Домзоо
Зоомагазин
Нина Четверикова
Хороший магазин. Всегда можно подобрать корм и наполнитель для кошек на любой кошелек и вкус. А рыбок посмотреть можно бесплатно)))
Анастасия Балахнина
Пожалуй самый лучший в мире зоомагазин,что я только тут не покупала и рыбок и креветок и улиток.И никто у меня не умер) Корм собаке?Только тут Корм рыбкам?Только здесь!! Продавцы всегда вежливые,все расскажут покажут и прокансультируют по высшему разряду! Спасибо что вы есть❤️
Виктория Брагина
Хороший магазин. Есть все необходимое
ИА
Инна Акопян
Недалеко от дома.Огромный выбор товаров.Приветливая милая девушка, всё рассказала , объяснила.Рекомендую🧡
Елена К
Классный магазин, огромный выбор товаров для животных. Благодаря грамотному продавцу, научились держать рыбок и чилийскую белочку. Спасибо Вам, все животные живут отлично, благодаря вашим подсказкам и советам. Белочка Дегу с рыбками, живут уже 3-ий год в нашей семье.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады!
Алексей Миникаев
Отличный магазин,отличный продавец,заходим только сюда для питомца покупатт
Анастасия А
Продают больных животных ! Изначально купили больного хамелеона и теперь мучаемся. Уже потратили больше 15 тысяч на лечение ! А когда им звонишь они делают вид , что не понимают в чем дело . Никогда не покупайте в этом магазине ничего !
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.В звонке вы сообщили, что…
Максим Рожков
Не знаю кто там умирающих животных встретил, лично заходил не раз и покупал рыбок, все живые) до сих пор плавают у меня. Цены ниже конкурентов. Выбор рыбок тоже есть. Все устроило.
ЕТ
Ева Туманова
Как не зайду, так все рыбы сдохшие или полусдохшие, брать бы их там не советовала. Моя собака отравилась кормом, как оказалось, корм вонял чем-то тухлым. Т.е неправильное хранение кормов, здорово. Приходить больше не буду. А мужик хитрый жук, старается лить в уши мед, а лучше бы на другое сделали акцент. * прочитала отзывы и не у меня одной отравился питомец. Будьте бдительны, не берите тут корма!!!!!!
Дариночка Краснодар
Хороший магазин,различный ассортимент,много разновидностей рыб и птиц. Цены не завышены. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова!
Olesya Ctrukova
Хороший магазин, приходили с дочкой выбрать хомячка, продавец ребенку показал всех животных, дал подержать на ручках! Хочу отметить что животные в этом магазине все ухоженные и здоровые, в клетках чисто! До этого ходили в зоомагазин на 1 мая там был кошмар, животные в ужасном состоянии. Покупкой очень довольны! Спасибо что любите животных!
Кирилл Анпилов
Классный магазин, с хорошими ценами на рыбу, по оптовой цене купил рыбу на запуск, вся очень хорошо перенесла переезд! Подсказали как и чем кормить и как обслуживать аквариум! Спасибо!
Екатерина Беззубова
Отравился котёнок кормом Роял Канин. Запах от корма очень плохой, рыбный. Продавец заверил, что корм оригинальный, не предложил обмен и возврат. Предложил корм подмешивать в другой, когда пройдут признаки отравления. Очень не рекомендую. Более низкая цена указывает лишь на то, что корм не может быть качественным. Не рекомендую магазин! Если хотите, чтобы ваш хвостик был здоровым! Корм стоит 885 рублей, а капельницы 3000 руб, выбор за вами!!!!!!!!!!!!!
Таня Море
Хороший магазинчик, много красивых рыбок)
Виктория В
Отличный магазин, большой выбор.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады видеть вас снова!
Игорь Разумовский
Большой ассортимент, качественный товар, приемлемые цены, что ещё надо для счастья. Особенно понравился вежливый персонал. И самое топовое, что можно картой оплатить, посещением данного зоомагазина остался доволен, всем советую:)
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Сергей Мищенко
Хороший магазин, приняли у нас маленьких хомячков, добра вам 👍👍👍
23 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады.
V
Vartan
Отличный магазин ,низкие цены . Всегда там покупаю .👍
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
b
bantans22lov
Очень хороший магазин,все объяснили показали,хороший продавец. Есть много рыбок
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Симонова
Очень хороший зоомагазин, и прадавци вежливые
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова!
Владислав Михайлов
Собака и кошка отравились кормом, заказывают корм из китая выдавая за дорогие бренды
ОА
Ольга Анисимова
Самый лучший магазин! Продавцы общительные, всё подскажут, всё расскажут.
4 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Е.
Соглашусь с остальными! Продавец отличный, про животных знает много, общительный, всегда всё расскажет и подскажет!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Антон Сазонов
Хороший могозин, большой ассортимент тавара))))
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Ольга Кайзер
Классный магазин! ) Очень приветливый и добрый продавец - мужчина. Ответил на все вопросы и посоветовал что лучше приобрести. Покупок остались довольны, ребёнок счастлив. Обязательно придём снова!
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Alex S
Очень приветливый и приятный продавец. Покупал рыбок для аквариума, шёл просто за неонами по акции, но в итоге накупил ещё с десяток разных красивых рыбок.
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