Планета здоровья
Аптека
Александр Волков
Владимир
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Наталья Матюшина
Отличная аптека!!!! Практически все препараты в одном месте! Рекомендую!
А.
Антон ...
Когда хамство закончится аптека Черкасская 60!!!? В 11ч 6.10.25г светлая пухлая лет 30 продавец ведёт себя по отношению к клиентам по хамски. Не первый случай здесь
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
А.
Анна .
Я конечно понимаю продажи и тд, но считаю максимально неуместным при отпуске сертралина (препарат назначаемый в большинстве случаев при тревожных расстройствах), уточнять на счёт препаратов для печени. Грубо говоря человек приходит за препаратом от тревоги, а его огорошивают вопросом о препаратах для печени, усугубляя проблемы с головой...
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Алексей С.
Нормально
Tany Juravleva
Купила в этой аптеке Ибупрофен велфарм от температуры. Он не помогает совсем, два человека пили это «лекарство». Всегда пользовались ибупрофеном для снятия температуры. После того , как начали принимать Ибупрофен другой фирмы , температура начала снижаться. Но сотрудники ничего не хотят предпринимать, продолжают его продавать, утверждают , что все хорошо у них. Не покупайте в этой аптеке декартова, они поддельные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В аптеках «Планета Здоровья» продаются товары, которые имеют все необходимые документы…
ЕН
Елена Николаева
Продавцы фармацевты замечательные! По памяти действие различных препаратов помнят, а не лезут сразу в компьютер или инструкцию как во многих местах. Советуют по делу. Спасибо за помощь
КМ
Ксения Мак
Есть все лекарства, хорошие фармацевты. Рекомендую.
И
Ирина
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
Алёна Городничая
21.08 00:30 где-то Впервые встречаюсь с такой позицией что мне отказали продать шприцы. Кот сердечник и ему нужно колоть уколы каждые 8 часов, не подсчитала (не хватило на ночной и утренний укол) и решила заказать, подумала еще как удобно, не нужно идти самой и закажу курьером. Сначала отменили заказ без причины и замены, когда курьер приехал ему отказали дать 10 инсулиновых шприцов, пока мне не пришлось объяснять по телефону зачем мне шприцы( на которые просили рецепт, да-да). На каких основаниях у меня просят рецепт на шприцы. При этом лекарства для этих шприцов брала у них же ранее, но там нужно было делить на пополам порцию лекарства в другой шприц. Может я чего то не знаю и теперь могут просто напросто отказать в продаже?Какие основания( парень кстати сказал что у них мало поэтому 10 дать не может и как будто одолжение могу вам 5 дать!!!) я как будто бесплатно напросилась.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по вашему отзыву…
ДО
Денис О.
Обслуживание на хорошем уровне! Приятный персонал!
ЛК
Любовь Калиниченко
17.05. 25г. в 13.35 по МСК зашла в аптеку здоровья, каторая находится по адресу г. Краснодар, ул. Черкасская 60 Из купленных препаратов, был DRYDRY. После покупки вскрыла препарат, он был использован частично. Я принесла в аптеку, попросила сделать замену. Мне отказали делать возврат. Ссылаясь что лекарства возврату не подлежат.
19 мая 2025, официальный ответ
ED
Evgenia D
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Фармацевты очень приветливые и компетентные, всегда подскажут по препаратам, найдут более подходящий. Есть уголок для детей с игровой мини-аптекой👍🏻
Артур Н.
Все помогло)
АЯ
Анастасия Я.
Самая классная аптека
ИГ
Ирина Г.
Всегда хожу в аптеку на черкасской, профессиональные фармацевты, всегда проконсультируют, если нужно
Н
Наталья
НД
Николай Д.
Хорошая аптека
ЕД
Елена Д.
Ассортимент медикаментов большой, но цены завышены, как мне показалось. Фармацевты грамотные, могут посоветовать эффективные аналоги более дешёвых препаратов, взамен дорогостоящих
Андрей М.
Так себе
К
Ксения
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
ЛУ
Лариса У.
Всё хорошо, заказал и забрал очень удобно.
Roman Travel
Классная, большая аптека, работает круглосуточно.большой выбор
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Алена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Доброжелательные фармацевты, удобное расположение. Выбор лекарств большой, цены средние и есть карты лояльности
НЧ
Наталья Ч.
Обожаю эту сеть аптек. Огромный ассортимент, возможность сделать заказ лекарств на кассе, либо получить заказ, сделанный на сторонних аптечных сервисах. Слегка раздражает, что фармацевтов обязуют проговаривать список товаров по распродаже. Понимаю, что они не сами это придумали. Хотелось бы, чтобы это убрали из обслуживания. В остальном, все прекрасно.
Сергей Кравченко
Профессиональный персонал.
Олеся К.
Отличная аптека, покупаю лекарства в основном только здесь. Есть бонусная карта. Есть товары дороже, дешевле. Но в основном приемлемые цены.
МД
Марина Д
Хорошая аптека, приятные сотрудницы. Интернет заказы быстро собирают, очень удобно. Помогают с выбором лекарств, быстро обслуживают. Если бы еще руководство не напрягало их предлагать товары по акции каждому покупателю, было бы вообще супер. Один раз так шампунь там взяла, так теперь полы им мою
ник смитт
На постоянной основе пользуюсь услугами аптеки на Черкасской, грамотные, вежливые специалисты, всегда есть необходимые, препараты. Фармацевты всегда помогут советом, предложат аналоги, есть можно заказать лекарства, если не хватает на курс. Отдельное спасибо Галине Михайловне за ее работу.
Григорий Мануйлов
Отличная аптека, опытные и грамотные специалисты, помогут и подскажут. Всегда есть нужные медикаменты, а если чего-то не хватает, закажут под индивидуальный запрос.
A
Anna
Очень довольна! Неоднократно обращалась в аптеку на Черкасской, грамотные специалисты, всегда есть нужные лекарства, если не хватает на курс - закажут индивидуально. Всем рекомендую!
ПТ
Павел Турчаков
при необходимости захожу часто в эту аптеку на Черкасской, грамотные, вежливые специалисты, всегда подскажу альтернативу лекарствам Большой выбор лекарств.
TC
Tim Cook
Отличная аптека , отзывчивый коллектив. Обращался неоднократно.
ЛГ
Лилия Г.
Хороший ценник
ЕФ
Екатерина Фролова
Аптека просто шикарная! Спасибо персоналу! Заказали лекарства индивидуально для длительного курса— очень довольны! Все специалисты грамотные, внимательные… Настоящие профессионалы)
Анастасия Мартюшева
Лучшая) всегда все есть, дешево, круглосуточно
СЯ
Сергей Я.
Аптека большая персонал классный, многих лекарств почемуто не оказалось, типа особого обезбола при переломах.
ВТ
Виктория Т.
Хорошая аптека! Цены самые доступные по городу! Вежливые знающие фармацефты!
ИН
Ирина Н.
Удобное приложение, быстра выдача заказов, отличное расположение аптек рядом с домом
оВ
ольга Владимировна
Замечательная идея- продвигать здоровый образ жизни через детей! Отличный мастеркласс Юный фармацевт ! Дети в восторге . !!!! Спасибо руководству аптеки за необыкновенную идею и детские эмоции. Процветания вашему делу! Благодарных и здоровых клиентов !!!
Мария Любимая
Отличная аптека! Провели нашим ребятам из летнего лагеря замечательную и познавательную игру "Юный фармацевт"! Благодарим руководство аптеки за ценный воспитательный вклад в детей города😃
Олеся К.
Отличная аптека, по ценам самая приемлемая. Лекарство поеурмю именно там. Благодарю, что есть такая аптека.
Надежда Продленка
Благодарю руководство и коллектив аптеки, во первых за качественное обслуживание. За помощь, которую фармацевты всегда оказывают, помогают подобрать необходимые лекарства. Во вторых, за прекрасную возможность нашим детям узнать больше о профессии «фармацевт». Дети были на экскурсии «юный фармацевт» недавно, все в полном восторге! Развитие Вашей сети и удачи!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие! Слова благодарности будут перед…
ЕЛ
Екатерина Л.
Цены всегда дороже, чем в аптеках рядом.
Максим М.
Супер хорошее обслуживание и приятный персонал быстро качественно и с улыбкой на лице
Олеся К.
Отличная аптека. Лекарства покупаю в ней. Там приемлемые цены, вежливые провизары!
Мария Б.
Лучшая аптека на районе, цены ниже , удобно заказывать через приложение
Елена П.
Хорошая аптека, удобно рядом с домом, нормальные цены, удобно, что круглосуточная
Artem Belyu
Прекрасная аптека, большой выбор всего, а самое главное работают профессиональные фармацевты и днём и ночью, не предложат ничего лишнего
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.