Lizaveta_flowers
Цветочный магазин
4.3
4.3
Юля Иванова
Заказывали онлайн, доверившись Елизавете получили огромную коробку цветов 😍 именинница была восторге 🥹 спасибо большое, буду рекомендовать 🤗
Александр Сальников
Отличный магазин, индивидуальный подход к заказу от Елизаветы! Широкий выбор букетов и композиций, доставка, поздравительные открытки! Рекомендую магазин!
ПС
Павел Самойлов
26 января Купил цветы жене на день рождения,через инстаграмм с доставкой,сам букет красивый,но был явно не свежий,лепестки уже начинали вять,написал об этом продавцу,и скинул фото,на что ответили они ничего не знают,букет был свежим,сегодня букету второй день многие бутоны уже поникли,видно,что букет не свежий,которому меньше суток.единственное 1 звёзда за общение их продавца и оперативност,но цветы больше в жизни у них не куплю,разочаровался.И жена в свой день рождения осталась без настроения
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы не знаем этого клиента, и не делали ему такой букет! Такое ощущение, что какой то фе…
Виталий Миронов
Отличный магазинчик, переодически беру розы жене, ей нравятся, стоят долго!
ЛК
Людмила Косицына
Огромное спасибо за букет. Я с Комсомольск-на-Амуре созвонилась с Елизаветой, она выслушила все пожелания, показала букеты и цветы в наличии собрала букет, выслала фото и видео после одобрения доставили букет по адресу. Больше вам спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Отличный магазин, всегда свежие цветы, цены демократичные. Есть доставка.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей Сысоев
Огромное спасибо за прекрасный букет. Всё на высшем уровне. Юбилярша в восторге! Очень хорошо, что находясь за тысячу километров можно порадовать родного человека. Елизавета была с нами на связи, прислала фото и видео букета. Здоровья вам и вашим близким.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
MM
Misha Mishunin
Отличный магазин, приятное обслуживание. Магазины по близости не сравнятся с этим. Отличный букет стоял долго. Ещё не раз буду брать
Алена Игумнова
Очень понравился ваш салон! Заказывала из другого города для мамы. Быстро ответили, собрали очень красивый букет и доставили за пару часов! Спасибо огромное !🙌🏼
3 декабря 2024, официальный ответ