iMtech
Сервисный центр
ЕУ
Екатерина Ушакова
Отличный сервис! Быстро устранили проблему с динамиком, ушла уже с работающим телефоном. Спасибо вам❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за великолепный отзыв!
Андрей .
Хороший сервисный центр. Проконсультировали, все обьяснили. Не работал сенсор экрана, починили, по деньгам взяли меньше, чем просили в других сервисах, хотя могли взять больше. Если ищите где починить технику, обращайтесь к ребятам не пожалеете.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Андрей, за столь прекрасный отзыв! Рады, что Вы остались довольны🤝
Анна Бухтоярова
Ответственные, толковые и отзывчивые ребята, цены приемлимые. Сделали Ремонт планшета, за ремонт которого многие не брались или называли внушительные суммы! В другой раз Бесплатно настроили цвета ноутбука, а другие говорили, что нужно менять видеокарту или процессор! Выручали много раз! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за великолепный отзыв! Всегда рады Вам помочь🤝
ПГ
Полина Григорьева
Великолепный сервис, очень быстро заменили камеру на айфоне. Приятная цена, удобное расположение, отличное качество обслуживания !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Полина, за великолепный отзыв! Всегда рады Вам помочь🤝
ЕН
Елизавета Нестерова
Отличный сервис! Я уже мысленно попрощалась с данными своего телефона, но они восстановили их без потерь. Большое спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за великолепный отзыв, Елизавета🤝рады были Вам помочь👨💻
О.
Олег .
Данный сервисный центр оставил у меня хорошее впечатление. Обращался сюда когда сломался смартфон. По итогу мастер быстро нашел поломку и без проблем все отремонтировал. Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отличный отзыв! Всегда рады помочь в любом Вашем вопросе🤝
Сергей Кочетков
Отличный сервис. Замену аккумулятора провели оперативно на моем айфоне, мастер полноценно ответил на все вопросы. Цена адекватная ан услугу, обращением очень доволен! Рекомендую!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отличный отзыв! Всегда рады помочь в любом Вашем вопросе🤝
ИФ
Игорь Фадеев
В сервисе качественно заменили треснутый экран на айфоне, все очень круто! Рекомендую!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Игорь! Благодарим Вас за отличную оценку🤝 Очень рады, что смоги Вам помочь. Обращайтесь!
ЛЖ
Лана Жигрей
Благодарна мастеру за прекрасный ремонт. Замена заднего стекла iPhone выполнена качественно и в оговоренные сроки. Цена порадовала. Отношение к клиентам тоже отличное!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за великолепный отзыв! Обращайтесь!
Олеся Царёва
Обратилась в центр для замены стекла на моем iPhone 15 по итогу всё сделали за три дня. Щас экран работает отлично без зависаний.
25 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады помочь!
Anastasiya Alieva
Резко завис телефон и ничего не могла сделать, даже перезагрузить. Сотрудник сервиса очень быстро мне помог и плюс проверил телефон. Сделал это абсолютно бесплатно! Огромное спасибо!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, Анастасия, за отличные отзыв о работе нашей компании🤝
ОД
Ольга Дьяур
Я пришла с неработающим телефоном, как ждун из мемчика: -Я какую-то кнопочку нажала и всё пропало) Отзывчивый сотрудник всё починил! Благодарю за помощь и приветливое отношение к посетителям!
16 июня 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Ольга! Благодарим Вас за отличную оценку🤝 Очень рады, что смоги Вам помочь. Обращай…
Алла Коломиец
Самые лучшие цены в городе Краснодаре. Купила iPhone 15 Pro. Помогли перенести данные со старого устройства, наклеили защитную пленку, подобрали чехол и блок для зарядки. Обязательно вернусь в iMtech за наушниками.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за отличный отзыв! Всегда рады помочь в любом Вашем вопросе🤝
RB
Ruslan Bubukin
Огромное спасибо Андрею за проделанную работу,сервисом остался очень доволен).
