Сибирский Цирюльник
Магазин
Вакансии
МЕ
Марина Есипова
Отзывчивые все! Мастер-классы душевные и комфортные. Была,как модель. Очень профессионально подстригли, покрасили, уложили и даже накормили! Продукцию тоже покупаю их.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады, что вы стали нашим постоянным клиентом ❤ Рекомендуйт…
ЛА
Людмила Акулина
Большой выбор профессиональной косметики для волос. Есть магазин, где можно выбрать сразу краски и средства ухода за волосами для салона или домашнего ухода. Для мастеров специальная условия. Это очень удобно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за высокую оценку! Ждем вас за покупками. Для мастеров салонов красо…
Н
Наташа
Постоянно меняются менеджеры, не очень внимательные к работе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваш контактный телефон, чтобы мы уточнили подробности обслуживания.
Сергей Чайка
Работаю с компанией по доставки продукции , все четко быстро , спасибо за сотрудничество будем работать дальше 💪 рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ульяна Василевская
Большое спасибо персоналу. В восторге от продукции! Буду заходить чаще !!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛 Бомбические акции к Праздникам!
Анна Шеменева
Прекрасный персонал ! Качественная продукция ! Всегда помогут , проконсультируют , для идеального ухода за волосами , покупкой осталась довольна 😊 спасибо за пробники в подарок 🎁
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИА
Ислам Айтеков
Таких качественных мастеров еще поискать надо! Здесь можно найти все что ваша душа изволит , если и делать официальным поставщиком для всех парикмахерских магазин , то только этот ! Каждый раз закупаюсь тут и всем советую Спасибо что существуете и дарите нам возможность делать людей краше с каждым разом 💪🏿
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания…
Екатерина
Отличная продукция, менеджер Светлана отлично работает , все быстро доставляет ! Спасибо большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Илья Мухин
Очень классное мне понравилась вся продукция , а моему парню нет , по этому и разошлись , грустно конечно , но ничего , зато я доволен магазином , спасибки за красоту которую делаете нам
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алина Козырева
Отличный магазин, удивительные цены, вежливые сотрудники. Все специалисты разбираются в своем товаре. Сервис и Работа менеджера на высшем уровень!!!
Добрый день, спасибо! Приезжайте ещё 🤝
Ростислав Феоктистов
Отличный магазин, классный персонал, все супер 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Елена Титенко
Отличный ассортимент! Замечательное обслуживание, хороший вежливый персонал!
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады предложить лучшую косметику для красоты ваших волос.
Мария Рубан
Ужасная работа менеджеров города Краснодар. Уже неоднократно сталкивалась с ошибками в заказах, возвращаю заказ на исправление и на следующий день тоже самое в доставке . Ответа менеджера вообще приходится ждать днями ,а иногда и неделями.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы конечно проведем работу с…
ZC
Zinnur Chalimov
Три года как работает это заведение около моего дома. На окнах крупными буквами написано "МЫ ОТКРЫЛИСЬ", стрелками указано где вход. Примерно раз в год я пытаюсь понять что это за заведение такое, магазин это или организация какая. Судя по вывеске это магазин, но когда заходишь внутрь на тебя из каждой двери смотрит по несколько человек с недовольными лицами, в коридоре тебя встречают вопросом "Вы куда?". И ты понимаешь: тебе здесь точно не рады, и хочется побыстрее оттуда свалить. Три раза (примерно раз в год) я ходил в это здание и каждый раз быстро выходил из него под взором недовольных взгладом людей. И я до сих пор не понимаю что это за контора. Толи парикмахерская, толи магазин косметики, толи склад чего-то. Но если не хотите себе испортить настроение, то не входите в это здание: на вас будут смотреть десятки лиц как на врага народа, и бесцеремонно спрашивать "Вы куда?".
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем работу с персоналом. "С…
Alena Harley
3 года проработала в Сибирском Цирюльнике в городе Томск. Очень люблю эту косметику и рекомендую, точно знаю что нет никаких подделок, уверенна в ней и это очень важно.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
Алёна Мухсинова
Прекрасное заведение, сотрудники, цены и продукция. Все разбирающиеся в своем товаре специалисты, приветливые и дружелюбные, вот, что значит, настоящий сервис! Буду заходить сама и рекомендовать другим, молодцы! Надеюсь сотрудников не обижают премиальными!
5 мая 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Геннадий Сможем
Большой ассортимент брендов профессиональной косметики и домашнего пользования. Приветливые работницы, готовые всегда подсказать. Единственное объясните пожалуйста, зачем столько дверей?))) Целых три двери нужно открыть, чтоб зайти к вам. А так рекомендую к посещению особенно женщин, мужского там кое что тоже можно найти, но женского чего только нет
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Дарья Спиричева
Продавцы вообще не разбираются в продуктах и товарах, которые продают! Не знаю ничего толком, что написано то и читают. В продукции для ногтей знаний ноль…. Отвратительный сервис. Не очень хочется ходить к таким продавцам.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магаз…
Kapinus Kapinus
Хочу выразить свою благодарность "Сибирскому Цирюльнику" за супер косметику для волос и супер обслуживание.Я не как не могла определиться что купить ,так как глаза разбегались и хотелось взять все)Девушка-консультант очень подробно проконсультировала и мы подобрали все средства с учётом моего типа волоса и не ошиблись - абсолютно вся косметика для волос мне идеально подошла , хотя с первого раза , если откровенно , я и не рассчитывала на такое.Обычно покупаешь, пробуешь и половина не подходит. А тут подошло все!Я очень рада!Спасибо огромное девочкам консультантам!Ждите меня снова )))
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку и отзыв! Мы очень рады, что вся подобранная косметика В…
Юлианна
Заходила я недавно в «Сибирский цирюльник»(подруга посоветовала),сказала,что там есть много всего интересного и девчонки-продавцы умнички,сервис очень хороший-и я с ней полностью согласна,так как сама убедилась в этом.Всем рекомендую этот магазин и обязательно сама приду ещё ни раз!))
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Большое спасибо за Вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Лена Корнева
В нашем районе первый магазин проф косметики, где есть всё для мастеров маникюра! И много всего интересного для девушек) Сегодня была первый раз, очень приятное обслуживание, спасибо! Процветания вам! Хочу дополнить отзыв! Спасибо продавцу, за то что порекомендовала крем для ног собственного производства! Он супер!
29 августа 2023, официальный ответ
Лена. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Леонид Хабенский
Ура-Ура-Ура! Наконец-то в Краснодаре открылся Сибирский цирюльник! Теперь весь ассортимент для парикмахерского дела можно приобрести в одном месте по выгодной цене!