Zoom
Магазин
Максим Мак
Отличное место, широкий ассортимент и классный продавец 👍 забегу ещё 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Асеева
Замечательный продавец, широкий выбор одноразовых подов и жидкостей для вейпов с разной крепкостью. В добавок ко всему имеется подбор кроссовок как для девушек , так и для мужчин. Прекрасное место для курящих. Всем советую)))
Роман Нитяженко
Хороший выбор жидкостей
ЕЗ
Елена Зайцева
Прекрасный магазин! Продавцы компетентны, всегда проконсультируют в выборе товара. Качество очень важно, и оно у них соответствует!Огромный выбор!Безумно нравится дизайн и интерьер, в магазине всегда приятная атмосфера! Ребята, вы молодцы, спасибо вам за приятные впечатления, делая покупки у вас! Вы лучшие!!!
Никита Мед
Продавец решает многое!) Хожу только из за него сюда
Alesha Motrov
Хороший магазин продовец общительный и отзывчивый Купил другу вейп распаковал всë рассказал мне очень понравилась всём рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alesha, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Калинин
Знающий персонал - это редкость в вейп-шопах Так этот магазин как раз этой редкостью и отличается Помогут, объяснят как лучше, поймут, что вам требуется Высший класс🤌
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Holly Happens
Это лучший вейпшоп с классными ребятами, которые действительно шарят в вейпинге! Я вас обожаю <3
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Holly, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ДГ
Денис Гладких
Отличный магазин, продавцы и парень и девушка профессионалы, всегда помогут с выбором жижи, жижа всегда оригинальная, а вот с испариком подвели, но и это не их вина👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
. .
Отличное место, продают оригинал, не раз брала одноразки, продавцам не в лом, как часто бывает, все объяснить и подсказать
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Катя Пронь
Шикарное место, все на высшем уровне, соотношение цены и качества меня поразило, там где я покупала испаритель за 400, здесь стоит 250, что не может не радовать! однозначно рекомендую)
Катя, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Алена Макарова
Очень крутое место, работают приятные и отзывчивые люди, всегда помогут, подскажут + у них огромный выбор)) Одноразки оригинальные, хватает на долгий период использования)
1 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Хейфиц
Отличный магазин!!! Широкий выбор, грамотные и добрые ребята которые быстро и легко помогли подобрать девайс!!! Цены приятно удивили по сравнению с конкурентами! Всем рекомендую 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Андрей Рождественский
Очень классное место, много выбора, очень профессиональный продавец, компетентен, даёт интересную и правильную информацию про пар... Большой молодец... Отличный ассортимент... Молодцы 👍🏼🇷🇺
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
ИТ
Иван Трамов
Отличный магазин, продавец отзывчивый и может что посоветовать всем советую.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!