Майя
Автомойка
ТМ
Татьяна М
Мыли две своих машины 2года на этой мойке. Последний раз кто-то из сотрудников испортил экран . То ли капнули , то ли нажали сильно.Я увидела только на след день , потому что забирали машину вечером было темно . Подъехали посмотрели , сказали им не где чинить (
ЕО
Евгений Огненный
Отлично помыли два авто, рекомендую.
Елизавета Белградова
Оперативно, аккуратно моют ребята, есть возможность забрать машину после мойки в удобное время! Рекомендую!
Александр БРОкер 79180181618
Спасибо ребятам за работу! Ещё один постоянный клиент у вас считай есть 🤝 быстро, чётко. Да что говорить- рекомендую! P.s. Не скупитесь на чаевые и будем долго получать качественную работу.
Елена Кожемяка
Мою свою машину всегда здесь. Ребята ответственно и добросовестно относятся к своему делу и с уважением к клиенту! Всегда приятно возвращаться!👍🏼
Виктория Прокопенко
Отвозила сегодня машину на мойку , когда забрала , не узнала ее, такой чистой машины у меня никогда не было . Придраться не к чему , все идеально чисто , даже я сама так хорошо никогда не мыла😂. Огромное спасибо , теперь буду мыть только в этом месте . Не дорого , всего 550₽ кузов , салон , чернение , воск. Достаточно быстро , а самое главное качественно .
A.
Anstye .p
Классно место, быстро обслужили, оперативно помыли. Главное качественно и по адекватной цене. Спасибо!
Алексей Городецкий
Ребята молодцы и не дорого, спасибо!!!! Все хорошо
Egor Sommer
Гавномойка, сушат после химчистки печкой авто! На холостых три часа долбоящеры
Золотой Ребёнок
Очень понравилось, все отлично! Вернусь ещё не один раз, спасибо Вам!
Олег Аднагулов
Хорошая мойка, хорошо моют, можно оставить машину и уйти по делам
Константин Петров
Очень хорошо моют
OK
Olga Koroleva
Хорошо помыли. По цене вообщем и целом как везде.
AI
ALEXANDER IVANENKO
Выбирал место по отзывам, всё адекватно, приветливые ребята, хорошо моют. Кузов+салон и чернение дисков 800₽. Докинул сверху на чай ребят а то стыдно было. Буду приезжать еще.
Мона Лиза
Лучше чем тут мне пока машину еще нигде не мыли. Даже боюсь сглазить. Надеюсь так и будет дальше. Спасибо ребятам.
Анастасия Р
Лучшая мойка,забираю идеально чистую машину каждый раз,спасибо!
Petr Philippov
Это лучшая мойка в городе . Однозначно рекомендую . Ценник очень низкий , моют конечно не быстро, но оно того стоит . К тому же не разводят на доп услуги как принято у местных.
Allison Burgers
Не знаю как обстоят дела с хим. Чисткой. Но помыть мою машину кузов салон и чернитель резины 800₽, аналогичная процедура обходится в 1400₽ на мойке 40-летия и московской. При том что в обоих случаях машина одинаково чистая
Виталий
Мойка огонь! Ребята молодцы! Успехов вам
Алексей Донцов
Позвонил, записался заранее. Когда приехал-ворота закрыты. По телефону мягко послали
ЮК
Юлия К
Хорошо ребята помыли машину. Молодцы
Анжелика Выросткова
Ребята просто ТОП! Делали химчистку автомобиля несколько раз
Александр
Постоянно моемся у ребят. Всегда отлично намывают. Советую.
Егор Султанов
Очень хорошая автомойка, после мойки машина, как с салона, только тут буду мыться.
Сергей С
Заявляют мойку двигателя, но химии для движка нет, брызгают пеной концентрированной. Не советую мыть двигатель тут.
TD
Timur Demidov
Ребята вы молодцы! Знаете своё дело! Промывают чисто, отдельно моют Колеса, продувают! Вытирают даже там где у самого руки не доходят! Заслуженная 5
Николай Ж
Оставлял парням свою машину на химчистку. Доволен как слон - помыли каждый ящик, каждую щель в салоне. Отмыли весь пластик. Рекомендую.