Бон жур круассан
Пекарня
НХ
Нурхан Хусейнова
Будьте осторожны! Круассаны очень вкусные!
КС
Кристина Сергеева
очень вкусные круассаны 😍
Екатерина Бездольная
Благодарю Вас за наивкуснейший круасан! Нежный, восхитительный! Никогда не пробовала с такой начинкой ( сёмга, помидор, зелень). Думала, что сладкий будет. Я почти не ем сладкое. Принесла домой. Начала есть, а он такой сытный! Благодарю! Браво кондитерам, поварам! Процветания Вам и успехов! Буду рекомендовать Вас друзьям
ЕЛ
Евгений Ледовских
Робята, это песня! Круассаны просто обалденные! И сладкие и сытные рекомендую. Багет, кстати, тоже очень вкусный! Пекарь дело знает и, судя по результату, любит. Так держать!
И
Ирина
Огромное спасибо вашему пекарю, круассаны просто великолепные!!! Спасибо за ваш труд и мастерство!
Молчаливый Менталист
Все очень классно и вкусно! Советую.)
Кк
Кабинет косметолога
Самые самые вкуснейшие круассаны которые я ела в своей жизни! Они нереальные!! Если вы успели на них до 12:00 то вам повезло)) Кто знает эту пекарню, тот ест самые ароматную и свежую выпечку. Трубочки еще одна любовь 😻 хрустящие и только из печи 🫶🏼 Кондитеру 10/10
Марина К
Шикарные круассаны и вкуснейший кофе!
Лека Дубровская
Работала кассиром-продавцом в этой пекарне, и хотелось бы добавить от себя на счет этой вакансии и работы в этом месте и с этим руководством в целом. По началу работы все кажется хорошо, все приветливы и дружелюбны, но это лишь в самом начале. Стоит вам не понравится руководству просто даже внешне, к вам будут очень предвзято и неуважительно относится, использовать(что то принеси, что то сделай (вне работы)) Также есть риск, что вас уволят и оставят без работы и без предупреждения очень резко. Это был очень неприятный и непрофессиональный поступок. Кухня, выпечка вкусная, но не рекомендую это как место работы по личному опыту.
Хожу с 2019 года ежедневно,всегда всё только с печки ,от изумительной Чиабатты до суперских круассанов .Персонал просто молодцы 👏🏻 успехов и развития вашему делу 💪🏼
Анастасия Шурыгина
Любимая пекарня 🥯 Вся выпечка вкусная и свежая,начинки очень много👌 Отдельного внимания заслуживают изумительные круассаны🥐
Елена Ел
Отличная на нашем районе пекарня, очень рада, что вас нашла. Всегда вкусно покормят) Чтобы перекусить только сюда. Видно, что очень стараются)
Елена
Замечательное место для сладкоежек. Каждый раз всегда все свежее и очень вкусное. Есть булочки и печеньки. Заказала на день рождения ребенка форменные печеньки, очень красиво получилось. Рекомендую
Екатеринка Кунцева
Уютная пекарня. Много выпечки, люблю очень круассаны.
Луч Солнца
Испортились, сократили ассортимент и стали экономить на количестве начинки в круассанах. Разочарование(
Коля Анатольевич
Начинки кладут очень мало в круассаны. Печалька
Мария Сергеева
Уютная, спокойная атмосфера. Вкусная выпечка, круассаны бомба. Советую посетить.
Петр Красный
Все сухое и мало начинки у ВСЕГО
Бж
Бон жур круассан, пекарня
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пётр. Подскажите пожалуйста, а что вы такого сухого ели, где мало начинки? У Всего!
Вероника Р.
Взяла слоеное кольцо, с заварным кремом и сверху фисташкой, тесто вкусное, но крем ужасный, яркий вкус химии, половину выкинула. Лучше бы готовили крем сами, ведь он совершенно не сложный, а вкус гораздо лучше.
Kate K
Ассортимента нет. Несколько пирожных и хлеб,😐
АФ
Анастасия Фисенко
Хорошая пекарня , прекрасный ассортимент. А главное очень вкусно и доступно. 👍👍👍хозяева молодцы все сделано с душой и любовью 🌸🌸🌸спасибо за вкусную еду и низкие цены
Юлия Планкевич (Чашина)
Ооочень классная пекарня. Заказы делаю регулярно, т к всё детки любят сладости. Мы постоянные клиенты, заказываю пряники, они всегда свежие, вкусные и с любым дизайном.
МП
Мария Пискова
Самые вкусные круассаны которые я ела. Рекомендую всем
Екатерина Прокопьева
Вкуснее круассанов нет нигде :) Дениши с ягодами тают во рту!!!
Анастасия
Ооооочень вкусная выпечка!!! Бублик (или что это такое, вроде как круглый круассан) вкусный и хрустящий. А вот шоколадный круассан прям невероятный! Начинки нереально много и она очень вкусная. Большой плюс, что шоколадные начинки для разной выпечки тоже разные! Например, в круассане она более насыщена, как жидкий шоколад, а в бублике это заварной крем с шоколадом 😋 Персонал на позитиве, всем рады и работают с душой, это редкость 😊 Спасибо за ваш труд ❤️
S
Svetlana
Всегда всё свежее и вкусное. Приветливые девушки всегда порекомендуют и подробно расскажут про ассортимент.
