Get. Service
Сервисный центр
Ася Потапова
Быстро, качественно, недорого. Заменили дисплей с боковой рамкой и заднюю крышку на Huawei p30 Pro. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Успехов вам 💛
Андрей Сысоев
Отличный мастер, сделал всё быстро и качественно и цены хорошие Остались довольны
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Василий Поспелов
Починили разъём питания видеоняни за час и приятную стоимость. При этом все ближайшие "сервисы" в ремонте отказали🤦🏻♂️. Спасибо большое, однозначно рекомендую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
B M
Заменили батарею на Pixel за 20 минут. Батарея была моя. Стоимость приемлемая, даже ниже чем в других местах. Советую!
9 августа 2025, официальный ответ
B, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Алена Дербенева
Приобрела новый телефон и обратилась в сервис что бы мне помогли установить банки и наклеить стекло. Артур все сделал очень быстро и качество. Рекомендую однозначно
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Щербицкий
Отличный сервис. Списался по вопросу замены батареи, дали ответ в течении 10 минут. Через час привезли нужные детали и в течение 20 минут заменили. Качество и ценник прям порадовали!
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Александра А
Спасибо вам огромное! Я уже думала, что потеряла свой телефон. Аккумулятор неожиданно вздулся, я не знала, что делать. Но вы все быстро исправили) РЕАЛЬНО быстро, минут 15-20 прошло, как ко мне вернулся телефон с новеньким аккумулятором)
29 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
НЛ
Николай Лобачев
Обращался в сервис с трещинами на стекле экрана телефона Samsung A51. Попросил выполнить замену оперативно, т.к. в Краснодаре проездом и другого средства связи нет. Мастер Артур выполнил ремонт за два часа, плюс ко всему видимо почистил ушной динамик, потому что абонетов стало слышно гораздо лучше! Цена была обговорена изначально и в течении времени ремонта не менялась. В общем, рекомендую сервис, спасибо за оперативность! 👍🙂
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Sheriff ⭐️
Хороший сервис👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Sheriff, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас.
Алена Крд
Хороший сервис. В январе 2024 г. сдавала в ремонт Samsung M51, после того, как уронила на асфальт, была замена стекла экрана, сделали максимально быстро. Телефон прекрасно работает по сей день, ни разу не было глюков сенсора и тому подобных проблем.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Любовь Хабарова
14 айфон после "купания" в море перестал работать дисплей, я осталась без связи плюс до этого была разбита задняя часть корпуса. Мастер решил вопрос в течении нескольких часов! Телефон работает отлично, выглядит как новый, по абсолютно адекватной цене. Не первый раз обращаюсь и если понадобиться, то только сюда.
1 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Екатерина Сорокина
Спасибо мастеру за оперативную работу . Созвонились, заранее договорились и быстро решили мою проблему . Качественно и по цене приемлемо . Удачи в вашей работе 🙌🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🙂
GG
Galina Grigorieva
Прекрасный сервис! Полностью разбитый айфон сделали за сутки🔥 Поменяли корпус и дисплей за отличную цену. Цены ниже, чем везде, а качество и скорость на высоте. Спасибо за работу! Однозначно рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Вадим Никулин
Хороший сервисный центр,Артур отличный специалист 👍 компетентный...
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МЦ
Мирон Цыпляк
Замена дисплея на redmi note 10s и починка системного разъема на нëм же . Всë делалось быстро и мастер Артур подстроится под меня и сделал всë за мгновение ока!!! Однозначно рекомендую лучший мастер в Краснодаре!!! Благодарю за срочность
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно…
МS
Марина S.
Рекомендую Артура очень быстро помог решить проблему в кратчайшие сроки,ремонт матрицы ноута
13 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Dani Jane
Спасибо за
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Влад U
Артур просто профессионал своего дела! Быстро, качественно, не дорого!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Delasy Not
Нужно было в ноуте сменить HDD на SSD, проблема в том, что нужно было открутить 19 винтов и замену делать через снятие клавиатуры. Решил сам не делать и обратился к Артуру, все было сделано за 9 минут, профессионально, качественно и с улыбкой. Коллега, для которой все это и делалось, радуется вновь бодрому ноуту.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Delasy. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ДР
Дмитрий Расторгуев
Качественно, быстро и недорого. Всем рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!
Светлана Хоружая
Сервис - выше всяких похвал👍🏼
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Vadim Andrieshin
Производили замену батареи на SAMSUNG GALAXY S9+,чистку динамиков,мастер сделал все хорошо,все работает, спасибо Вам за работу. Рекомендую данную мастерскую
27 апреля 2023, официальный ответ
Vadim. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Андрей Л
Принес планшет который не запускался. Мастер сделал всё быстро и профессионально объяснил причину поломки. Рекомендую данную мастерскую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Анна А.С
Спасибо большое мастеру ,очень честный и опытный специалист,сначала сделал плату ,потом дома ,высветилась ошибка , на что он сказал принести ноут и нашел уже другую поломку ,сделал ,ноутбук работает без нареканий ,хотя до этого муж его уже носил в ремонт в другое место и на оперативную память даже не смотрели ,а дело было все в ней .Рада ,что поверила отзывам и обратилась именно в этот сервис 👍🏻
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 🤝
Dimas
Отличный специалист, мастер своего дела! Сделал хорошую скидку, заменил дисплей качественно и быстро! Советую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Денис Петров
Большое спасибо мастеру! Мой ноутбук мне всю голову сломал. А мне его починили всего за три часа🤦🏼♂️ Быстро подобрали деталь. Ничего не навязывали, цену детали я выбирал сам. У меня в жизни был плохой опыт с сервисами, так что мне есть с чем сравнивать. Чинить и обслуживать технику буду теперь тут)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЕ
Инна Е
Отличный сервис. Очень быстро была найдена деталь на замену, через 1,5 часа ее доставили со склада и мне сразу же установили на телефон. Отдали телефон в состоянии нового. Быстро, качественно. Сама доверилась отзывам в 2гис и не прогадала.
