Авто 12 Вольт
Магазин по продаже оборудования автозвука
A7
AlexRun 777
Недавно купил комплект автозвука в этом магазине, и остался очень доволен! Звук просто потрясающий — громкий и чистый, басы качают по полной. Персонал помог подобрать классный автозвук.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛЧ
Любовь Чулюкова
Купила магнитолу в этом магазине. Все рассказали и подключили. Отдельный респект продавцу, помог выбрать именно то, что мне нужно. Покупкой очень довольна, этот магазин рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Татьяна Болдырева
Купила магнитолу в этом магазине и осталась довольна ! Большой выбор и отличное качество звука. Персонал дружелюбный и помог с выбором. Рекомендую за хороший ассортимент и сервис!
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покуп…
и
илья
Заехал в магазин на днях.Выбор был огромным Если бы не продавец,который помог подобрать мне товар,остался бы там жить😂
23 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
D
Defenny
Был в магазине недавно, не мог определиться с выбором динамиков. Продавец всё подобрал, уделив мне кучу времени.Заеду ещё сюда позже за Сабовым звеном
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем вас за сабом
R
Rellix
Отличный магазин, без лишних слов сразу поняли, что мне надо,объяснили и посоветовали. Приятные цены, без воды. Посещал неоднократно, думаю, и не в последний раз.
5 декабря 2024, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чернышова
Купила аккумулятор.В наличии было много вариантов на мою машину.👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Подобрали магнитолу в хорошем соотношении цена-качество,а не пытались «втюхать» как можно дороже
28 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Купил магнитолу с рамкой. Все было в наличии. Кроме того подключили, рассказали.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.Ждем вас снова в магазине 12 Вольт
ПГ
Полина Голенко
Купила комплект автозвука.Подобрали качественный звук под мой бюджет
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что все понравилось. Ждем вас еще в нашем магазине
АЖ
Александр Жмак
Приехал поменять штатную магниту на 2 дин. Парень подсказал какую лучше что поставить помог с полной настройкой подсказал что и как. В общем и целом всем доволен в том числе и ценой с обслуживанием. Рекомендую заехать посмотреть, если вдруг что будет не понятно, то он в любом случае подскажет поможет! 5*
Стас Абакумов
Приехал с другого магазина, всё рассказали, показали, объяснили, и в итоге подобрали хорошую магнитолу. Большое спасибо этому отличному и прямому продавцу!
ВБ
Владимир Бобров
Хороший магазин, большой выбор товаров, грамотный специалист, всё объяснил и установил
НШ
Надежда Шаповалова
Заехали в магазин по объявлению на Авито.Очень хороший выбор динамиков и другого автозвука по хорошим ценам
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
NC
Nikita Ch
Приобретали магнитолу в этом магазине по совету знакомых.Рассказали много интересного про магнитолы и помогли определиться с выбором.В дальнейшем хочу приобрести у них автозвук.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Анна Точёная
Приобрели там магнитолу на Весту, Спасибо большое продавцу, Очень грамотно всё рассказал и очень быстро установил, магазин рекомендую, уже не в первый раз там приобретаем продукцию
О
Ольга
Грамотный персонал, полностью ответили на все вопросы. Оперативно подобрали замену штатной мультимедийной системе ХЕНДАЙ СОЛЯРИС 2011. Очень быстро установили, все работает отлично. Большое спасибо!
Данил Верлевской
Продавец проконсультировал «от и до» . Я подобрал для себя отличный вариант музыки. Огромное спасибо им!
Костя Аникин
Купил магнитолу продавец советовал подороже постоянно. Взял под себя в итоге ждал очереди час пока он другой машиной занимался, потом минут 40 устанавливал так лишь бы поставить. Всё делается на отстань продали поставили кое как и будь доволен. Не кому не советую этот магазин.
ДА
Дмитрий Александрович
Приобрёл магнитолу, камеру заднего вида и сигнализацию. Прошло меньше месяца после покупки. Магнитола стала подглючивать, хотя была выбрана подороже, по совету продавца. Установка её была просто ужасной, с чем сам продавец и согласился, но 2.500р. все же за неё взял, пришлось переделывать у других за дополнительную плату. Не советую соглашаться на установку к мастеру от магазина, который лучший в своём деле (оторвали трос печки-отдельно не продаётся, придётся полностью менять, крепежей штук 6 сломано, теперь панель дребежит на всех кочках и неровностях).
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации Вас, как нашего гостя, мы просим Вас предоставить следующую информац…
Елена Сыраева
Ужасное качество товара и установка. Обычные магнитолы с али, но умноженное по цене на 2,5. Не советую ни магазин, ни установку этого магазина.
22 ноября 2021, официальный ответ
Хотелось бы узнать что вы приобрели у гас. Товарами с али мы не торгуе.м. Магнитол у нас огромное ко…
Игорь Котов
Большой выбор крутых авто ништяков
Ард Ард
Все отлично! Купив зеркало, я попросил продавца помочь с поиском проводов для подключения питания под приборной панелью, но он не только помог их найти, но и провел провод к ним и все подключил, за что ему большое спасибо! Всё работает.