Sunmax
Центр тонировки автомобилей
ДЧ
Диана Чепурная
Тонирование маши прошло на высшем классе , очень хороший персонал , очень понравилось 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады🤝
А!
Андрей !
Обращался в данную организацию с просьбой затонировать лобовое стекло атермальной плёнкой и это была моя первая ошибка! Наклеили быстро, но в этом то и вся проблема. Спустя 40 минут после того как я выехал из бокса плёнка отклеилась, связался с мастером, сказал "бывает, переклеим". Приехал на следующий день, оставил машину и пошёл по своим делам. Ещё попросил снять старую плёнку с заднего стекла и наклеить новую, это была моя вторая ошибка! Спустя полтора часа мне сообщили, что машина готова, забрал машину, визуально вроде бы всё хорошо, но это ожидаемо, пока плёнка мокрая, то она выглядит идеально. Ну вот прошло больше суток, плёнка подсыхает и на заднем стекле начинают проявляться пузыри с мусором и пузыри от недоочищенного старого клея. Связался с мастером, сказал "ещё не высохла, нужно подождать", ладно, ждём, хотя и так было понятно, что такие пузыри уже никуда не денуться. Ну вот прошло три дня, я в очередной раз приехал в это "прекрасное место", которое стало мне как родное!) Естественно пузыри никуда не ушли, а наоборот стали ещё больше, к тому же ещё проявились пузыри с мусором и несколько небольших заловом на лобовом стекле, которое уже переклеивалось! Мастер осмотрел заднее стекло и сказал "бывает, переклеим"! Переклеили, пока не смотрел, что из этого вышло, но надеюсь, что стало лучше и линии обогрева стекла остались целыми и будут работать исправно, иначе это вообще беда, хотя меня уже не удивить. Пришло время указать на заломы плёнки на лобовом стекле, за мусор уже не стал ничего говорить, и в ответ я слышу уже давно известную фразу "бывает, переклеим"! Но тут то я уже не согласился на переклейку, потому что неизвестно, что из этого вообще выйдет, сомневаюсь, что станет лучше, поэтому пусть уже будет как есть, я уже не был готов в очередной раз нервничать, тратить своё время на эти бесконечные поездки, приезжать и слышать фразу "бывает, переклеим"!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Под пленкой вы нашли пару пылинок это не считается мусором, работа производится не в ва…
Алексей Долба
Ребята молодцы, доволен на все 💯! Рекомендую! Цена, качество и скорость! На высоте, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Денис Юрьевич
Отличная компания! Парни молодцы! Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене! Рекомендую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь
АФ
Анастасия Фролова
Отличный сервис! Спасибо ребятам за качество!!! Затонировали и поставили защиту на БМВ Х7. Цивильный детейлинг, чисто, светло, тепло, комфортно!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Андрей А
Ребята - просто профи! Делал оклейку антигравийной пленкой! Результатом очень доволен, самое главное, приезжаешь, если что-то отклеилось быстро поправляют без лишних слов
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв
Анатолий Поляков
Оклеивали антигравийкой переднюю часть на Тигуане. Оклеили хорошо, качественно, прошёл месяц и ничего не отклеилось. Сейчас пригнали ещё одну машину на тонировку и полировку фар, все отлично сделали, спасибо вам большое!
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё
Богдан Измайлов
Ребята возможно молодцы только манерные чересчур, возможно заработались пез перерыва, в плане тонировки вопросов нет, а вот пластик пакоцали на съемном треугольнике на задних стеклах, больше не приеду к ним
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы понять какой автомобиль и когда тонировались, почему не обратились с пробле…
Максим Белкин
Спасибо ребятам за проделанную работу. Притемнили светлый элемент на фонарях.
Спасибо за отзыв
Анна А.
Ребята, молодцы! Сделали скол идеально! Вообще не видно! Езжу уже полгода. Все идеально!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе
A LeX
Созвонился, записался, приехал. Пару часов и задний полукруг обклеен. Все четко и по делу.
Кирилл Костенко
Был сегодня закатали от души 👍🏼 рекомендую
Максим Большой
Тонировал у Александра машину, очень доброжелательный человек, все объяснил и показал. Рекомендую данного мастера. Цена соответствует качеству. Спасибо. Удачи Вам
9 августа 2022, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Lara Uridiya
Тонировали мужу машину в круг , все наши пожелания учли , работа выполнена на совесть , теперь только здесь будем тонироваться
12 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады что вам понравилась наша работа, приезжайте ещё👍🏻
Manikbar Manikbar
Тонировала здесь свой автомобиль. Ребята молодцы, сделали всё аккуратно, быстро, качественно и по приемлемой цене! Советую)
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь, приезжайте ещё.