Эффект бабочки

Валентина, благодарим за отзыв 💓
Дарья Пичугова1 отзыв
ТР
Татьяна Рева1 отзыв
Недавно посетила студию красоты "Эффект бабочки", и осталась в полном восторге! Это место действительно воплощает все самые лучшие идеи о красоте и уюта. Маникюр и педикюр, которые мне выполнила мастер Маша, были на высшем уровне. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, благодаря чему я получила именно тот результат, о котором мечтала. Внимание к деталям, аккуратность и профессионализм Маши не могут не впечатлять. Я просто влюбилась в свои новые ногти! Что касается обстановки, то здесь царит приятная атмосфера. Хозяйка Оля создала очень уютное пространство, где хочется возвращаться снова и снова. Она уделяет внимание каждому клиенту, что делает визит еще более приятным. В целом, я осталась очень довольна своим посещением студии "Эффект бабочки" и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр в комфортной обстановке.
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 🥰
ЕЛ
Екатерина Лапочкина2 отзыва
Катя, благодарим за отзыв ❤️
СР
Светлана Рыжкова3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова 💗
СБ
София Бубнова1 отзыв
София, спасибо. Ждём снова ❤️
Мария Давлетшина117 отзывов
Претензий к салону нет , все чисто и приятная атмосфера . Приветливый персонал , адекватные цены на услуги . Пару раз пользовалась услугами салона, маникюр . Снимаю одну звезду чисто только за не качественную работу , так скажем от мастера с опытом (другие мастера как я наслышана , только обучаются и работают пока со своими только клиентами) Маникюр : не ровное покрытие (есть бугорки и водно невооружённым глазом;по бокам так скажем всех ногтей не убрано все лишние ; длина ногтей не ровная) Такая работа выглядит более менее первую неделю , а дальше только хуже …. Ногти отрастают и все эти нюансы еще лучше становится видно , также появляются сколы и по бокам отходит гель-лак . Я знаю как выглядит , когда качественная на самом деле работа , когда в моем случае идеально сидел на ногтях лак и не смотря что 2 месяца было без коррекции , а тут 1 неделя и хоть беги снимай . К другим услугам салона претензии нет , так как не пользовалась . К сожалению, после таких не качественных работ, не хочется возвращаться в салон , не смотря на те плюсы которые есть .
АХ
Альбина Халявка2 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова
ОВ
Олеся Войт4 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Мы связывались с Вами по телефону. Мы всегда готовы переделать работу. Или предложить другую альтернативу.
ЮБ
Юлия Богданова4 отзыва