Стройлайт
Торговая компания по продаже ламината и кварцвинила
SF
Sergey F.
Приобрели в зал красивый ламинат по выгодной цене. В квартире смотрится роскошно и дорого. Хороший магазин, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
НВ
Никита Воронин
Купил ламинат в этом магазине, выбор огромный, нашли идеальный вариант для нашего интерьера. Получили профессиональную консультацию, помогли определиться с выбором. Удобная парковка позволила быстро и легко загрузить товар в машину. Остался доволен покупкой, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рудик
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за бесплатное хранение моего ламината в течении полу года. Строители затянули сроки, хорошо что не пришлось переставлять ламинат с места на место по всей квартире. доставили и подняли в день обращения. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСМБО!!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова=)
ЕФ
Евгений Филенко
Остались довольны заказом, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Хорошая парковка на территории комплекпа. Порадовало что смогли забрать ламинат в день покупки без ожидания как в большинстве других магазинов.
Евгений, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
PO
Polina Odincova
Решили с мужем поменять ламинат в квартире . Нашли ребят случайно ,выбрали понравившийся ламинат ,договорились о сроках доставки ,оплаты . Предоставили небольшую скидку . Что понравилось : быстро ,четко работают ,подбирают ламинат по вашим возможностям . В общем рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады даль…
Никита Быков
На мой взгляд лучший магазин по соотношению цены и качества. Выбор огромный.Удобное расположение в центре, был там всего один раз, посмотрел в живую нужный ламинат, решил подумать и в итоге заказал по телефону. Есть доставка, привезли через 2 дня после заказа и оплаты. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Василий Калида
Удивил большой выбор кварцвинила, адекватные цены и ключевой фактор лично для меня грамотный персонал. Я в напольных покрытиях разбираюсь слабо. Менеджер Денис помог выбрать качественные материалы и уложиться в бюджет. Покупкой остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
31 марта 2022, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Одинцова
Хороший ассортимент от разных производителей,приятные цены. Менеджеры помогли подобрать несколько вариантов , выбрали заказную позицию. Привезли в оговоренный срок,что очень порадовало.
20 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Саша Савицкий
Ребята отработали идеально. Подобрали покрытие, четко определили количество, дали полезные рекомендации при выборе. Доставку в станицу Северскую отправили - четко в срок, при расписанном по календарю ремонте. Приятно удивила скидка. Спасибо! Уверенно - можно и нужно рекомендовать
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова у нас в магазине.
Дима Кузовлев
Приобрели ламинат в квартиру по самой выгодной цене в краснодаре. спасибо ребятам за оперативную доставку!
2 августа 2021, официальный ответ