BaRak
Раковая
Свежие и варёные раки, доставка от 3 кг бесплатно по городу
ИП Бурсова О. Г., ОГРНИП 315230800013491.
Заказать
Алехандра Тращ
Заехали в пятницу за свежими раками, в наличии их (нужного нам размера) не оказалось. Решили взять варёных. Скажу всем капризным любителям раков, кто варит их в своём рассоле, обязательно возьмите раков сваренных в рассоле раковой BaRak. Раки ОООчень вкусные и сочные. Фото сделать не успели🤤
ВЛ
Вадим Ломать
Вчера купила раков, взять можно хоть 2 штуки)) очень удобно, что продажа не в уже закатанные банки, а именно можно купить поштучно, что очень удобно. Я например люблю, а муж нет и целую банку мне много. Купила я 0,5 кг размер средний 13 шт получилось. И это самые вкусные из всех мест где я пробовала. Очень вкусно сварены! Нежные, сочные, вкусные. Теперь только к вам за раками!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Игнатьева
Крутые раки, единственное для меня сильно соленоватве
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юлия Андреева
Готовят здесь раков действительно вкусно. Главное, что все всегда свежее. Спасибо за быструю доставку. Цены здесь приемлемые.
Елисей Поляков
Здесь готовят такие раки, что пальцы оближешь! Всё свежее, мясо прямо тает во рту. В общем тут ребята точно знают, как по-настоящему накормить вкуснотищей))).
Ирина Шатохина
Заказали раков попробовать. Что сказать... Просто супер! Все было настолько свежим и вкусным, что мы даже не заметили, как быстро опустели тарелки. Рекомендую!
Зуфар Бочарников
Отмечали праздник с друзьями, купили раков, реально самые свежие и вкусные! Выбор пива и других закусок хороший, каждому нашлось что-то по душе. Доволен!
Екатерина Игнатова
крутой и отличный магазин с вкусными и свежими раками и пивом! продавец добрый и приветливые, как заходишь, сразу становится уютно и тепло, что прям хочется заходить туда всегда.
Юля Волкова
Брали ведро варёных раков. Дорого, но очень вкусно. Горяченькие, доставка быстрая. Отборные, как и заказывали. Надеюсь, дальше будут держать марку.
Лера Гаврилова
Покупаю тут раков редко, но метко. Персонал очень вежливый и отзывчивый. По ракам всегда отборные и она отлично свареные. Вообще все огонь!🔥
Юрий Поляков
крутой и отличный магазин! продавец добрый и приветливые, как заходишь, сразу становится уютно и тепло, что прям хочется заходить туда всегда. Приходите и не пожалеете!
Алексей Катников
самое главное волшебные раки в этом месте и пиво, только ради них стоит посетить этот магазинчик или заказать доставку!
Гриша Малышев
Сервис прекрасный. Заказывали доставку. Проконсультировали, приготовили, привезли качественно и вовремя. Ооооочень вкусно! Спасибо.
Сергей Гуреенков
Очень классное место все вкусно и классно и пиво и бомбезные раки. Здесь всегда с удовольствием помогают подобрать пиво и закуски 🦞
Κирилл Αлексеев
Раки так себе,видно что сварены несколько дней назад. Попросили оставить хороший отзыв за небольшой бонус но я не продаюсь за бокальчик пива и написал все как есть.
Максим Зайцев
Спасибо большое! Очень рады что открыли для себя раков из Барака. Благодаря доставки раков мы хорошо посидели, все понравилось. Очень вкусно.
София Семенова
Недавно купила и попробовала раков именно здесь. Теперь время от времени балую себя. А цены, кстати, очень даже приятные..
15 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марк Смирнов
Удобно, что можно взять все и сразу. И пиво, и вареных раков, и вкусную рыбку. Всё в одном месте. Для любителей вообще это рай.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Кира Соколова
Спасибо продавцам, всегда подскажут, что лучше взять. Даже муж теперь стал фанатом раков, хотя раньше воротил нос. Вкусно, свежо, недорого)
Кира, благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Артур Перин
Купил недавно здесь раков (никогда не пробовал), сам бы не решился 🫣 но подруга сказала, что нужно попробовать. продавец подсказал, как правильно почистить и съесть. Забавно, необычно, но очень вкусно 😋
Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Kirill Andreev
Раки пришли ровные, крупные, все как на подбор - мякоти было много. У вас точно стабильно хорошие и напитки и закуски!
