие теплые слова о…
Екатерина Ревенко
Хороший магазин ,приятное обслуживание ,работают две замечательные девочки Каждая приветливая и всегда помогут и расскажут За что руководству спасибо 🙏 Но ассортимент хромает Было бы хорошо если бы что то добавили нового А так отличный магазин Спасибо ❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Влада Ефремова
Я вообще не понимаю для чего работает этот магазин и почему руководство так безответственно относится к подбору персонала, заходишь в магазин, на тебя 0 внимания, здороваться не учили никого, видимо. По наличию не ориентируются, в продаже ЛЮБОГО товара(не говорю про доп продажи) не заинтересованы. Отношение такое как будто не я пришла в магазин, а ко мне пришли. В наличии всегда те товары, которые никому не нужны. Если это апельсиновые палочки, то они разноцветные, если формы для наращивания ,то самые плохие, крафтовые пакеты всех размеров, кроме тех которые самые ходовые. Вы либо закройте магазин, либо уделите ему внимание!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Влада! Мы очень удивлены вашим отзывом. О продукции: у нас целая полка с различными фор…
Катюшка А.
Нравится магазин.Девочки спасибо за консультацию,всегда помогаете. За подарочки спасибо большое. Рекомендую Вас🥰
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно что ценят наши старания. Будем продолжать в том же духе))).
Виктория Верденская
Мне очень нравится этот магазин, здесь все есть для бьюти сферы. Консультанты всегда помогут с выбором, всегда вежливые.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Марина Беляева
Отличные продавцы консультанты, быстро помогли подобрать товары.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!