Идеалистка
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Диодный лазер высокой мощности. Быстрый результат! аппаратный массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
КТ
Ксения Торосян
прекрасная студия! мастера-профессионалы своего дела, очень понравился результат, обязательно приду ещё раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Альбина Духова
Уже 2 года хожу к мастеру Татьяне, все всегда проходит очень комфортно и качественно♥️Рекомендую от души!
5 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова💙
Мария Коняева
Отличное место, прихожу не в первый раз, все сделают качественно. Всем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💙
Александра Кузнецова
Классное место! Делала чистку и лазер, сервис хороший. Девушки все очень милые. Мастера ❤️ Все сделали аккуратно и хорошо. Мне понравилось я приду еще❤️
Александра, добрый день! Благодарим Вас за доверие 🤗 Мы работаем для Вас ❤
With Love
10/10, всё шикарно, большое спасибо🙏🏽 Особенно косметолог Мирзоева Татьяна😍 И очень приятная девушка администратор🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💙 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
Кристина Журавлева
Очень приятная атмосфера, мастер максимально деликатно выполнила работу, все супер
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны. Будем ждать Вас снова💙
Инна Зубрицкая
Настоящий рай для женщин! Я уже не первый год посещаю студию и с уверенностью могу рекомендовать это место! С первого шага вас встретят с улыбкой и окружат заботой и вниманием! Сервис на высоте. Качеством услуг я довольна. Мастер Татьяна всегда очень аккуратно и деликатно выполняет процедуру.
11 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим от всей души! ❤️ Такие слова дорогого стоят! 🤗 Передали ваши слова Татьяне. Будем…
ЕЧ
Елена Чёрная
Очень приятное и уютное место! Доброжелательный персонал! Процедура прошла хорошо и комфортно. Рекомендую 👍 профессионалы своего дела и клиетоорированнось на уровне 🔥👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Анастасия Каткова
Отличная студия! Весь процесс был максимально комфортным. Сама процедура практически безболезненная (чувствуется легкое покалывание). Уже после первого визита виден потрясающий эффект. Чисто, уютно, профессионально. Обязательно буду продолжать курс здесь!💕💕
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день💙 Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый визит был комфортны…
Анастасия Репина
Спасибо Ирине , всегда к ней хожу всем довольна!
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день💙 Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова💙
МТ
Мария Троценко
Посещаю данный салон уже в третий раз, безумно приятная обстановка , чистота , комфорт !!Хожу к прекрасному Мастеру Татьяне Мирзоевой ,чуткая, внимательная , профессионал своего дела и просто замечательный человек !!! К ней с удовольствием хожу на процедуры лазерной эпиляции , супер эффект !!! Рекомендую всем салон , что процентов останетесь с результатом 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие приятные слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал…
Anna Karpenko
Прекрасный салон, вежливый персонал . Чисто и уютно. Удобное расположение. Рекомендую к посещению.
Валентина Карпова
Всё прошло великолепно 🫶🏻
Екатерина Солоницина
Делала лазерное удаление волос, очень понравилось. Мастер Ирина очень любезная, все рассказала и аккуратно сделала, главное безболезненно и эффект есть!!! Рекомендую!!!
Настя 🤍
Очень внимательный персонал, результат виден после первой процедуры, не больно!
СП
Сюзанна Петросян
Прекрасная студия, профессиональные мастера, внимательное отношение к деталям и клиенту, тщательная проработка каждой зоны, комфортное нахождение, приветливые сотрудники. Отдельная благодарность мастеру эпиляции Ирине за профессионализм!
Валерия Милина
Самый лучший мастер Ирина! С ней комфортно проходит процедура, всегда рекомендации дает
Anya Anya
Все было чудесно!приветливый персонал,результат от лазерной эпиляции очень порадовал ,посещу снова !
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень рады , что Вы довольны результатом лазерной эпиляции в нашей студии! Ждем Вас снова!
Irina Bobrova
Хочу выразить студии свою благодарность. Приятная атмосфера, все светло и чисто, гостеприимный коллектив, что для меня является важнейшим показателем наряду с качеством представления услуг т.к, это сфера здоровья. Восхищаюсь результатом и советую всем при разговоре студию
25 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь о качестве и результате ! Всегда рады встрече с Вами !
Мария Мария
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Ирине и Татьяне. Очень внимательные и приятные в общении. Процедурой осталась довольна, всё прошло безболезненно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое ! Мы обязательно передадим благодарность нашим косметологам!
Ксения Дорофеева
Очень люблю это место, дружелюбный персонал, соотношение цены и качества выше всех похвал!
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ,Ксения! Нам очень приятно! Всегда рады встрече с Вами !
Виктория Березнева
Была в Краснодаре, посоветовала подруга! Была на косметологической услуге, мне все объяснили, рассказали, результатом довольна, девочки очень добрые и приветливые! Буду еще в Краснодаре, обязательно зайду к вам еще 🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Виктория! Рады , что Вам понравилось ! Ждём Вас снова на омолаживающие процедуры.
Леночка Фомина
Уютный салон, чисто, аккуратно. Мастер Ирина очень внимательна и вежлива. Процедура лазерной эпиляции безболезненна. Рекомендую! Привела подружку, осталась довольна. Эффект уже от первой процедуры 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за рекомендации ! Нам очень ценно ,что вы довольны результатом ! Обязательно…
Денис Потапов
Отправлял сюда подругу, посоветовали. Та с щенячьим визгом вернулась от счастья , а особенно от скорости и стоимости услуг. За презент, отдельное спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за рекомендации, нам очень приятно!
