Arina burlesque
Шоурум
Olesya Tissina
Отличный магазин, разнообразие классных вещей. Особенно пронравилась продавец Светлана, достаточно приветлива, имеет вкус, достойно подсказывает на что обратить внимание. Не навязчивое общение залог успеха магазина. Я не люблю когда продавцы навязывают своё мнение и настойчиво нарушают личные границы... а здесь человек грамотно общается, по делу.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СЖ
Светлана Журавлева
Очень хороший магазин ,Продовец Светлана внимательная все рассказала ,подсказала что с чем лучше сочетать .
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Пономарева
Отличный магазин, хороший ассортимент одежды, замечательные продавцы! Всегда захожу и никогда не ухожу без покупки Очень довольна++!🤗🤗🤗
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас 😌 Всегда рады вам.
К
Ксения
Все понравилось, спасибо большое за помощь! Хороший ассортимент и красивые примерочные
20 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас.
Есть Есть
Очень уютный магазин, приятные цены и очаровательные продавцы
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
НА
Наталия Агаркова
Отличный магазин. Спасибо большое консультанту Елене за подобранный образ. Очень радушные консультанты. Всегда помогут подобрать нужный образ. Вещи отличные,цена и качество просто отличные!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Подкопаева
Все очень понравилось ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
ОС
Ольга Сурова
Хорошее место для подбора вечернего образа) Есть и повседневные наряды Однозначно советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Ю
Юлия
Очень хороший шоурум. Вежливые, отзывчивые консультанты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Валентина Поволоцкая
Магазин просто находка на гмр, большой выбор женской одежды покупаю не первые джинсы качество на высоте,вернулась за вторыми джинсами,подобрали супер образ 🥰🤗😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕУ
Екатерина Ульянова
Благодарим Елену и Дарью за прекрасную подборку одежды) все на высшем уровне:)
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
са
сашка асенко
Вчера посетила ваш магазин. Большой выбор одежды и аксессуаров, что аж глаза разбегаются. Спасибо большое Елене, которая помогла мне подобрать прекрасный образ и показала как можно сочетать разные вещи между собой, что даёт возможность всегда выглядеть по разному. Я очень осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё и не раз. Рекомендую всем девочкам!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Анастасия Никифорова
Классный магазин, с широким выбором одежды. Менеджер Лилия очень приветливая и внимательная. Помогла подобрать по размеру, все отлично. Обязательно вернусь!
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
МП
Марина Приймак
Отличный магазин с шикарным ассортиментом ) продавцы -большие умнички🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Делгир Карандашева
Отличный магазин с красивой, модной одеждой. Есть всё от бижутерии до верхней одежды.Джинсы, свит шоты, худи , рубашки, блузы , нарядная одежда и многое другое.Вообщем магазин меня покорил . Цены приятные. Очень понравилась консультант Лилия. Вежливая, приветливая поинтересовалась что мне нужно и быстро предложила много вариантов. Я определилась с выбором и довольная ушла с покупкой. Рекомендую данный магазин👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Делгир, за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ПД
Павел Давыдюк
Продавец Елена лучшая, подход к клиенту идеальный
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НР
Нелли Разова
Все очень понравилось! Во-первых, впечатлил огромный выбор: от повседневной до вечерней одежды, каждый найдет что-то по своему вкусу. Отдельно хочу отметить дружелюбного консультанта, она помогли определиться с выбором и дала советы:)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Алла Савенко
Очень хороший магазин, большой выбор и очень внимательные и отзывчивые девочки менеджеры, советую, на любой вкус подберёте лук себе!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
ОД
Оксана Денисенко
Отличный магазин, хороший ассортимент для любого возраста, замечательные продавцы. Очень нравится продавец консультант Елена всегда грамотно по размеру подберет❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
Алена Митина
Хороший магазин, выбор на любой вкус. Елена замечательный консультант. Быстро и заботливо подобрала мне образ. Точно подобрала мне нужный размер. Огромное спасибо! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВО
Вера Орлова
Отличный шоурум, вещи хорошего качества, по доступной цене. В основном качественная Турция и Китай. Широкие ассортимент от спортивного стиля до классических костюмов. Удобно что рядом с домом, не нужно тратить время на поездки в ТЦ
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Маркеева
Отличный шоурум 🫶 Очень много выбора трендовых вещей по приятным ценам . Так же если вы хотите вещи не как у всех , то здесь вы их обязательно найдете 🥰. Девушки - консультанты всегда подскажут и помогут с выбором ❤️. Каждый раз когда я туда прихожу , в шоуруме царит приятная атмосфера .🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета .
Спасибо , большое Елене. Прекрасный консультант . Помогла подобрать тренч . Тренч между прочим тоже пушка
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Перешивайло
Сегодня впервые была в этом магазине, очень понравился ассортимент одежды, консультант Анна вежливая и доброжелательная, помогла мне в выборе 👍 Обязательно приду ещё 😉
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ольга Попадина
Хороший ассортимент. Приятные цены ) Доброжелательный и вежливый консультант 💫
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 💛
Анастасия Hil
Потрясающий магазин 😍 всегда отличный выбор👍🏻 Искала себе костюм для мероприятия, спасибо Анечке за профессионализм и помощь в выборе ♥️ Приобрела шикарный костюм 🔥 Качество материалов на высоте , ткань очень приятная на ощупь))) Процветания Вам и побольше довольных клиентов 🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КФ
Ксения Филатова
Очень понравился магазин, большой выбор одежды, и самое хорошее, что находится рядом с домом, добрый и вежливый консультант)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова💛
🫶🌷
🫶 🌷
все очень понравилось,обслуживание на высшем уровне,девушка доброжелательная,помогла подобрать нужный размер ,очень довольна, буду возвращаться 🤍 лучший шоурум на гидрострое!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, 🫶! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗Ждём вас снова❤️
ТН
Татьяна Николаева
Зашла впервые, хотя живу напротив и очень пожалела что не заходила сюда так долго, я бы здесь вообще все купила. Очень большой ассортимент как с классическими вещами, так и с повседневными.