И О
Вкуснее круассанов в жизни не ела. Умеренно сладкая начинка. Начинки много. Наконец то поняла за что их любят))
Валентин Калобродов
Пекарня соответствует всем стандартам и отзывам!!! Готовят с душой и теплом!!! Хлеб вкусный и свежий всегда!!! Качество выше всех похвал!!! Пришли в эту пекарню! В другую больше не пойдёте!!! Качество и любовь с которой готовят в этой пекарне - это душа и доброта! Любовь и Благодать!!! Продукция сдобная, соленая, хлеб, богеты,торты,! Абсолютно вкусные,качественные и без консервантов!!! Зайдите и будите счастливы!!! Вкус счастья и добра!!! Рекомендую от души!!!
Повара от бога ,кайфую от каждого посещения! Душевное место где встречают с любовью и добротой 👍🏻
МГ
Макс Гордый
Часто приезжаю в город и стараюсь посетить это кафе. Изумительные круассаны особенно с фисташкой и малиной. Хозяин пекарни вкладывает свою душу в своё дело. Детям очень нравится пицца и гамбургеры. Всегда свежая выпечка и доброжелательный персонал. Очень уютное кафе. Желаю процветания в их нелёгком деле!
ВЛ
Виктория Лексина
Ассортимент хороший и вкусно. Но женщина, которая сегодня работает не самая любезная, наверное из за того что мы не дали ей покурить, всём видом была готова послать туда подальше. Грубая и не приятная. А сигареты это дорого и вредно, впрочем это её дело... Следующий раз подумаю идти или нет. А трубочки ваши с белковым кремом чудесные👍
Aleks Kub
Вкусно очень
Екатерина Бозырева
Заказывала доче на день рождения пряники на торт 🎂 Очень красивые и прям невероятно вкусные 👌Дочь и её подружки были в полном восторге от них🤗🤗🤗Сделали все в срок, красиво упаковали. Теперь ваши постоянные клиенты😊😊😊
Anti Hype
Всегда свежая выпечка!
Татьяна К
Спасибо за обалденные пряники для нашего тортика! 👍👏❤️
ТР
Татьяна Рябцева
Доброго времени суток. Покупала трубочки с белковым кремом, они просто великолепные. Самые вкусные когда-либо я ела. Понравился сервис, очень приятная атмосфера. Не всегда есть время обедать дома, поэтому прихожу в пекарню "Заварка", рекомендую салаты очень свежие и замечательный торт Наполеон.
Дарья Алексеева
Выпечка на самом деле,очень вкусная, кроме трубочек с кремом! Крем там ужасный. Вчера брала греческий, ну ему дня три точно)) огурцы скукожились, не сфоткала) Это ладно, каждый раз ухожу оттуда и думаю, блин дорого, но сегодня!! Реально дорого! Один перец 157 рублей ??? Вы серьезно ?? Чуть чуть всего и чек 600р )) ну это не лучшая пекарня в моей жизни,а чтобы такие цены…впервые) ну либо продавцы считают вес, больше действительного…. А ужасная капуста, пошла в мусорку…
Юлия Гладкова
Заказывала пряники на торт, все выполнили в срок.Пряники красивые получились,спасибо 🌸, буду обращаться ещё!)
Evgeny Sh
Одно из моих любимых мест в Краснодаре !!! Заказываем здесь тортики на все праздники, наш фаворит - Торт Морковный. А выпечку и хлеб покупаем как только оказываемся рядом. Отличные круассааны и слойка. Ребята просто молодцы!!! На фото тортик для нашей маленькой родственницы- украсили пряниками - просто чудо получилось!
Алёнка Казанок
Для украшения торта, нужен был пряник. Пекарню нашла по отзывам. Спасибо огромное девочкам за работу! Получилось очень красиво!!!
Alina Makogon
Опрятные и дружелюбные кассиры, всегда помогают с выбором, отвечают на вопросы и делают кофей, качественно и быстро! Хлеб всегда свежий и вкусный, пирожные и торты отличные, а круассаны вообще кайф 🥰
ОЛ
Ольга Лобурцова
Вкуснее тортов и пряников я нигде не пробовала,хозяева заведения очень добрые и приветливые люди!А главное,очень талантливы в своём деле,все делают с душой и с большим опытом,что очень даже заметно..Особую благодарность выражаю за праздничный торт сыну на день рождения!!Это просто шедеврально.Рекомендую..
Лю
Люблю эту пекарню! Всегда свежая и вкусная выпечка! Мои фавориты: французский багет и круассаны, это совершенство!
Анна Мазурова
Лучшая пекарня в городе! Всем рекомендую, не пожалеете! Владелец—профессионал с огромным опытом!!!
Аня Лаврешкина
Очень вкусный десерт красный бархат , очень нежный )) такого нигде не пробовала ) всем советую
X Files
Всегда свежая вкусная выпечка! Жаль, что работать начинают поздно. С удовольствием ходила бы сюда на завтрак)
НВ
Наталья Володина
Шедевральная выпечка🫶🏻 Очень вкусный хлеб. Советую!
СЕ
Саида Ешугова
Добрый день! Обожаю эту пекарню! Очень всё вкусное, и главное всегда свежая выпечка . Очень люблю"Красный бархат", у этой пекарни он особенный какой -то. Спасибо Вам большое, за такие вкусняшки!
РБ
Рима Биржева
Красный бархат просто сказка😋 круассаны шедевр, бесподобная пицца🤩 рекомендую👍👍👍
Ольга П.
Очень душевная пекарня. Ассортимент большой от сладкого, до котлет. Там же можно и перекусить. Круасаны, пряники, пирожные, пицца, бургер, салаты и т.д Все очень вкусное!!!!! Мой рекомендомесьен!!!! 🤗☺️