Багадельня
лучший
20 сентября 2025, официальный ответ
От лучшего слышу
Александр Кияница
Очень уютное заведение с чутким персоналом и великолепным оформлением. Отдельное спасибо за то, что напитки наливаются в объёме 0,5 л, а не меньше, как это регулярно случалось в других заведениях. Однозначно рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши добрые слова!
ВГ
Валерия Голикова
Камерный, уютный паб, с офигенным барменом и ассортиментом напитков. Проводили там мероприятие, арендовали паб, было около 20 человек - все поместились и все кайфанули
29 ноября 2024, официальный ответ
Ребята, вы хорошие люди. Приходите ещё Спасибо вам
Анастасия Сафронова
Лучшее место на красной: атмосферное, небольшое, уютное.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное)) Обняли!
Vi Vi
Любимки🖤
16 февраля 2026, официальный ответ
Откуда вы узнали, как мы называем наших гостей?🤨
Роб Хэлфорд Metal God
Просто обожаю, я теперь ваш постоянный клиент
7 апреля 2025, официальный ответ
А мы вам всегда рады будем
Ева Хуалиева
Бомба пушка. Бармен милашка
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ева ))
КМ
Константин Мусатов
Часто забегаю сюда после работы. Отличная атмосфера и вкусное пиво!
23 мая 2024, официальный ответ
Константин, мы вам всегда рады. Вы такой светлый и приятный человек, что нам вас всегда мало )
Dmitry Paletsky
Пиво отличное, место почти в центре города, места хоть и не много, но уютно .... Про закуски - это конечно не про еду, но всё вполне достойно, выбирали место по отзывам и не прогадали )))
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что пришли к нам в гости, очень конкретный и подробный отзыв. С удовольствием ждём снова))
Константин Журко
Лучшее место , поговорить и вкусно выпить.....
17 ноября 2023, официальный ответ
..а так же вкусно поговорить ))
Антон Приходько
Шикарное место в старом центре Краснодара. Места немного но очень уютно. Надписи в туалете вообще топ. Картинки на стенах паба увлекают и веселят. А теперь о главном: сортов пива как фантиков у дурака (в хорошем смысле), с интересными названиями. Бармен, хотя наверное правильнее назвать гид по пиву - вообще норм, свой в доску, как будто давно с ним знаком (а что за усищи👍) по всем сортам пива расскажет и поможет сделать выбор. Цены для центра города умеренные. Музыка кайф, атмосфера супер. Не пожалел, что с фмр приехал. Буду посещать ещё сие заведение.
5 ноября 2023, официальный ответ
Вау, какой огромный и крутой развернутый отзыв. Спасибо тебе добрый человек, всегда будем рады вашем…
Стас Петровский
Отличное место и очень отзывчивый персонал, который не только подскажет, но и объяснит разницу сортов.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Мы рады быть полезными.
Elena Panchenko
Кайфовое пиво. Пью раз в год-два, тк не люблю похмелье. Тут его небыло😏 🔥🔥🔥
Ivan Shoshin
Отличное заведение. Большой выбор самого различного пива. Пиво всегда свежее и наивкуснейшее. Ассортимент подойдёт всем и каждому, от заядлого пиволюба, до начинающего свой пивной путь человека. Бармены очень добрые и позитивные
27 апреля 2023, официальный ответ
Иван, мой ты хороший добрый человек, крепко обымаем за теплые слова!!
Ангелина Лобанова
Отличное место
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
PC
Pavel C.
Отличное место, большой ассортимент пива, цена конечно выше среднего, но оно того стоит. Очень атмосферно и уютно. Обязательно придём ещё раз! 🙂👍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
AI
Annyminel Itinal
Место просто суперрр!!!! Просто прекрасно)
24 февраля 2023, официальный ответ
Это же здорово, что мы нашли друг друга ))
UP
User Pineapple
Атмосферное место, уютное
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо дорогой человек, ждем снова ))
КП
Ксения Переверзева
Очень уютно, карамельное пиво очень очень 😭😭❤️обязательно приду за ним ещё!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Конечно же ждем. Прилетайте к нам, милые особы ))
Александр Пронин
Забежали за несколько часов до отъезда поезда и за час до последнего трамвая (чья остановка, кстати, удобно расположена рядом), поэтому в режиме экспресс попробовали пару кранов (привет удивленному взгляду бармена при заказе Hoppy mead) и времени посидеть не оставалось. Но, чёрт побери, очень хотелось остаться подольше. Дизайн очень приятный, навеян советской библиотекой или актовым залом, ребята с хорошим настроением, с удовольствием подсказывают лучшее для вас пиво, особенно порадовало как они синхронно закачали в такт музыке. Короче, такие места надо поддерживать! Успехов вам, надеюсь ещё увидимся не раз!
9 июля 2022, официальный ответ
Ого, вот это реверанс. Ну что ж господарики, мы будем вам рады при следующей встрече, мы качнемся вм…
Артем Тропин
Уютный небольшой паб, хороший выбор на кранах, приятный персонал, всегда помогут с выбором. Было приятным открытием, идеально для любителей интересного пива, рядом трамвайная остановка:) надеюсь в следующее посещение Краснодара снова попаду сюда) отдельно похвалю наличие на кранах дачи и степь и ветра
9 июля 2022, официальный ответ
Приезжайте ещё. Ваш отзыв греет нам сердце.
Stalker Github
Классное пиво и крутой туалет
30 июня 2022, официальный ответ
Урррра Спасибо. Хоть кто-то в отзывах отметил наш туалет)
Станислав Соловаткин
Отличный паб с хорошим выбором пива. Удобная локация в самом центре города.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплый отзыв. Возвращайтесь)
Дмитрий Казнов
Любимый бар в Краснодаре. Бармен душка, барменша - тоже душка. Обязательно попробуйте куриные чипсы - один из самых вкусных снеков что я ел
5 июня 2022, официальный ответ
Вот кто настоящий душка, так это ты
Никита Парьев
Чересчур уютное место
Венесуэла Михитарова
Прекрасное место
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Lena Lena
рекомендую к посещению! 20 номеров на кранах, разные бутылочки и баночки. можно привалиться на удобном подоконнике с подушечками и пледами 💫
11 августа 2021, официальный ответ
Всегда вам рады, и всем остальным. Спасибо.