Яндекс Маркет
4.4
4.4
ДА
Дарья Алимович
Часто заказываю через этот пункт выдачи. Всегда чисто, приятно пахнет, девочка администратор очень дружелюбная. Процветания вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили атмосферу в пункте выдачи и нашу сотрудницу. Будем рады увидеть вас снова! 💓
Александр Николаев
Хожу постоянно на этот пунк выдачи! Пмогут вежливые люди все прекрасно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы регулярно выбираете наш пункт выдачи и отмечаете вежливость сотрудников.
Prlps 43
Тут потеряли или возможно просто украли мой компьютер за 100+ тысяч. Советую обходить стороной яндекс доставку
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на нашу почту support@dostavka.yandex.ru, чтобы мы могли провер…
НР
Наталья Рыжкова
Классный пункт выдачи. Нет очередей. Сотрудники всегда приветливые. Всегда очень чисто, даже в дождливую погоду. Стараюсь ходит только туда и Вам советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Особенно ценно, что вы замечаете детали — и чистоту, и работу сотрудников, и отсутств…
Никодим Сурмениди
Отзывчивый администратор и руководитель, помогли с упаковкой габаритного товара и погрузкой его в багажник Всех благ 🤝
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что наш администратор и руководитель смогли пом…
ТЛ
Татьяна Лялина
С удовольствием хочу отметить отличную работу этого пункта! Обращаюсь не в первый раз и всегда сотрудники решают проблему оперативно, внимательно, со знанием дела. Успехов вам и процветания! Спасибо за оперативность, внимательность и высокий профессионализм!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
Ольга Ткачева
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Отличный пункт , все оперативно. Теперь только сюда , потому что рядом пункт на Тургенева был , кошмар полный , с такими недовольными лицами. Тут очень приятная сотрудница !) процветания Вам.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель ос…
ТВ
Татьяна Вдовенко
Отличный пункт, приветливая девушка во всем помогла разобраться Спасибо!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Отличный пункт выдачи , сегодня отправлял посылку , помогли все оформить и упаковать Приятный и вежливый сотрудник ! Спасибо )
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Савич
В 20:50 был закрыт, хотя график работы указан до 21:00.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
АУ
Анна Уртенова
Самый лучший пв! Сегодня отправляли посылки - милейшая девушка нам помогала! Все упаковала, всё сделала как надо! Удачи и процветания ❤️
Марат Алахвердиев
Самый лучший сотрудник Яндекс Маркета. Просто огонь 🔥🔥🔥🔥Директор этого пункта выдачи тоже очень хорошая и добрая девушка. Если бы состав Яндекс Маркета состоял из таких людей,то в мире не будет ни одного разногласия. Еще я хотел спросить сотрудницу «Ваши родители случайно не кондитеры?»,а то она очень была похожа на булочку🔥🔥
РР
Р Р
Отлично обслуживание , вежливо , быстро а самое главно все подсказали и помогли
VA
Vlada Antonova
Я редко пишу отзыв , но я не могу не написать потому , то это удивительно какое потрясающие обслуживание , я такого отношения давно не видела и реальное искреннее, на пункте чисто! Идут на уступки , помогли большую коробку упаковать ( мужчина сделал ручку из скотча ) я была с ребенком и нести такую коробку не предоставило дискомфорта благодаря персоналу Спасибо от всей души 🥰
Олеся Сергеева
Отличное обслуживание 👍🏾👍🏾👍🏾
Tori S
Операторы работают быстро, вежливые, объясняют и помогают если что то не получается