Запчасти для иномарок
Мария
Для меня было ценно, что мне дали полный расклад по фирмам аналогов, что ожидать. И даже подсказали, на что обратить внимание мастерам на сервисе о возможной проблеме ( в итоге так и было, хоть изначально мне не указали на это на СТО)! У меня Солярис, основные запчасти все были. А которые заказала, на сл.день привезли. Я давно такого профессионального неравнодушия не встречала
Анна Попова
Была в командировке, сломалась машина, обратилась в данный магазин, запчасти были в наличии, цены приемлемые, продавец вежливый.
Анна Шушарина
Отличный магазин, много что есть, цены демократичные
Михаил Я
Хорошие, отзывчивые продавцы, всегда помогут разобраться, какую запчасть взять , хорошие сроки доставки, беру только здесь
Drwtsоn .
Заказывал здесь уже не первый раз, по срокам доставки всегда вовремя. Цены приемлемы, в других магазинах на те же позиции цена бывает выше. Предлагают несколько вариантов при запросе
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
olya-olga777-ivanova
Нужны были запчасти на корейца. В этом магазине нашла именно то что искала. Вообще понравился большой выбор. Мне постоянно что-то нужно, буду заглядывать сюда потому что цены очень выгодные.
ufilofeeva
Периодически покупаем запчасти на свою Chevrolet, как правило, всё необходимое удаётся найти. В плане сервиса претензий нет, общаются доброжелательно, если надо посоветуют что-то дельное.
tanya.nemtseva.01
Помогают с подбором запчастей, огромный выбор в наличии и под заказ. Также отличные цены. Есть удобная парковка. Всегда решают все оперативно!
alya.alino.ivanova
Хороший магазин, цены не дороже других, а главное в поселке! Отзывчивый продавец, поменял дворники, т к я не умею, оплату не взял. Рекомендую
olya.bezborodova.01
Всегда приобретаю здесь расходники, масло. Колодки покупала хорошие, служили долго. Продавец очень заинтересован, вежлив. Не нужно выезжать за переезд и стоять в пробках, это огромный плюс.
oleg-gavrilenko
Наверное лучший магазин в Южном в категории запчастей на корейские автомобили. Качество и цена, также радует постоянное наличие всех запчастей. Менеджер в данном автомагазине профессионал своего дела , сделал скидку , подобрал все нужные запчасти и через час я их забрал. В следующий раз запчасти на свой автомобиль буду покупать только здесь.
Алина В
удобное расположение магазина, за переезд не нужно выезжать, цены не завышены. Если нет в наличии, привезет через час, супер! Всегда поможет и подскажет, продавец вежлив
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться!
semen.kuz04
Отличный магазин! Машина была в сервисе, и срочно нужен был датчик коленвала на Киа Рио, позвонили, оказался в наличии, ещё и доставку сделали бесплатно до сервиса! Потом приобрел колодки, тоже все ок. Впечатлен! Спасибо за работу!
vershinina-natashenka81
Мне понравился подход к покупателю, ассортимент. Всё исправно, все работает, зап.часть соответствует описанию. Сначала проконсультировали по телефону, потом приехала, выдали готовый заказ. Еще докупила свечи, по цене вообще топ! Дешевле ни где не нашла. Благодарю!
ВЧ
Вячеслав. Ч.
Хороший магазин
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Адыгейский Мед
Женя,где мой двигатель или мои деньги?! С декабря 2020 уже от меня скрываешся.
2 августа 2021, официальный ответ
Вы ошиблись, мы не занимаемся двигателями. Никакого Евгения у нас не работает. Будьте внимательнее при составлении отзыва
А А
Отличный магазинчик в посёлке, все грамотно подобрали!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам ещё!