Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Roman Retynskikh
Топчик ребята красавцы сервис пушка
Иван Сухоруков
Делал балансировку на внедорожнике. Быстро, грамотно. Делали два молодых парня. Общаются адекватно, понимают что делают. Цена нормальная.
Великий Прокрастинатор
На эту шиномонтажку я приехала на ремонт колеса , подождав очередь мастер не стал меня обслуживать т.к. приехал мужчина на более дорогой машине , который хамски со мной разговаривал!! И послал меня! Мастер просто пожал плечами!! И попросил еще подождать !!! Позвонив по телефону типа директору ч не услышала внятного ответа !! Вот такое отношение к девушкам !!!
Светлана Капанга-Мабика
Хорошие ребята, рекомендую! Переобуваюсь только там, да и проблемы всевозможные с колесами отлично решают, приятная мастерская, отличный сервис
Шм
Шиномонтажная мастерская
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо 💪
ЮШ
Юлия Шатилова
Отличная шиномонтажка. Позвонила, записалась. Все четно, без опозданий и ожидания. Сделали отлично и без лишних слов. В течении дня перезвонили руководители, спросили меня, довольна ли я услугой оказанной. Молодцы. Клиентоориентированность 👍. Побольше Вам клиентов.
Дмитрий Сергеевич
Быстро качественно и не дорого Спасибо мужики😀
Элина Слепенко
Эдуард мастер от Бога 😌
А Х
Выпрямил мои кривые во всех плоскостях диски. Из плюсов что сразу по приезду уверенно сказал что 100% сделает, как новые будут, в отличии от других, которые в этом были не уверены. Спасибо, всем доволен.
Aleksander Lons
Классный мастер, на опыте и с улыбкой) спасибо)
Артём Путь
Эдуард большой молодец, теперь только сюда. Успехов и процветания бизнесу.
Арина Сторчак
Не круглосуточно работают
Алекс Тимофеев
Постоянно пользуюсь услугами сезонной перебортовки, отвечают на звонки по вопросам обстановки, работают быстро и без нареканий, сравнительно немного дешевле чем других местах, где интересовался.
ВЛ
Всеми Любимая
Порядочный коллектив, делают быстро, с ними у меня всегда есть уверенность. Рекомендую.
Захар Шовоский
Самое главный показатель Бизнеса это команда, работают уже давно вместе и всегда с позитивом! Спасибо!
xfail secret
Меняю здесь всегда резину и проколы латаю, шустрые ребята, всегда все без нареканий, спасибо за качественную работу.
Сергей Карпов
Я давно уже являюсь постоянным клиентом данного сервиса и хочу всем посоветовать... И причин для этого достаточно: 1. Работают исключительно профессиналы; 2. Всегда заинтересованы в наилучшем решении образовавшейся проблемы с авто; 3. Доброжелательно и культурно ведут себя с клиентами.
Ю
Юрий
Быстро работают. Без нареканий. Цена нормальная. Рекомендую. Внимательны к мелочам.
ТО
Тима Осьмушкин
Делают медленно и не качественно
Рамир Мирнян
надежные профессионалы и этим всё сказано
Наташа Селезнева
Хотя езжу к ним из другого конца города. Но это того стоит! Ребята работают очень быстро.
mm
miha miha
Нормально все, вежливые грамотные специалисты, недорого, мне понравилось, готов приезжать сюда снова.
СП
Саша Перлифонов
По-моему один из самых адекватных шиномонтажей в городе. С первого раза всё на пять балов, без переделок.
Игорь Детюк
Начало спускать колесо, в другом сервисе просто подкачали и всё (ничего не увидели, очень удивился этому). Начало спускать опять, заехал сюда. Пришлось немного постоять в очереди, но в итоге сняли, нашли огромный гвоздь. Сделали огромную заплатку, стоит своих денег, хоть делают на совесть.
Арина Корнилова
Спасибо, понравилось у вас, всё быстро, недорого.
ЮС
Юрий Скоробогацкий
Хороший сервис, вежливый персонал) Рекомендую!
FO
Formula One
Переобули колёса R18 на Tucson. Очень аккуратно, качественно, вежливо. Ступицы обработали медной смазкой. Видно, что сотрудники стараются. Сбалансировали идеально, датчики давления не сломали, машина идёт как утюг))
Сергей Савельев
Молодцы, хороший сервис, рекомендую!!!!
СГ
Сергей Гришин
Качественный сервис, оперативное решение,не пришлось долго ждать, вежливые ребята, угостили горячим кофе в холодный день) Рекомендую!
Сергей Миронов
Отличный шиномонтаж с лояльными ценами
Сережа Наумов
Всё понравилось, быстро, качественно, ребята знаю своё дело, всегда приезжаю только к ним)
Алан Отараев
Отличные специалисты! Датсун ОнДО - биение на руле после 100 км/ч было. Был на других шиномонтажках (1-мая, российская, официалы Ниссан) все говорили что от этого не избавиться, это их "болячка". Тут, мастер выслушал и пошел заниматься балансировкой. Вывел все в идеал, и попросил поставить запаску вместо одного заднего. Всё, проблем с ласточкой нет! Теперь только к ним буду ездить.