MK Lounge
Центр паровых коктейлей
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хочу поделиться своим впечатлением о кальянщике Вове! У него действительно золотые руки и отличное чувство стиля. Каждый раз, когда я прихожу, он заранее знает, какой вкус мне нравится, и умеет создать идеальную атмосферу для отдыха. Вова всегда тщательно подбирает табак и со вкусом готовит кальян, создавая уникальные сочетания, которые радуют не только вкусом, но и ароматом. Кроме того, он отзывчивый и дружелюбный, и всегда готов предложить что-то новенькое для экспериментов. Его профессионализм и страсть к своему делу делают его настоящим мастером! Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным кальяном и уютной атмосферой. Спасибо, Вова, что каждый раз даришь нам прекрасный вечер!
A
Alexander
Лучшая кальянная в городе, кальян бомба и угли меняют много раз. Особенно респект Салиху лучший кальянщик в городе 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Рождественский
Настюша просто золодце, обслуживает лучше всех.
Светлана Заздравнова
Отличное место и самый лучший кальян! Приятно провести время в обед перед второй половиной рабочего дня :)
АЧ
Анастасия Чеховская
Обстановка кальяны кухня все супер
GD
Gsomer Dodl
Хорошее заведение, радует наличием аппаратов и ассортиментом табаков, а кальянные мастера знают толк в своём деле. Однозначно советую данное заведение.
Владислав Гусев
Цены на кальяны очень низкие и вкусные, Эрик и Рома молодцы, делают 👌 официанты Дима и Витя вообще красавчики
Анита Чернова
Замечательное место, всегда приветливый персонал, очень вкусная кухня и самое главное кальянные мастера всегда попадают в идеал вкуса кальяна 😍 рекомендую для встреч с друзьями или просто посидеть в приятной атмосфере с большим выбором настольных игр Официанта Виктора благодарим за потрясающие обслуживание
Замечательное дымное место❤️ кальянные мастера настоящие профессионалы своего дела, приветливые и четко попадают в запросы . Эрик Муратович - в самое сердце 🤌🏻 Очень вкусная кухня, подача быстрая. Атмосферное место, которое однозначно советую к посещению 🙏🏻❤️
Екатерина Сочнева
Отвратительное место. При входе никто не встречает. Кальянщик (он же бармен) приходит спустя минут 30. Меню нет, ничего не предлагают. Кальян сделали по запросу, не попали ни во вкус ни в крепость, при комментарии кальянщику он ответил что сделал как просили. Заказывала текилу санрайз, по итогу принесли апельсиновый сок в который капнули текилы, от текилы санрайз одно название…. При уходе никто даже и не заметит про тебя. Уйдет гость и уйдет. Не советую к посещению однозначно
P
Playedead
Не стоит обсуждать клиентов всем персоналом, используя маты, на весь зал - вы не в курилке. Это просто неэтично и непрофессионально. Сам кальян неплохой.
Вероника
Отличное заведение. Хороший кальян, вкусная еда и приемлемые цены. Чисто и красиво. Персонал замечательный
Алина Верещагина
Быстрая подача, вкусная еда и кальян
A1
Ann 1212
Я довольно часто посещаю кальянную «место курения» по причине удобного местоположения. Здесь огромный выбор табаков, суперские кальяны,которые курятся очееень долго 🔥. Помимо кальянов есть своя собственная кухня, разнообразные напитки. Обычно заказываю фруктовый кальян, чай клюква-апельсин и салат какой-нибудь. В этой кальянной очень приятно находиться, хорошая обстановка и очень красивый интерьер. Официанты обходительные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Встречают гостей очень приветливо, поэтому я порекомендую кальянную своим друзьям и знакомым 😉
ВН
Вячеслав Нехаенко
Очень хорошее заведения чтоб провести время с наслаждением, после того как обновили зал стало гораздо уютнее, отдельное спасибо коллективу за прекрасное обслуживание и вкусный кальян, буду чаще вас посещать)
Ник Ник
Отличное место Большой красивый зал , недавно обновили зал стало еще лучше в этом заведение Отдельное спасибо за стабильно вкусный кальян Часто здесь бываем с друзьями
MG
Magic Girl
Классное место постоянно ходим туда ☺️ Кальяны ТОП, всё учтут и сделают как надо 🔥 после рабочего дня самое то🙃
EB
Ekaterina Brazhnikova
Место, в которое любим возвращаться вновь и вновь👍🏼 вкусные кальяны, отличная кузня, приветливый персонал🔥😋 часто заглядываем сюда с подругой🤗
Виктория Капралова
отличное заведение! очень понравилось обслуживание, вкусная еда. спасибо за брускетту с лососем!! кальян тоже очень хочется отметить, все очень круто и красиво.
Аня Арно
Была очень голодной, хотела заказать поесть и быстро за пол часа сделать им выручку больше, чем те, кто дует один кальян дольше 2 часов. Это заведение оказалось ближайшим от места концерта группы. Зашла, но меня отказались обслуживать, если я не буду курить кальян. Бред и неадекватность, цены на еду там не дешевле, чем у многих ресторанов, поэтому не понимаю такой политики Было бы 0 звезд, поставила бы их
Валерия Б
Отличное заведение , дымные кальяны , вкусные блюда, обслуживание на уровне 👍
Екатерина Лебедева
Посидели в отдельной комнате)) ребята приветливые, интерьер обычный, лимонады вкусные, кальян совсем не впечатлил, первый нам сделали среднее, а второй совсем не вкусно было( Плюсы есть: поиграли в игры, поболтали 🫶🏻
Александр Семенеев
Все кайф 🙃👍🏻
Л
Лидер
Хорошее заведение!Отличное обслуживание,хожу по ночам,очень нравится как работает кальянщик Ратмир!Всегда вкусные кальяны и приветливое отношение!
