Art market
Рекламно-производственная фирма
Lili Li
Все супер! Цены сравнивали - самые выгодные здесь. Всегда быстро отвечают, качество отличное , помогут, все расскажут и посоветуют. Спасибо☺️
ИШ
Ирина Шестакова
Спасибо большое за красоту, качество и скорость. Долго мы выбирали дизайн, но девочки учли все наши "капризы". Чемпионы счастливы, родители довольны - СПАРИБО ART MARKET.
Афина Балоян
Не первый раз обращаюсь к специалистам и я очень довольна. Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую.
КL
Константин L
Хорошая компания. Вежливый персонал. Быстро и качественно выполнили заказ. Рекомендую 👍
Алёна Акобян
Впервые обратилась в эту типографию и осталась довольна. Заказывала наклейку с режимом работы. Спасибо большое за быстрый заказ и качественную работу. Выслушали все мои пожелания. Прекрасные, доброжелательные сотрудники. Спасибо. Буду к Вам обращаться еще!
Любовь Любовь
Отличная компания! Заказали печати, оперативно сделали за пару часов! Прекрасный сервис. Спасибо большое ☺️ Рекомендую!
Анатолий
Сделали печати в кротчайшие сроки. Всему супер! Качество на высоте. Спасибо!
Саша
Получили сегодня кружки. Спасибо большое! Отличное обслуживание. Сервис на высшем уровне. Кружки клевые. Очень понравились. Спасибо!
Сергей
Место вау! Заказывал здесь принт на кружку в подарок, все сделали в лучшем виде! Цена устраивает, не завышена. Спасибо за проделанную работу!
Михаил Берестовой
Не первый раз заказываю рекламу в этом агентстве, поэтому решил оставить отзыв. Всем доволен! Делается всё в сроки и качественно. Советовал друзьям, они так же остались довольны. Всем советую!
Егор-Олегович Петров
Делают в срок, качественно, всё согласовывают, приятно работать. Рекомендую к сотрудничеству.
NM
Nataliya Midinskaya
Заказали надпись на футболку к юбилею, имениннику, заказ выполнили на отлично и в короткие сроки, что нас очень устроило. Надеюсь что именинник заценит наш подарок. Рекомендую ART MARKET👍👍👍
Светлана
Хочу поблагодарить компанию Art market за качественно выполненную работу! Все получили в лучшем виде, особенно не может не порадовать цена. Реально хорошее место!
Мария
Советую именно эту компанию! Одно из лучших мест в городе по соотношению цена/качество/скорость. Не подвели ни разу. Всегда идут на встречу если срочная печать. Рекомендую.
НМ
Николай Манин
Уже как. Год, как работаем с этой компанией. Качество, сроки. Всё на высоте! Советую!
Виталий Р.
Отличная студия! Заказывал нанесение изображения на чехол для телефона. Качество на высоте. Скорость изготовления приятно удивила. Если ещё что-то заказывать то только к Вам. Всем рекомендую!
Екатерина Панкратова
Приятная девушка все рассказала, объяснила. Потрясающе место и цены очень удивили,теперь только к вам)
Дмитрий
Замечательное место, клиентоориентированность безусловно не может не радовать, качество изготовления понравилось как скорость 🙌
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Мария Борсковец
Отзывчивый персонал, помогли определиться с выбором дизайна. Видно, что выполняют свою работу на совесть.
29 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤝
ЮХ
Юлия Ханова
Заказывала 3 кружки с фотографиями детей на день рождение. Очень понравилось, качество, быстрота, индивидуальный подход к каждому изделию. В дальнейшем планирую ещё пару заказать, очень хорошие профессионалы в своем деле!!! Приятно к таким обращаться!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
РШ
Роман Шелл
Заказывал печать для ИП. Нужно было срочно! Сделали за 15мин!!! Спасибо выручили! Однозначно рекомендую 🤝
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Ju Belok
Заказывала кружку, всё сделали прекрасно, клиентоориентированность на уровне 🥰
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ju, огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались!
Дарья Комарова
Заказывала сначала футболки-отличное качество, а главное сделали все быстро и по приемлемой цене🤗Сегодня забрала кружки-очень крутые получились👍Всем советую!
23 августа 2021, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за заказы! Нам очень важно ваше мнение и приятно получить положительный отзыв! Жд…