6 января 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Станислав Мухин
Сервис лучше, чем этот найти наверно будет очень сложно. Крайне вежливый и опытный мастер, низкая стоимость работ и беспрецедентная клиентоориентированность. Спасибо огромное!
1 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и…
Андрей Торгаев
Уже не первый раз приношу технику на обслуживание, всегда доволен результатом, Несколько раз ремонтировал айфоны, менял аккумуляторы, всегда все быстро и качественно. Последний раз принес два макбука на чистку и замену акб. Всегда в наличии много запчастей, любой ремонт занимает несколько часов, забираешь технику в тот же день! Артуру спасибо, лучший сервис на панораме!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Catallina Mur
Чистое место, приятные люди, красивые аксессуары для телефона. Быстро выявили проблему и решили ее, на все ушло пол часа👍 спасибо за добросовестную и быструю работу 🤩
17 октября 2022, официальный ответ
Catallina, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Олеся Головина
Были проблемы с аккумулятором на маке, мастер очень отзывчивый, быстро заказал, поставил, ещё всё рассказал. Спасибо!
1 октября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо! Всегда вам рады.
TК
Tempo Кофейня
Прекрасный сервис, мастер на все руки как говорится! Пленки на телефон зачетные! рекомендую
25 сентября 2022, официальный ответ
Tempo, добрый день. Спасибо большое за отзыв, были рады знакомству 🤗
КМ
Константин Морозов
Очень хороший сервис, быстро и вливаем помогут. Обращаюсь уже не первый раз - делают качественно, быстро и в срок 👍👍👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 😁
Maksim Vanat
Очень хороший сервис, однозначно рекомендую
11 сентября 2022, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся
ТЧ
Тигран Чивчян
Идеальное место щедрый продавец,качественные товары,и есть сплит система в здании,хорошие цены.Недавно в телефоне застряла краска бесплатно сняли.Отзыв не покупной а честный,рекомендую не пожалеете.
29 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Евгения Карпова
Не первый раз тут ремонтируюсь! Рекомендую хоть с какой стороны .
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
ЕВ
Елизавета Вертипорох
Однозначно рекомендую, очень милый дружелюбный мастер, а главное профессионал! Сделал все очень быстро и качественно (относила починать свой старенький айфон). Цены очень и очень приятные, если что , то обязательно побегу к сюда)
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, будем стараться и дальше 🤗
S
Sommer_A
Обращался по поводу ремонта iphone x, несмотря на серьезную поломку заказ выполнили в день обращения, а также цена оказалась весьма демократичной. Советую всем, у кого проблемы с телефоном.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sommer_A. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся 😇
Людмила Ускова
Отличный сервисный центр!Замену дисплея сделали качественно, быстро и по приемлемой цене!Отдельное спасибо Артуру,мастер своего дела!
26 июня 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
МО
Максим Олифиренко
Отличный сервисный центр! Сделали замену экрана на мрем телефоне за 30 минут. И цены ниже чем в других сервисных центрах на районе. Рекомендую
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Быстро, качественно. Без заморочек и обмана! Отличный мастер. Рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Мы старались 🙏🏼
MB
Mikhail Baranov
Поменял батарею, очень понравился сервис и местер, если что-то случится, вернусь сюда же )
20 июня 2022, официальный ответ
Михаил , здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Мария Макарова
Артур очень выручил, за три часа починив на телефоне модем и поменяв батарею. Быстро, качественно, по адекватной стоимости
10 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
ИЗ
Ирина Землянова
Артур восстановил удаленное приложение Сбербанка и отремонтировал ноутбук, быстро и красиво. Спасибо
4 июня 2022, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
Stanislava Volk
Демократичные цены и хорошие отзывы подкупили ☺️ Оказалось не зря , сделали замену дисплея на А32 , быстро и качественно! Рекомендую данный сервис , ненавязчивое обслуживание , не впаривали что «подороже». Спасибо! Буду обращаться к Вам в случае поломок телефона ☺️ И за чехол спасибо )
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Быченко
Принёс телефон на замену стекла,поменяли полностью матрицу и стекло за стоймость стекла. Устройство было готово в день обращения! Рекомендую!
29 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Волков
Мастер своего дела, редко найдёшь когда мастер подстраивается под клиента, обслужил 2 часа после своего рабочего дня, сделал быстро и качественно! Советую
27 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Михаил Саросек
Ремонтировал старенький макбук, поменяли батарею, клавиатуру, динамик и прочие мелочи! Мастер сделал все на отлично и быстро! Всем рекомендую, качественный сервис и приятное общение!
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
МН
Максим Николаев
Отличный Сервис по ремонту. Приятный прайс и делают быстро. Однозначно рекомендую!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Варвара Олифиренко
Принесла свой ноутбук, все сделали за 1,5 часа. Рекомендую этот сервис, осталась довольна 😌
20 апреля 2022, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