Kirill, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Мария Тихонова
Обожаю, что у вас можно сразу взять и отличное пиво, и идеальную закуску к нему. Вчера пробовала раков с нефильтрованным , оказалось сочетание просто потрясающее, рекомендую всем...
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Женя Линин
Жена порадовала неожиданным ужином, заказала ваши раки с темным пивом. Говорит вкуснее, чем во многих других сетевых местах. Особенно оценил, что все раки были целые и одинаково крупные.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Диана Виноградова
После ваших раков другие перестали покупать уже давно. Особенно нравится, что всегда можно выбрать их по категорям и заказать доставку , вкус просто взрывной!
15 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Марина Лутошкина
Заказываю здесь каждые выходные , и качество стабильно на высоте! Ни разу не попалось ни одного пустого рака, пиво всегда свежайшее.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
Активный Гражданин
Очень вкусные раки. Есть выбор по размерам и естественно цене. Варёные раки очень вкусные.
Саша Панфилов
Офигенное место!!! Очень приятные продавцы работают 😙 классый выбор пива, шикарные закуски👏🏼
Мария Шабалина
Вчера с мужем взяли раков, поели все вкусно, да и пиво что надо.
Иван Краснощеков
Просто нечто , отборные раки размером с ладонь, очень хорошо сварены. Мы очень заценили. 10 из 10
Ирина Ефремова
Отличное обслуживание! Всё очень вкусно и свежо) рекомендую!
Яна Белова
Обслуживание приятное, пиво нормальное, закусок хорошее разнообразие.
Елисей Иванов
Очень вкусные креветки🤤всегда заказываем только здесь😁
Эвелина Виноградова
Все понравилось! Вкусные раки и креветки, свежее 🍺
Оксана Калуцкая
Раки очень вкусные! Заказывала для родителей на ужин доставку , они были в восторге)
Тимур Вохин
После работы заказал пиво и раков лучший способ снять стресс! Всё привезли быстро, вкус просто волшебный. Решил что буду заказывать регулярно ибо это потрясающе)
15 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Максим Козлов
Брал раков с пивом на рыбалку - получился идеальный перекус! Упаковка герметичная, ничего не пролилось. Однозначно рекомендую 👌
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алиса Ларина
Цены очень адекватные для такого качества. Раки всегда свежие, пиво как из бочки. Рекомендую всем ценителям!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ульяна Макарова
Раки ещё тёплые приехали, а пиво охлаждённое и это идеально. Доставка работает как часы! Заказала к определённому времени - привезли минута в минуту.
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Сергей Мургин
Впервые попробовал сочетание тёмного пива с раками это оказалось невероятно гармонично! Спасибо за вкусное открытие.
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Анна К
Раки просто космос
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Попова
Хороший ассортимент пива, закусок, раки вкуснячие!
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Егор Мальцев
Как ценитель хорошего пива, могу сказать здесь оно на высоте. А раки стали приятным бонусом. Заказал с доставкой — всё приехало в лучшем виде. Это мой must-have для вечеринок.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Надежда Ефимова
Очень люблю это место! Пиво всегда свежее, а раки просто сказка. Заказываю доставку и приезжаю в магазин.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться ❤
Тимур Климосенко
Спасибо магазину за отличный вечер! Пиво на разлив всегда клевое, а раки… ммм… просто божественные! Заказали с доставкой всё приехало вовремя, ещё тёпленькое. 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 😁
Наталья Морозова
Брала раков впервые не ожидала такого качества. Крупные, сочные, с идеальной проваркой. Пиво тоже порадовало -свежее. Доставка супер — всё приехало в лучшем виде
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Diana Petrova
Сегодня заказали доставку из Барака. Обычно отзывы не пишу, но тут нельзя не отметить👍🏻 Ребят! Спасибо огромное не только за вкусных сочных раков, но ибыструю доставку что они даже остыть не успели👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Diana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Яков Васильев
Отличное место, отличные раки, пиво и обслуживание! Был неоднократно, один и с друзьями, все были в восторге! Делали также заказ с доставкой! Всё вкусно!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Саша Петухова
Огромное спасибо вашей команде! Раки великолепные. просто огонь! Даже не знал что можно их так готовить!Очень приятно удивили!!!!
Саша! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор Подшивалов
Покупали вареных раков на Командорской. Рак такой же свежий, чистый и вкусный!!! Ребята вы самые лучшие!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Арина Маратова
Заказываю второй раз. Быстро, качественно, вкусно. Все закуски и пиво наисвежайшие. Заказываю с доставкой (до квартиры) , очень удобно)
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🤝