ProЛаминат
Магазин напольных покрытий
ПМ
Павел Маринин
Отличный магазин, приятные сотрудники, обслуживанием и товаром остался доволен
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
ЮА
Юлия Артамонова
Очень довольна покупками с данного магазина. Все на высшем уровне! Очень грамотный и вежливый персонал. Особый восторг произвела менеджер-Алёна. Все рассказала и «разложила по полочкам». Таких специалистов очень мало,руководству советую держаться за данного сотрудника. Обязательно будем ещё приобретать покрытие в вашем магазине
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
ИХ
Илья Худолей
Прекрасный магазин, хороший коллектив, со всем помогли и подробно все рассказали. Отдельное спасибо консультанту Алене.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Хороший магазин. Приятный коллектив , со всем помогли подробно рассказали. Отдельное спасибо консультанту Елене, выдержала меня так скажем, всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
НД
Нина Дергачева
Отличный магазин,сервис на высоте,менеджеры классные подобрали то что хотели👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Д
Даниил
Продают качественный товар, приобрел ламинат, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Елена Меланич
Пришла в магазин, нужно было красиво покрытие и мне подобрали отличную ёлочку! Всё идиально под мои требования и запрос. Спасибо ребятам за чуткий подход к потребностям. Сделали даже приличную скидку. Осталась довольна. Советую и менеджеров и магазин, не пожалеете!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Ю.
Юлия .
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые ребята помогли подобрать ламинат 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия.! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
РО
Руслан Олейников
Спасибо огромное за вашу прекрасную работу👍👍👍 у вас прекрасный сервис и много выбора товара ☺️☺️☺️☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Олейников! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Евгений Кубанский
Привезли ламинат, тот который не смогли привести не одни другие магазины в городе! Я очень доволен! Еще и сделали скидку, что очень приятно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Кубанский! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
С5
Светлана 5
В данном магазине нашла, то что давно искала. Ламинат понравился как по качеству, так и по внешнему виду, влагостойкий и твёрдый, на нём не остаётся царапин. Верхнее покрытие очень приятное на ощупь. Рекомендую магазин магазин для покупки ламината.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 5! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Лами…
ИП
Ирина Проскурина
Покупала ламинат. Не могла нигде найти именно такой цвет, который задумала. Спасибо продавцам, все объяснили подробно и помогли подобрать, рассказали характеристики. Качество порадовало. В целом, осталась довольна покупкой и сервисом. Всем рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Проскурина! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PR…
Екатерина Довгаль
Вчера купила ламинат в этом магазине. Моей радости не было предела, когда спустя месяц, мои поиски закончились и я попала в данный магазин. Где мне подобрали именно то, что соответствовало моему вкусу и требованию. Всё рассказали по характеристикам чётко и ясно. И самое главное все есть в наличии, доставили в течении двух дней, а не месяца. Обязательно посоветую своим друзьям данный магазин.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Довгаль ! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением…
ВЕ
Валерия Единарова
Отличный салон напольного покрытия! Полностью закрыли мою потребность в приобретении ламината! Продавцам отдельно респект)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Единарова! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Стас Колесников
Огонь магазин 🔥, покупали с женой ламинат , качество на высоте , все рассказали и показали , за ламинатом только сюда теперь будем ходить . Следующий раз хотим пробовать кварц винил постелить , как купим установим , дополню отзыв не тратьте свое время , на другие магазины , всем 🌍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас Колесников! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO…
Владимир TT
Широкий ассортимент напольных покрытий и не только.менеджеры помогли с выбором,подобрали нам идеальный вариант под наш запрос!так же приобрели шикарные стеновые панели!не могу не отметить приемлемые цены и скидки!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламина…
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Шикарный ассортимент, внимательные консультанты, быстрая доставка, качественный товар. рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Александр Баранов
Хороший магазин! Большой выбор, приятные цены и отличное обслуживание! Все рассказали, показали и помогли сделать выбор. Однозначно рекомендую! 👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
ДР
Дмитрий Рожковский
Большой ассортимент ламинат , качество хорошее , обслуживание отличное !
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Гурген Осипов
С таким выбором невозможно не найти то, что нужно. В этом магазине глаза разбегаются) Спасибо за такое раздолье)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гурген Осипов! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
ЛЛ
Лев Луканкин
Спасибо за хороший выбор. Пришли с конкретной задачей и смогли подобрать отличную террасную доску под неё. Цены адекватные.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
И
Иван
Быстро помогли выбрать то что искал, отзывчивые сотрудники 👍🏻 на мой большой объем даже не успел попросить скидку, сделали хорошую скачуху
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
Катя Симонова
Отличный магазин. Очень долго не могли определиться с выбором, но нам попался очень компетентный консультант, который привел недостатки и достоинства ламината, между которыми выбирали и тем самым очень помог при принятии окончательного решения. Доставили быстро, все целое 👍 спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя Симонова! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Л…
Валерия Бондаренко
Выражаю огромную благодарность продавцу+консультанту Андрею! За компетентный и ненавязчивый сервис, а также содействие в оперативном решении всех возникавших вопросов. Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат…
Вероника Болиева
Покупку сделала 3 мая, осталось очень довольна от качества и цены 👍спасибо вам большое Единственное доставку задержали на 2 дня.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
NB
Nata Buchinskis
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Договорились на определеную дату ламинат был точно в срок у меня .
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Nata Buchinskis! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат.