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЮР
Юлия Рудик
Вчера моя мама была в вашем магазине, она приезжает раз в год к нам в гости, и была очень рада, что появились большие размеры вещей. Маме помогли подобрать красивый кардиган, рубашку, джемпер, сумку. Потом мы пришли вместе и мне тоже подобрали несколько вещей. Спасибо продавцу Марине за её внимание и профессионализм!
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 💕
София Самойлова
Одним словом огонь!🔥 Все ярко выражено,очень приветливый персонал,была в первый раз,но явно не последний,желаю только продвижения,хочу видеть сеть в этом шоуруме!
1 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Шило
Недавно посетила шоурум Arina burlesque и осталась в восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер стильно оформлен. Ассортимент разнообразный: от повседневной до вечерней одежды, все выполнено из качественных материалов. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли подобрать несколько отличных вещей, которые идеально подошли мне по стилю. Цены приятно удивили — хорошее соотношение качества и стоимости. В целом, это место стало для меня настоящей находкой. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВТ
Виктория Тырсенко
Отличный магазин просто супер, персонал шикарен и балуют посетителей, купалась буквально как сыр в масле, ставлю лайк ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Шикарный магазин, была там впервые, понравилось все, отдельное спасибо консультанту!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аня Арутюнян
Редко пишу отзывы,но сегодня тот редкий случай,когда без этого никак.Отличный шоурум,очень качественная и стильная одежда,а обслуживание на высшем уровне,отдельное спасибо девушке Анастасие,помогла с выбором, подобрала очень красивые образы,была очень дружелюбна и вежлива😍Я теперь ваш постоянный клиент 100%!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Демченко
Отличный ассортимент! Хорошие цены✨ Очень приятный персонал🤍 Все понравилось. Здесь в первый раз, даже и не думала, что возле дома такой классный магазин встречу🌟
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Евгения Караханян
Шикарный магазин. Прекрасный персонал. Сочные цены 💘. Приходите , не пожалеете.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Ксения Трофимова
Отличный магазин! Вещи качественные и стильные.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ирина К
Очень нравится этот магазин. Удобное расположение, большой выбор одежды на любой вкус, отличные консультанты, которые подберут то, что подходит именно вам.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся ❤
Елизавета Сидорова
Сервис прекрасный , девушка доброжелательная помогла сразу быстро и четко все подобрать по сумме все шикарно Из всех моих любимых магазинов одежды это занимает 2 место Если вы хотите качественную одежду то вам точно стоит посетить этот салон ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛП
Любовь Пашенцева
Лучший шоурум с огромным выбором товаров на все случаи жизни. Качество всегда на высоте и очень приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Зое за помощь в выборе♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
Светлана Куликовская
Отличный магазин ! Консультант Елена помогла подобрать образы на любой случай . От души рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Анна Шишарина
Всё было на высоте 🔥, спасибочки продавцу Виктории!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Жученко
Отличный магазин, всегда большой выбор. Можно найти одежду на любой возраст и стиль. Да еще и отличное расположение, с ГМР не надо выезжать😍
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
тА
тислер Ангелина
Заходила в это чудесный шоурум, все понравилось. Консультанты очень приветливые, вежливые, отзывчивые.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
ИВ
Ирина Вересова
спасибо огромное консультанту Елене за сопровождение и помощь в выборе вещей и их размеров! ни в одном из других шоурумов кроме Arina burlesque нет такого ассортимента и такого обслуживания! обязательно вернусь снова! Елена просто супер 💙💙💙
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
Didisha 🧘🏼♀️
Сегодня была в этом магазине,спасибо большое харизматичной,красивой консультантке-Елене🫶,очень добра и знает толк в своей работе однозначно,подбирали образ на вручение диплома,много выбора,на вкус и цвет по разному,вещи на все случаи жизни,цены вполне приемлемые,магазин рядом с домом очень удобно🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Аня дайм
Сегодня были в этом прекрасном магазине, очень приятный консультант рассказал про акции и скидки, помог подобрать хорошие вещи, предлагает именно то, что отвечает запросу, которого даже у меня не было, мы пришли только за футболкой, а забрали полностью гардероб
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗Приходите ещё❤️
KR
Kailu Reu
Сегодня была в этом бутике и ужасно приятно удивилась ассортименту . Очень много вещей достойного фасона ,на любой вкус . Как же я была приятна удивлена что даже в моем стиле Олд Мани я нашла для себя вещь без которой просто не смогла уйти . Цена и соотношения качества безупречная. Девушка Елена прекрасно проконсультировала . Подарила мне лично кучу положительных эмоций . Отношение к клиенту меня вообще поразило . Столько внимание и тепла . Девочки забегайте ,не пожалеете .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЛБ
Людмила Бронникова
Огромное спасибо,внимательному от отзывчивому консультанту Марине 🌹,все очерь понравилось👍❤️💖💕
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤️