RichArt
Ресторан
ДЖ
Дарья Журавлева
Дорогие артисты и отдыхающие в этом банкетном зале. Имейте ввиду что «специалисты» которые работают там, совершенно не умеют общаться, не знаю что такое чувство такта. Вас отправят переодеваться и готовиться к празднику в маленькую каморку, при этом вам нужно звать этого самого «специалиста» менеджера всякий раз когда вы туда будете заходить. или скрепя зубами предоставят другой зал 100 раз сказав о том , что вы его не оплатили. Оплачивать банкетный зал чтобы переодеться , серьезно ?😂😂😂 Странные женщины работают там, которые очень обижены чем то на жизнь)) дайте им отпуск чтоли))
АО
Анастасия Олейникова
Дорогая Анна и команда ресторана RichArt, От всей души хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего новогоднего корпоратива. Мы остались в полном восторге от всего увиденного и попробованного: ✨ Очень красивый зал и оригинальная тематическая фотозона, благодаря которой у каждого сотрудника появились шикарные фотографии. 🥗 Потрясающее меню, которое удивило разнообразием блюд и отменным вкусом каждой порции. 👩🍳 Великолепное обслуживание официантов, проявивших высокий профессионализм и внимание ко всем гостям вечера. 🏃 Весёлые конкурсы от профессиональной ведущей, подарившие море позитива и отличного настроения. 🎢 Супер-шоу от талантливых барменов, продемонстрировавших настоящее искусство смешивания напитков. ⛏ Дед Мороз и Снегурочка, добавившие праздничного волшебства и радости детям сотрудников. Мы искренне рады, что сделали выбор именно в вашу пользу, ведь вы действительно показали себя настоящими профессионалами своего дела. До новых встреч! Теперь на все наши корпоративы только к вам 🌷 Искренне благодарны, ООО "ОКЕЙ" Гипермаркеты Краснодара 😍❤️😘
Анна Аджиева
Официанты крадут еду, фрукты и свадебные торты😹 наш 13 кг торт закончился на самом первом ярусе, гостям положили торт через одного. Остальные 2 яруса увезли в кладовку. Это не первый случай, посмотрите отзывы в гугле
ДТ
Дарья Такмакова
Праздновали свадьбу 15.08.2024. Обслуживание прекрасное, менеджер Анна всегда была на связи, помогала если возникали вопросы, полностью помогла подобрать банкетное меню. Кухня там просто огонь, все было очень вкусно и красиво, гости были в восторге. Спасибо огромное персоналу❤️
НФ
НАТАЛЬЯ ФУРСОВА
Приезжали со спортсменами, проживали в гостинице 3 дня и кушали в этом кафе-баре, готовят очень вкусно, порции большие, согласовывали меню и время приема пищи, отдельное спасибо управляющей Светлане, встречала всех с улыбкой и уточняла, вкусной ли была еда, парни официанты старались накрывать быстро, одеты опрятно, в помещении чисто. Всем рекомендую, обязательно приедем еще раз 🌺
НО
Николай О
23.12.22 провели прекрасный вечер, все очень понравилось, чисто , вкусно, весело, обслуживание на высшем уровне, спасибо ведущей и диджею за отличное настроение, Яне которая следила за нашим столом👍👍👍👍👍, рекомендую это заведение👍(Дед мороз🎅🏼)
28 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый, Николай! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Для нас это огромная мо…
OХ
Oксана ХХХ
Вкусно, красивая подача. Банкет посчитали дешевле чем в других залах. Рекомендую
25 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Алексей И
Персонал очень вежливый. Свободно говорят на отвлеченные темы. Вкусный кофе и томям.
4 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!