Фокус
Фотоателье
Юлия Борзенко
Нужно было распечатать фото для сюрприза, все объяснили, показали рассказали. Отличная печать и хорошее отношение
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Анастасия Владимирова
Качественные фото все четко и без косяков.На гидрострострое это самый лучший центр фото. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
МВ
Мария Вожикова
Всегда обращаюсь в эту фото-студию. Все быстро, качественно и на уровне! Удобное расположение, вежливые сотрудники. Всегда подскажут, как сделать лучше!
Валентина В
Хороший фото центр. Часто сюда обращаюсь, всегда все быстро и качественно. Очень нравится. Персонал весь вежливый, приятный. Рекомендую!)
ЛГ
Лариса Гноевая
Вчера посетила фотосалон «Фокус». Работник салона хорошо обслужил: посоветовал подходящую бумагу и аккуратно обрезал! Спасибо ему большое!
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
ТО
Татьяна Остриченко
довольна обработкой фото. сделано быстро и качественно фото было и стало
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ик
илья киба
Всегда печатаю ВСЁ что мне нужно здесь.Отличный отзывчивый персонаж и суперское качество работы!
13 марта 2026, официальный ответ
Рады, что все получилось!
КС
Кузьмишина Снежана
Все прошло хорошо . Печать качественная 👍🏻👍🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Кузьмишина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Галютина
Качественные фотографии , хорошее обслуживание, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anna Idoui
Всегда печатаю всю продукцию здесь, быстро, качественно и под боком)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались!
Л❤
Лейли ❤️
Очень хороший фотоцентр, делают шикарную распечатку фотографий, консультант Дмитрий особенно чутко относится к своим клиентам. Обяяснит и подскажет если что то нужно доработать по фотографиям. Огромное спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Лейли, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Альбина Кукарцева
Великолепный ФотоЦентр!🤩Качественная печать🫰Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам и к деталям🫶Отдельная благодарность Дмитрию, за чуткость, терпение и желание сделать как можно лучше, учитывая каждый пиксель🙏Рекомендую! Спасибо большое🚀🫂
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Альбина! Рады были с Вами поработать!
ЕХ
Екатерина Ханиева
Отличный фотоцентр. Помогли с выбором размера, быстрая и качественная печать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Сергей Козлов
Отличное место, сделали все быстро, качественно, сделала опечатку, исправили , поправили. Будем приходить сюда за новыми постерами не раз! Очень грамотный фотограф! Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Ольга Потапова
Хорошая фотоцентр , все качественно и быстро . не в первый раз обращаюсь
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
НО
Николетта Осипова
Хорошее обслуживание! Редактируют фото, все быстро.
Николетта, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлия Ланцова
Нужно было распечатать много фотографий разного типа и размера, обратилась в одно фотоателье- распечатали вместо ч/б варианта - зеленый, сказали что само качество фотографии такое, по-другому не получится. Пришла в Фокус, сделали все как нужно, во всех цветах и размерах! Рекомендую 🤗👍
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
ИИ
Ирина Ируся
Ужасно. Девушка не показала до распечатывания фото, что получилось. Фото не обработано, вокруг лица белая полоса по контуру. Чек не выдали. Не рекомендую. Все тяп- ляп
ЮМ
Ю М
Хороший фотоцентр, качественная печать.
Ю, здравствуйте. Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
MM
Max Malynovsky
Приятный цены и вежливый персонал !
S
SpokeSmile
Быстро, качественно. Помогли с размерами
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
Ксения Колесникова
Быстро и качественно сделали фотографии на паспорт. Очень понравилось, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Жукова (Соколова)
Обращалась в этот салон не единожды, всегда все было на высоте! Но 7.08.25 г. мне напечатали фотографии, мягко говоря, низкого качества. Все блеклые, темные. К сожалению, рассмотрела фото я только дома. И, конечно, же отправилась перепечатывать в другой фотосалон. Там все получилось супер! Остался очень неприятный осадок и выброшенные немалые деньги за 13 фотографий...
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень жаль,что так получилось с вашим заказом. Мы очень следим за качеством пе…
ЛК
Людмила Карнажитская
Отличное качество. Вежливый персонал.Всегда прии необходимости обрашаемся именно в это фотоателье. Рекмендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОА
Олежон Аврашко
Не первый раз выручает данный фотосалон. В том числе и после ,,времени закрытия,, Обращаюсь минимум 1 раз за последние 7 месяцев, и все устраивает.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олежон, огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Солунина
Фотографировались с мужем на паспорт. Спасибо фотографу, были учтены все наши пожелания! Фотографии получились отличные!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЕ
Дарина Ефимова
Хорошая фотостудия.Приятный персонал,который помог с выбором печати,чтоб было лучше.Быстро,удобно,качество.
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МГ
Милли Гри
Оличный фотосалон,неоднократно печатали здесь фото, качество на высоте. Так же делали фото на паспорт, мастер помог поправитт прическу, убрал дефекты
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милли! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Виктория Полякова
Хороший фотоцентр! Спасибо Дмитрию за качественно проведенную работу, очень понравилось. Придем ещё не один раз 👍
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
A
Alexashque
Хороший салон. Всегда печатаем тут фотографии, качество отличное. Сегодня сотрудник помог откорректировать и подобрать нужный формат фотографий. Получилось лучше, чем ожидали! Очень благодарны)
19 января 2026, официальный ответ
Alexashque, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Наталья Нестерова
Отвратительная девушка. Жаль что такие сидят и строят из себя работников. Нужна была помощь в распечатке...она отказалась...огромная ей благодарочка
Андрей .
Большое спасибо сотруднице Эле, приходили к ней печатать приглашения на свадьбу, она сделала всё очень качественно. Несмотря на то, что задача была сложной, из-за ряда наших пожеланий и корректировок - Эля справилась со всем без проблем и мы остались довольны результатом ❤️
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за доверие 🙏👌
ОП
Олеся Папоян
Фотоцентр,просто супер,быстро,качественно,внимательно к клиентам. Делала фото для альбома под индивидуальный запрос,все сделали лучшим образом,спасибо!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Делала фото на поспорт! Сделали отличное фото с индивидуальным подходом и с учётом личных особенностей! Благодарю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству!
АФ
Анастасия Фёдорова
Один человек работать ,ничего он не успевает ,всё очень долго,вай фай не давал Не рекомендую За 23 листа ксерокопии отдала 1150 Дорого
13 февраля 2025, официальный ответ
Все правильно! Цветная ксерокопия ваших документов - стоит 50 рублей. Это средняя цена по городу за…
ВТ
Валерия Тимонова
Отличный фотоцентр , можно сделать все, что нужно и фото распечатать и красивый подарок с картинкой или фото, очень доброжелательные сотрудники , постоянно обращусь сюда регулярно, спасибо ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы стараемся делать всё, чтобы вам было приятно и удобно. Ждём вас снова…
Анастасия Слепко
Очень хорошо все сделали оч Быстро и качественно ) спасибо за скорость )
13 марта 2026, официальный ответ
Хорошо и быстро, когда на одной волне)
Мария Алиева
Прекрасное место ! Качественная печать и доброжелательные сотрудники 🫶🏻 Всем советую !!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Любовь Макарова
хорошее ателье,фото по качеству очень качественные ,приятный персонал
МЧ
Михаил Черненко
Все сделали быстро отлично качественно , рекоммендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЯ
Елизавета Ярошенко
Очень хорошая фото-студия. Учитывают все пожелания клиента, общаются с теплом. Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё!
ДЕ
Дарья Есауленко
Всегда вежливые мастера и качественные работы! А главное - быстро 😍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
МП
Мария Платунова
Хорошее место, приятное обслуживание. Главное быстро. Подсказали и помогли разобраться в теме.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮМ
Юлия Малышко
Отличное место! Всегда все распечатают, приветливые ребята! По цене тоже все устраивает
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Анатолий Бачуринский
Добрейшего дня! Пришли и сфотографировались. Всë чëтко по срокам исполнения и результатам работы! Большие слова благодарности.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Евгеньевна
Хорошее место, чтобы сделать фотографии! Мужчина приятный в разговоре и хорошо выполняет свою работу.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😉 Ждём вас еще.
ЛК
Лариса Кундерова
Хороший фото центр ,постоянно распечатываем здесь документы и фото👍🏻.Удобное месторасположение,очень широкий спектр услуг,приятные цены,качественная печать фото и документов.Сотрудники всегда посоветуют как удобнее и лучше сделать.В общем очень рекомендую это место.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ОЧ
Ольга Чеченева
Печатаю фотографии только здесь, лучший центр на гидрострое. Всегда быстро, качественно, все что нужно подредактируют или даже уберут) Рекомендую!!
КМ
Карина Мусина
Делала фото на паспорт,получилось отлично ,подсказали как лучше сесть и где поправить.Качественно и оперативно 🤩
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Виктор Морозов
Прихожу сюда часто, хоть рядом с домом есть другое ателье. Ребята клиенториентированы, всегда предложат лучший вариант . Фото печатал разных форматов, яркие цвета, делал на холсте а4, оператор подрбрал классную рамку, подарок вышел на славу. Иногда бывают перебои с интернетом, но это у всех так, неудивительно.
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