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Руслан, за отличные слова в адрес нашей компании:)
АЗ
Артем Зимзимов
Неоднократно обращался для консультации в данную организацию! Здесь самые грамотные и эрудированные специалисты. Ребят чувствуют технику на магическом уровне) Приятные цены за услуги, им важно решить задачу, а не вытянуть с клиента бабки - однозначно 10 из 10 Рекомендую👍 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
31 января 2024, официальный ответ
Вадим, благодарны за столь шикарный отзыв. Будем всегда рады применить свои способности в решении Ва…
Эля Даймаз
Ребята, большие молодцы! Мак был залит, все почистили, устранили. В предыдущем сервисе мне не помогли с восстановлением, да и вскрывали металлической лопаткой и повредили панель, здесь же ребята сразу уточнили какими инструментами работают и все показали. После работы прислали фотоотчет даже. Хозяева техники, ваш стресс при поломке, точно устранят эти ребята! Большая благодарность им))
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Эльвира, за Ваше доверие к нашей компании! Всегда рады помочь в обслуживании Ваших гадже…
Слава богу мне всё объяснили четко и понятно:)! Вежливые и приветливые ребята, честно говорят и подробное отвечают на все 100500 вопросов, даже тем кто мало что понимает 💖
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Полина, за столь великолепные слова! Всегда рады Вам помочь.
Екатерина .
Imac 2015 года принесла на чистку. Ребята всё почистили, обновили термопасту, предложили поменять HDD на SSD. Во время ремонта поддерживали связь, не навязывали ненужные услуги как обычно это делают. Вообщем очень довольна сервисом, мак теперь летает) буду обращаться только к ним.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Екатерина! Всегда рады помочь Вам в любых вопросах с Вашими гаджетами.
Евгений Исин
Обращался два раза с разными устройствами. В одном случае была сложная пайка на материнской плате. Многие сервисы отказываются от такого рода работа. Здесь сделали все качественно и в срок. Сотрудники профессионалы, после такой работы им доверяешь. Во второй раз была замена АКБ, стекла и корпуса на другом устройстве. Тоже сделали все качественно, в день обращения. Огромная благодарность.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Егор Лукошков
Отдавал в ремонт Apple Watch SE2 на замену стекла Предложили одну из лучших цен по Краснодару Сделали быстро и качественно, рекомендую P.s.: фото после не приложил, т.к. часы выглядят просто как и должны - целыми)
17 октября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за отличный отзыв! Всегда рады решить любую проблему с Вашим гаджетом🤝
Тина
Ребята этого сервиса просто МЕГА МОЛОДЦЫ! Искренний отзыв и огромная благодарность в восстановлении телефона и моих часов. Очень много подсказали полезных вещей🤝Ничего лишнего не насчитали, как это делают в других сервисах. Спасибо и еще раз спасибо Вам! Желаю Вам только процветания! Надеюсь мне конечно не скоро придётся,что то чинить, но теперь если даже что то сломается, то я спокойна и знаю куда идти🤗
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады помочь в обслуживании Вашего гаджета🤝
Даниил Ротеев
Отдал xs на починку, не работал face id, грелся сильно, сделали за 1 день, не дорого, советую🙃
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, Даниил, за доверие к нашему сервису🤝
Сергей Котельников
Заменили клавиши на макбуке, все отличо работает. Понравился качественный подход, быстрый ремонт и убтный офис с лаунж-зоной. Рекомендую.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за отличный отзыв🤝
ВА
Владислав Андреевич
Работой остался доволен максимально!быстро качественно и по нормальной цене!особенно что удивило,это работа мастера в белых перчатках)
20 мая 2023, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо за Ваш отзыв!
DM
DashkA Muur
Отличное качество, хорошая атмосфера. Все сделано быстро и качественно! Ребята огромные молодцы , сейчас не много таких мастеров . Спасибо большое!!
Евгения С
Обращаемся не в первый раз, чинили айпад, покупали телефон, уже год прошел, полёт нормальный)) сегодня ещё купили один телефон, у них самые низкие цены во всем городе, отличный сервис и приятная обстановка)) и всегда уходим от туда с подарочками)) рекомендую прийти туда и самим во всём убедиться) они и без покупок очень хорошо консультируют, что хочется вернуться!!)
ЕД
Евгений Долгалев
Случайно увидели сервис и приятно были удивлены и ценами, и чистотой внутри, и отзывчивым и дружелюбным персоналом. Ремонтировали экран iPhone XS. Быстро, профессионально, качественно. Предоставили гарантию 180 дн на замененную деталь. В общем, всё круто!
ГМ
Гулшан Мугаева
Сервис🔥! Обратилась к ребятам со страшно разбитым экраном телефона, Заменили мне его оперативно.По самой выходной цене в городе . После ремонта я обнаружила что вместе с экраном разбилась и фронтальная камера. Ребята поменяли мне и его причём БЕСПЛАТНО! Я не однократно предлагала оплатить за неё но ребята отказались на отрез! Скажу честно, Я ещё не разу в жизни не встречала мастеров которые отказались бы от денег! Вообщем однозначно рекомендую! Здесь вам 100% помогут, и максимально выгодные тарифы на все услуги!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв)
Елизавета Николаиди
Прекрасный сервис ! Поменяли стекло дисплея на IPhone8+ очень быстро и не дорого , а так же предоставляется гарантия на пол года , что не мало важно ! Спасибо огромное , спасли мой телефон ! Рекомендую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вам все понравилось)
ГА
Георгий Алексанов
Отличный сервис, все быстро и качественно!
