Лизун-Грызун
Мастерская карамели
Анастасия М
Очень довольны мастер-классом! Наш капризный парень был в восторге,а это признак качества! Однозначно рекомендую ❤️
Съездили сегодня с детьми на мастер-класс. Им очень понравилось, мастер-класс проводил очень классный харизматичный парень. Атмосфера бомбовая, карамель в этой студии просто огонь — не приторная, с ярким фруктовым вкусом. 🍬🍇 Набрали с собой домой целую кучу 😋
Сын ходил с классом на мастер класс, всем очень понравилось ещё и леденцы принёс
ЕТ
Елена Т
Спасибо большое за вкусный МК! Дети все очень довольны! Рекомендую!
Arkazis 66
Уникальное место с удивительными сладостями.
скарабей фантомас
цены не слишком кусаются
Л2
Лора 234
Расчудесное место для детей и взрослых! Одна вывеска с бобром чего стоит))
Анастасия 🤍
Были с ребёнком на МК. Отличное место , приятный коллектив. Самое главное это натуральный продукт, коротый ты можешь посмотреть сам как готовиться
VG
Victory Go
Замечательное место!!! Дети в восторге от мастер класса!
AI
ALEXANDER IVANENKO
Приехали с дочкой на мастер - класс по рекомендациям друзей, всё очень понравилось, дочка счастлива, приятный персонал, вежливые и внимательные к детям. Один нюанс - тяжелая обратная связь, сразу созвониться не получилось)
ЮД
Юлия Дыгай
Ребенок в восторге от мастер-класса
Елена Ярцева
Посещали мастер-класс. Всё прям очень понравилось! 🔥И ребята, которые там работают, обслуживание, атмосфера, оформление - прям очень классное место!
Ольга Кудрина
Прикольные леденцы.
ЭЕ
Эмилия Ершова
Проходили мимо и решили зайти. От выбора глаза разбегались. Взяли пастилу и карамельки были в дичайшее восторге. К новому году обязательно загляну за вкусняшками
ЮИ
Юлия Иииииииии
Мастер класс улетный! Ребёнку очень понравилось! Персонал приятный!
Ирина Зеткина
Интересная задумка. Сыну (7 лет) мастер-класс понравился. Купили сладкую вату. Радует, что красителей и других добавок в меру. Жаль, что нет возможности нормально помыть руки.
VZ
Valeria Zagumennova
Посетили мастер-класс. Восторг! Интересно было не только детям, но и взрослым. Вежливые сотрудники мастерской🩵 атмосферное место!
ЛЛ
Людмила Людмила
Чудесное, атмосферное место! Были с детьми на мастер-классе по изготовлению конфет . Вкусно, интересно, весело. Ехали через весь город, оно того стоило! Очень вкусное , натуральнейшее мороженное 🙃
Р С
Круто, привозили группу детей, все довольны)
Юлия Ковригина
очень миленький магазинчик с очень вкусным запахом внутри!!! "Лизун-Грызун" - мастерская карамели. Так все выглядело аппетитно, что мы решил там и выпить))) и купили несколько пакетиков карамелек! вкусно! Это оказалось единственное, что мы привезли из поездки)))
Анна Толстолес
Были на Мастер-Классе, полный восторг! Небольшое количество участников, каждому ребенку уделяется внимание, очень интересная история изготовления карамели и увлекательный процесс изготовления. Девчонки, вы супер, спасибо вам. В конце все детишки были награждены Дипломами Карамелье))))
Анастасия Чурикова
Дочка в восторге от мастерской🤩
НВ
Наталия Велигурова
Сахарная вата просто невероятная, нежная, разные вкусы интригуют и теперь хочется попробовать все! Скупили штук 6 леденцов на пробу, первые 2 также не оставили равнодушными. Итог - придем еще!
Алиса Шумко
вкусное местечко и вежливый персонал. Приехали специально на красную за мороженым, девушка помогла выбрать и карамель и мороженое, очень приятное впечатление оставила нам, всем довольны 🥰
Анна Еранцева
Очень милый магазин, можно выбрать из множества вариантов леденцов отличные подарки! Цены приемлемые, учитывая то, что это ручная работа.
Евгений Густышев
Приводили десяток человечков на мастеркласс - день рождения дочери... это второй раз в жизни когда за тот сервис, который предоставили, абсолютно не жалко внесённых в кассу денег ))) спасибо персоналу огромное! Позновательно, интересно, вкусно, радушный приём, добрые улыбки... Всем ребятам-девчатам всё очень понравилось!