😘🌹 🌞
Были у вас впервые, спасибо за теплый прием. Отличное обслуживание и замечательный кальян. Вкусные коктейли. К сожалению, имя Мастера по кальяну не запомнила (кажется, Александр), спасибо Вам большое, отметьте, пожалуйста, его работу 🙏 🥹Вернемся и не раз. Были в заведении в ночь на 26.05 (то есть сегодня)
Вероника Алексеева
Лучшее заведения города
Алина Зайцева
Приятный персонал😍 всё понравилось
Евгения Сидорава
Вкусная кухня и кальяны🫶🏽 приходите не пожалеете)
Альбина Тимофеева
Отличное завершение
Александр Жегалин
Калик бомба, курили вдвоем 2 часа и ушли т.к просто уже не могли дождаться когда он умрет. Однозначно советую👍🏻 Но подкачала кухня( заказал резотто с креветками , съел только креветки и не хотелось есть остальное.
Маринка Авсенева
Были сегодня первый раз ,очень понравилось быстро принесли кальян ,хотя мы были не одни )и очень вежливые кальянщики 🔥🔥🔥обычно кушаем в этой сети ,но на панараме ,тут тоже отлично 👍
Наташа Зайцева
Часто отдыхаем в данном заведении, обслуживание на уровне, все очень вкусно и быстро🤍 и лучший персонал🤍
ДГ
Дарья Гутова
Очень классное место, вкусная еда и хорошие кальяны, персонал вообще огонь 🫶♥️
РГ
Регина Гареева
Классное место , атмосфера 🔥 Обслуживание на высоте 🔝
Алина Тюкаева
Классное место) Крутой персонал Вкусные коктейли))
Кабинет юриста по услугам в сфере недвижимости Маева И.О. Маев
..........
Александра Селецкая
Вкусные кальяны, хорошее место и обслуживание, приятные кальянщики. Также комфортные вип комнаты, с удобным диваном и телевизор, на которой можно посмотреть фильм или поиграть в плойку. Только меню бы им поменять, а то официант принес все заляпанное, так и хотелось его помыть.
Eir Einardóttir
Место супер, но сотрудникам было пофиг на нас. Настолки классные, приставка. Но мы сюда больше ге вернемся
А А
Самый вкусный кофе, иногда заходим по возможности) Кальян всегда вкусный, даже говорить ничего не надо. Отдельное спасибо ребятам за радушный и теплый прием)
КС
Ксения Склярук
Роман шикарный сотрудник, весёлый, душевный. Заведение очень приятное. Спасибо за атмосферу
Витя С
Часто приходим сюда с друзьями отдохнуть. Обстановка шикарная и удобная. Очень вкусно делают чай, мне очень нравится "облепиховый". Персонал обслуживает быстро. Кухня не оставит голодным и недовольным, все очень вкусно. Ну и само собой прекрасные кальяный, большой выбор.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова.
MK
Mila Kh
Красивое место. Мы посетили его на прошлой неделе. Обслуживание отличное, музыка спокойная, кальян подают лучший. Он очень вкусный и один из лучших, которые я пробовал. Все заказы прибывают вовремя.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Отличное заведение с радушным персоналом. Внутри прекрасная атмосфера, удобная мебель, а главное стоит хорошая вытежка. Всегда отлично приготовленные кальяны, лояльные цены на все. Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОВ
Ольга Ворон
После посещения этой кальянной всегда выхожу с хорошим настроением. Кальян приготавливают быстро, а курятся они долго, огромное количество вкусо. Делают очень вкусные и разнообразные чаи. Отвественные и доброжелательные сотрудники, рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Алексей С
Отмечу высокое качество кальянов, обстановка приятная. В кальяне нравится качество его дымности и время курения. Быстро обслуживают. Большой выбор напитков, особенно безалкогольных. Рекомендую к посещению.
Карла Норканова
Мы были с друзьями в этом месте несколько дней назад, и это был прекрасный опыт. Дизайн места красивый, меню разнообразное, много вкусных напитков. Кальян также имеет характерный вкус. Официант был приятным и цены также разумные.Мы чувствовали себя очень счастливыми.❤
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карла! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем ва…
Наталья Нестерова
Отдыхали с друзьями, шикарная атмосфера. Кальян просто бомба, делали вкус на усмотрение кальянщика, приятно удивил) Персонал вежливый, компетентный, чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Валерий Бордеров
Был два раза, 1 раз кальян со вкусом мыло, дал второй шанс, второй раз кальян со вкусам мокрых тряпок, немного женных. Вообщем, вы позиционируете себя кальянной, а кальян сделан плохо. Такие кальяны подают в разливухе, приукрасить вечер, с подоконника сувенирный.
Илья Васильев
Были в этом заведении с девушкой и приятно были удивлены,официант Жора(ну так он представился,когда мы спросили его имя) помог выбрать еду и сделал очень вкусный малиновый джин.Кальянщик Эрик сделал отличный кальян.Остались довольны,спасибо официанту,и кальянщику,которые сделали наш вечер
Добрый вечер, Илья, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТК
Татьяна Кузнецова
Заведение супер. Отличная атмосфера. Вкусные блюда и коктейли. Кальяны на любой вкус. Приятный персонал. Всём советую это место для отдыха.
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!