Y D
Благодарю команду iMtech за оперативное, быстрое и качественное решение моей проблемы. Обратилась с целью замены стекла на iPhone 11. Очень боялась доверить свой телефон кому-либо, но ни капли не пожалела. Ребята знают своё дело 🙌 Очень довольна, спасибо вам большое. Буду обращаться снова, если что-то произойдёт с телефоном. Отдельный момент, который очень понравился - дали документы и гарантию (до ремонта, при сдаче телефона и после представления своей работы). Благодарю 👍 На фото представила удобную зону ожидания
Екатерина Мягконосова
Пришла поменять аккумулятор на айфон 7 . Сразу обратила внимание на уютное обустройство и комфортную зону ожидания . Так же порадовал приветливый и компетентный персонал, к тому же соотношение цены и качества тоже не могут оставить равнодушным . А так же ,в неменьшей степени ,повлиял на настроение небольшой бонус(замена стекла камеры, починка nfs) Подводя итог могу сказать , что работой и обслуживанием довольна в полной мере. Рекомендую
JM
Jul Mardovina
Советую и буду советовать этих ребят всем. Пришла для замены заднего стекла на телефоне, а ребята бесплатно ещё и поцарапанный корпус на целый (с разбора) заменили, очень порадовали. Телефон как новенький, работа была выполнена быстрее обещанного, лично и по телефону очень вежливое общение, все подробно объясняют. И стоимость ремонта меньше чем у конкурентов в центральном районе. Рекомендую. P.S. А ещё, восхитила меня картина в интерьере
Валерия Милева
Очень приятные молодые люди, всё хорошо объясняют ,сломался телефон как раз перед Новым годом , озвучили стоимость ремонта, а в итоге сделали дешевле( не накручивают цены) ! И успели забрать сегодня, молодцы!! Ещё раз огромное спасибо 🙏🏼
Светлана Добродеева
Пишу отзыв с запозданием. Меняла батарею на айфон, все сделали быстро . Предложили почистить динамик, звук стал намного лучше. Создаётся впечатление того что тебе реально хотят помочь. Большое спасибо и процветания!
Di Dii
Парни умнички,решили мою проблему с заменой экрана всего за 30 минут. Вежливые, компетентные в своём деле,всем советую🤍
Айман Нурикенова
Обратилась за заменой разбитого экрана телефона,специалисты были ориентированы на клиента,починили быстро и по приемлемой стоимости.
Марина Кошевая
Отличный сервис! Сделали быстро, качественно и за приемлемую цену. Рекомендую! Ребята-молодцы
МН
Максим Некрылов
Очень крутой сервис, все делают быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Лариса Лав
Самое лучшее обслуживание Самый качественный ремонт ребята вы супер все гаджеты теперь только к вам
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отличный отзыв!
Кристина Богатик
Приятно удивил сервис) Очень дружелюбный и Клиентоориентированный персонал) ответили на все вопросы. Да и цена порадовала🔥
София Лазариди
Прекрасный сервис, всё очень понравилось, быстро, качественно, рекомендую🔥
Сергей Дзюба
Очень вежливые мастера,быстро сделали ремонт,в офисе хорошая обстановка и прохладно)благодарен за выполнение качественного ремонта👍
Алина Самуйлова
Хочу выразить благодарность команде Imtech. Не ожидала такого сервиса и качественного обслуживания , меняли стекло на iPhone 12, все понравилось .
Анна Громакова
Очень понравился сервис! Ребята большие молодцы. Замена аккумулятора длилась 10 мин., помогли настроить нужные программы и компетентно проконсультировали по работе приложения. Всем рекомендую!
Алексей Шевцов
Отличный сервис. Менял батарею на iPhone 5s. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
ВВ
Виктор Викторович
Хороший сервис . Сделали все быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
Влад Медведев
Отличный сервис, делали замену батареи на iPhone X - очень быстро (буквально 20 минут) и на оригинальные компоненты. Лучшие❤️
Хан Артюхов
Ребята огонь, делал замену дисплея, всё быстро четко и ещё и гарантия на оригинальный дисплей. В общем советую 👍🏼
SEEVAK _
Сервис очень здоровский, с приятным персоналом, рпботают профессионалы. Таким не страшно свой телефон доверить!