Силуэт
Гимнастический клуб
Светлана Прохорова
Занимаемся художественной гимнастикой у Анастасии Александровны, удобное месторасположение, уютный зал. Нам очень нравится
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв ❤
Венера Исмагилова
Дочка с удовольствием ходит на гимнастику,очень хороший тренер Анастасия Александровна 🥰🫶🏼♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас за приятные слова❤️ мы очень рады, что ваша девочка занимается с удовольствием ❤️
ОП
Олеся Пономарева
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, тренер Анастасия Александровна легко находит подход к детям. После соревнований разбирает допущеные ошибки, ребёнок прислушивается и старается проработать дома. Зал чистый, расписание удобное.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв. И за доверие вашей девочки.
Альвина Альвина
Были на пробном занятии, всё было хорошо, очень понравилось. Тренер была внимательна к каждому ребёнку, помогала правильно выполнять все упражнения, есть огромное желание ходить на тренировки.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альвина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Сахарова
Анастасия Александровна и Дарья Алексеевна чудесные тренеры, очень внимательны к каждому ребенку, дети всегда бегут с удовольствием
Екатерина Дронова
Классный гимнастический клуб, ребёнок 3.5 года ходит второй месяц с удовольствием, рядом с домом, цены такие же как и везде, удобное время посещения, группы небольшие, всем хватает внимания тренера, спасибо нашей Дарье Алексеевне за классные занятия!
Алина Пячина
Дочка занимается уже третий год. 👍🏻 Замечательный тренер Анастасия Александровна. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Хороший зал и удобное расписание тренировок 👍🏻
Алёна Скоробогатова
Мы очень рады ,что нашли это место для нашей дочери. Занятия в гимнастикой проходят в прекрасной атмосфере,тренеры профессионалы,а самое главное -дочка ходит с удовольствием. Анастасия Александровна просто чудо! Она находит подход к каждому ребенку ,занятия всегда разнообразные и увлекательные. Видим , как у дочки улучшилась осанка и появилась гибкость. Очень рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова.
RS
Relax SoundS
Дочка просто в восторге от занятий! Она всегда с нетерпением ждет тренировок и рассказывает потом, как было интересно. Анастасия Александровна – замечательный тренер! Очень добрая, внимательная и умеет заинтересовать детей гимнастикой. Вижу, как у дочки улучшается гибкость, координация и появляется уверенность в себе. Спасибо вам за ваш труд!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас на наших занятиях 🤝
Екатерина Куцепалова
Дочь ходит в группу к Анастасии Александровне - великолепный тренер, в меру строгий, очень заботливый. Нам расположение нравится, зал чистый, уютный.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв. И за доверие вашей девочки.
Виктория Горяинова
Спасибо вам большое за тренировку 💜 Были на первом пробном занятии , безумно все понравилось ✅ Теперь только будем ходить в ваш клуб 😉
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