ЛА
Людмила Аванесян
Отличный магазин! Я не большой знаток ламината, поэтому боялась сделать неправильный выбор, но любезные консультанты помогли выбрать подходящий всем моим критериям материал. Теперь не могу нарадоваться своему полу)) Очень рада, что обратилась именно сюда. Буду советовать ваш магазин друзьям. Успехов и процветания!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламинат…
Мария Волжина
При покупке никаких проблем не возникло, с выбором помогали, скидку дали за объём. Но через 4 месяца эксплуатации светлый Кварц-винил имеет печальный вид. При расстановке мебели старались как могли не поцарапать. Царапин нет, но остаются полоски на самом верхнем слое покрытия. После расстановки мебели, в нескольких местах встал горбылем на швах. Пол у нас ровный, как сказал мастер, что укладывал это покрытие. Единственный плюс этого покрытия - влагостойкость. А так я не советую его покупать. Дрожишь над ним, заплатив бабки, а оно хрупкое и недолговечное.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашему комментарию. П…
ГЮ
Галина Юсим
Покупали ламинат в данном магазине..Понравилось как качество товара,так и обслуживание нас,как клиентов .Доставка в срок без задержек.Рекомендуем!Процветания Вам!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас, за приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашей сети. С уважением, PR…
ВБ
Вячеслав Баратов
Доволен абсолютно всем в данном магазине, во первых- очень хорошие цены, во вторых- отношение очень профессиональное в плане товарно- денежных отношений, сроки все соблюдены день в день, доставка удобная тоже в срок, хочу чтобы все оставалось на таком же высоком уровне.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, PRO Ламина…
З
Зара
Покупала ламинат в этом магазине 3 мая, осталась очень довольна. Заказ доставили вовремя, от магазина остались только положительные эмоции!!Спасибо👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зара! огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться. С уважением, PRO Ламинат
Владимир Будагов
Очень понравился данный ламинат но не было времени его забрать, всё обсудил с менеджерами и попросил его отложить, через месяц забрал.Недавно постелили всё идеально, качество отличное, без дефектов. Спасибо большое магазину.
14 мая 2024, официальный ответ
GRaY S.
САМЫЙ ХУДШИЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ МАГАЗИН🤯. Ну вот кааак он ещё работает?!! Солидарен с гневными отзывами ранее, после оплаты когда пришло время доставки, началась мышиная возня, то забыли, то что-то на складе, то у них клиенты и на вас времени не хватило, то забыли, то сейчас проверю и пропал, то понос, то золотуха, но самое ужасное, когда я собрал 5 номеров всех их работников и утром начал обзванивать, они начали просто ГАСИТЬСЯ!🤬 2 месяца везли кварц-винил, так и не довезли весь, потом ещё 3 недели ждал возврата средств. В этот магазин попал случайно, выбирали в соседнем отдели плитку, думали в этом ТЦ все нормальные, а нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 😡Скорейшего закрытия этой конторке! Скриншоты прилагаю.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
ЦП
Центр Профориентации Краснодар
Отзывы магазина перед покупкой не читал. Пришел купить ламинат, но остановился на кварцвиниле. Купил. Остался доволен, покупкой и доставкой. Все было хорошо. Решил написать отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, P…
Kirill Edinarov
Спасибо большое магазину и отдельно менеджеру Алексею за качественный, приобретенный ламинат. Парень все подробно рассказал и еще сделал скидку🤝 обязательно вернусь снова, выбор огромный в этом магазине.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill Edinarov. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, PRO Ламинат.
СХ
Сергей Харченко
Приобретали ламинат. Договорились с консультантом на доставку в первый рабочий день после выходных. Обещал сделать бесплатную доставку. В день когда договаривались заказ не привезли, на звонки не отвечают, либо говорят что перезвонят и обратной связи нет, от слова совсем. Почитав отзывы в Интернете, сам начал суетиться на счёт доставки заказа. Приехал на склад за заказам, части заказа на складе не оказалось пришлось ехать в магазин. Впечатления от магазина очень негативные. Клиеноориентированность - нет не слышали о такой.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
Валерий
Если кто хочет послушать сказки и не куда не торопится,пожалуйста оставляйте свои деньги в этом "магазине" и наслаждайтесь отмазками, сказками,тягомотиной . Тем кто хочет чтобы было все по человечески , категорически надо избегать этого магазина.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной…
Артем Вагин
Классный магазин, подобрали отличный материал для дома, прям рад что доехал сюда.
Очень внимательный персонал, всё подсказали, помогли выбрать ламинат в квартиру Советую, очень большой ассортимент
Дмитрий Бычков
Обязательно прийдёт сюда ещё. Отличный персонал, который поможет в выборе. Большой выбор. Процветания вам, ребята
Венера Ганжа
Прекрасный персонал, очень помогли Все на высшем уровне Все покупаем только там)
Иван Никонович
Отличный выбор, если нужно качество, то сюда. Получил исчерпывающую информацию о производителях, места локаций заводов, явки, пароли, адреса. Спасибо отдельное Николаю, знание своего товара, для меня как клиента послужило к покупке. Буду спать спокойно, зная, что купил качественный бельгийский ламинат, действительно из Бельгии, со всеми штрих-кодами, маркировками и тд.
Макс Мясо
Очень хороший ассортимент. А самое главное, это консультанты, действительно профессианальны своего дела!) Рекомендую для выбора напольных покрытий!)