Булка Хлебович
3.1
3.1
ЮК
Юлия Костина
29.10 вечером купила серый хлеб, не посмотрела, взяла и ушла. Дома обнаружили, что хлеб с плесенью. На след.день супруг отнес "хлеб со скидкой", как выразился сотрудник. Со стороны персонала ни извинений, ни предложения возврата денег за некачественный товар, ни каки-либо еще вариантов не получили. В общем, не рекомендую данное заведение, обманывают и подсовывают некондицию клиентам. Хотя раньше частенько с детьми заходили в данную пекарню. К сожалению фото не сделала, т.к. считала данное заведение лояльно относящимся к клиентам.
Алексей Константинович
Салат селедка под шубой продают провшиц и плов такой же.Отвратительное место ,не советую к посещению
Анастасия Павловна
Отвратительная выпечка !!! Придя домой обнаружили , что вся выпечка не свежая , а ватрушка имела запах затхлости !!! Ужасное впечатление об этом заведении !!! Прям откровенное , ФУ !
ЕА
Евгений Андреевич
Взял торт три шоколада и эклер, очень невкусно, торт сухой и не свежий, крем не вкусный, непонятно из чего намешан потому что он твердый как творожная масса, но вкус не понятный и очень приторный, и этот ужас за 195 рублей. Эклер тоже не вкусный крем какой-то густой и еле сладкий, похож на разбавленный клейстер по структуре. Не знаю на что расчёт если они торгуют этим. Чтобы люди как я пришли попробовать, что за пекарня, разочаровались и больше не возвращались?
Екатерина Арбузова
Хорошее заведение, есть очень вкусные позиции, есть не очень, нужно выбирать 👍🏻
Аслик Восканян
Спасибо компании за вкусную выпечку!🥐☕ Руководству и всем работникам Кафе-пекарни "Булка Хлебович 22" здоровья, счастья, радости, мира, финансового благополучия Успехов и процветания компани спасибо за тёплую атмосферу всё было вкусно🥹🥰🤗🙏🙏
Аслик Восканян
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Вашей команде за свежую и вкусную выпечку 🥐😋и можно с утра заскочить в пекарню забрать с собой кофе ☕️ и выпечку Профессиональная работа в сфере услуг! Так держать!✊🏻👍🏻😊❤️Им.Лавочкина22
Татев Аветисян
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный☺️) Нравиться у них свежая випечка 🥐 у входа нет толпа курящих мужчин можно спокойно зайти пить горячего чая 🍵 или кофе ☕️ или вкусно 😋 поесть спасибо большое ☺️ и отдельно хочется поблагодарить нового руководителю Сергею за то что он убрала курящих мужчин 😁🙏🏻
Stas Bond
Продали не свежие пирожки с мясом.
Алина
Не вкусно, не свежее, и толпа курящих мужчин у входа. Кроме приветливых продавщиц плюсов нет
АЧ
Александр Черненков
Еду с города, по работе, проолодался. Вижу кафе. Захожу - большой ассортимент. Взял еды на 500р. Борща и карт. пюре с курицей под шубой. Продавщица приветливая. Ну вроде борщ пойдет, понимаю, кафе у дороги. Порезал мясо на к части (180р за 100грамм, вышло не дешево.) начал есть картошку, а она кислая, пропащая. Иду к женщине, мол так и так, давно ли стоит, может на тане готовили? Она сама пробует с моей вилки!!! (Санитария вышла из чата) Уносит в подсобку, приносит и при всех покупателях рукой (но в перчатках, берет и выкидывает в мусорку картошку))?? (Вместе с дорогой частью котлеты) Я - а где мясо? А мяса нету)))) так мол и было. Отчитывают за картошку 80 рублей, типа вернули. Я говорю дайте тогда другое блюдо, я хочу есть. На что мне ответили кушайте на здоровье и начали обслуживать других посетителей. Я остатки мяса доел и пошел в соседний магнит "доедать". Не рекомендую.
РС
Роман Смирнов
Очень вкусно.
Александр
Я отравился в этом заведении 2 раза
ЕАля
Пекарня не плохая, но постоянно стоит на улице на входе Толпа мужчин, поэтому не захожу как и многие девушки. Не комфортно.
Мария Иванюк
Если хотите торт с плесенью-вам сюда)) Зашла я как-то вечером купить три кусочка торта сюда, чтобы сходить в гости. Как же приятно было после первого кусочка закричать всем «не ешьте этот торт, он пропал». Я прекрасно понимаю, что это заведение не кондитерский магазин, но разве это дает право продавать кислый продукт с плесенью? Доверия нет больше ни к какой продукции и конечно же я больше сюда не зайду, не хочется рисковать здоровьем. Я пыталась себе объяснить, что лето, жара, торты быстро портятся, но эти торты были аж сухие на концах. Следовательно, я боюсь представить, сколько же они стояли, что умудрились засохнуть, скиснуть и покрыться плесенью.
ТФ
Татьяна Фролова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, приветливый и доброжелательный персонал , уютное местечко , а главное все по приемлемой цене)
Елена Димина
Зашла сегодня сюда в первый раз . Девушка продавец, свое высокомерие и плохое настроение оставляйте дома,никакой клиентоориентированности ,хотя бы здороваться научитесь, я уже не говорю об этикете с покупателями.
Лида Марченко
Не понравилось!
Дмитрий 🤷🏻♂️
Вкусный свежий хлеб
Hovo Asryan
Отличное место, всё свежо и вкусно, советую всем, попробуйте, не пожелеете
ОФ
Оксана Фомина
Вкусно очень!!! Все свежее.
Владимир Дубровский
Заказал красс бургер, подали донер, ждал 20 минут, сделали на скорую руку и подали холодным, лука крайне много, цены средние, лучше брать готовое, чем заказывать что-то, но атмосфера приятная, по этому 3 звезды.
Катерина Вильгельмина
огромное спасибо за вкусную и разнообразную еду. я очень довольна, хожу сюда частенько, трачу деньги))) персонал дружелюбный, очень уютно. Из минусов: 1. Музыка не очень приятная играет, какая-то попса. 2. возможно, иногда не соблюдается санитария: много разных людей ходят по кухне и по рабочему месту в верхней одежде и тд, продавцы могут сначала что-то потрогать/поделать в перчатках, а затем этими же перчатками класть еду. конечно, это неприятно. А еще не понимаю зачем продаются электронные сигареты, ну может сотрудничество какое-то) Но я возлагаю надежды в любом случае, хорошее заведение.
Владимир Майоров
Салаты свежие, вкусные. Нравятся десерты. Выпечка тоже хороша.
Максим Кащук
Еда просто божественна, приемлемые цены, сытно, порции большие. Рекомендую!
Сейран Оганисян
Всё очень вкусно.
Андрей Луценко
Класс очень вкусно
Максим Фёдоров
Очень вкксно!! Не дорого, очень добрый и приятный персонал, хожу сюда очень давно и очень доволен и очень сыт)))
Наденька Ежова
Очень вежливый персонал, вкусная еда и доступные цены. Очень порадовали. Хочется сюда возвращаться.
Катя Ильиных
Никогда! Никогда больше не приду сюда. Отравилась сама и гостей, и семью отравила салатами. Рвало страшно. В этом месте явно не следят за сроками. Хотя запаха никакого не было. Очень жаль. Часто покупала в этом заведении кофе, выпечку, десерты и салаты. Обидно то, что администратор развёл руками при нашем обращении, мол «Не пахнут же..» Плохо было ужасно. Самое интересное, что в аптеке мне сказали, что я далеко не первая жалуюсь на них. А жаль! Впечатление произвели изначально другое. Обязательно обращусь дальше в соответствующие станции
Igor Kat
Очень вкусная выпечка ( мне тандыр понравился ) 👍