MT
Margo Twins
Огромное спасибо персоналу студии, все очень приветливые , атмосфера уютная . Мастер настоящий профессионал своего дела , на процедуру хожу уже около полугода, результатом очень довольна . Впервые пришла сюда , по рекомендации подруги,а теперь и сама всем рекомендую .
25 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады , что Вы довольны качеством и результатом! Благодарим за теплые слова и рекомендации!
АЕ
Анна Евгеньевна
Очень довольна результатом от процедуры! Искренне рекомендую ❤️
Большое спасибо, Анастасия!
Ангелина Костоглод
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону. Чистота, отзывчивость, компетентность, быстрая запись, напоминание о процедурах, качество процедур и главное результат. Огромная благодарность специалисту Ирине, очень приятная , деликатно, вежливо провела процедуры лазерной эпиляции.Результат уже сразу заметен. Спасибо огромное 🙏
25 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина ,нам очень приятно! Спасибо Вам большое, что уделили время и поделилось своими впечатлениям…
Галина Минченко (Бурцева)
Замечательный персонал, красивая студия, все быстро и безболезненно. Очень довольна результатом, есть с чем сравнить. Спасибо.
Эмма Атоянц
Пришла в первый раз в "Идиалистку", мне все понравилось. Косметолог Ирина очень приятная девушка, заранее всё объяснила, как пройдёт процедура, как следить за кожей после эпиляции, задала необходимые вопросы. Процедура прошла комфортно, быстро и практически безболезненно. Первое впечатление от клиники 10/10. Спасибо вам большое, надеюсь в дальнейшем избавлюсь от волосков навсегда.
25 сентября 2023, официальный ответ
Эмма, спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно ,что Вам всё понравилось ! Обязательно пе…
Алина Абрамова
Отличная студия! Спасибо большое косметологу Татьяне! делаю чистки лица и пилинги, всегда обращаюсь только к ней и очень довольна эффектом!) счастлива, что нашла эту студию. Здесь всегда приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал, все очень чисто и стерильно! Рекомендую❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо, мы стараемся создать самые комфортные условия для наших клиентов ! Рады , что В…
РА
Рая Айрапетова
Все очень понравилось,персонал замечательный! Есть результат после первой процедуры, Спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады , что Вы довольны результатом!
Kira Skargas
Прекрасное место) Нашла своего мастера именно здесь, хотя перепробовала до этого много разных Еще, кстати, тут мощный аппарат, который прекрасно справляется с тёмными толстыми волосками)) Отходила год, счастью нет предела)
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады ,что Вы нашли своего косметолога в нашей студии! Благодарим за обратную связь и что поделили…
КГ
Ксения Говорухина
Для меня случилось открытие, что лазерная эпиляция - это не больно! Раньше ходила в другое место и каждый раз преодолевала себя, но благо мне посчастливилось попасть сюда!❤️🥹 Была сегодня третий раз, довольна очень-очень!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения! Нам очень приятно! Всегда рады встрече с Вами!
Анастасия Вернер
Очень довольна качеством предоставляемой услуги! А мне есть с чем сравнивать. Абсолютно безболезненно и классный результат уже после первой процедуры. Искренне рекомендую всем!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Очень рады , что Вы довольны качеством и результатом лазерной э…
МВ
Мария Викторовна
Как всегда всё безболезненно и аккуратно. Чисто и ютно в студии.
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария,благодарим за отзыв и высокую оценку!
Евгения Кузнецова
Делаю лазерную эпиляцию уже год, хожу поддерживать результат. Сказать, что я довольна, ничего не сказать, результат был уже с первого посещения. Волос у меня было много и довольно жесткие, годами мучалась на шугаринге, испытывала боль. Здесь же процедура безболезненна, я на ней даже засыпаю 😄 Жалею только об одном, что не начала делать раньше. Мастерам отдельные 5 баллов, очень вежливые, компетентные, внимательные. Девчонки, не раздумывайте, останетесь довольны ❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо ,мы очень рады Вашему результату ! Обязательно передадим благодарность наши…
Milena D
Одна из лучших студий.Квалифицированные специалисты, которые чутко относятся к каждому клиенту. Рекомендую к посещению.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендации, нам очень приятно !
EM
Elena Minchenko
В восторге от результата!
25 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады , что Вы довольны результатом! Благодарим!
Галина А.
Очень приятный персонал, чисто, уютно, а главное потрясающий результат!
25 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое! Нам очень приятно ! Обязательно передадим благодарность от Вас всему коллективу .
Мария Сушкова
Прекрасная студия, хороший лазер. Всем, кто хочет удалить нежелательные волоски с тела, советую! Безболезненно, быстро и качественно😊 Приятный и отзывчивый персонал.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо ,Мария! Всегда рады встрече с Вами!
Ангелина С
Студия очень нравится, все чисто и стерильно, комфортно со специалистом. Рекомендую данную студию❤️✨
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ангелина за тельные слова рекомендации!
Марина М
Всех приветствую! Долго не решалась на данную процедуру, много информации было прочитано. Здесь один из самых современных и подтвержденных лазеров, это главное. А ещё к этому огромный плюс вежливый персонал, чисто,стильно и уютно❤️ Кто давно думал куда пойти это то самое🥰
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Мария ! Обязательно передадим Ваши слова нашим косметологам. Всегда рады встрече с Вами…
Аксинья Наранович
Решилась на лазер, подруга посоветовала идти в Идеалистку. Ни разу не пожалела, врач Мария подробно все рассказала о процедуре и противопоказаниях, об уходе после процедуры. Сама процедура прошла комфортно, спасибо Марии. Очень довольна! Жду следующий визит 😊
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ,Аксинья! Мы рады ,что вы довольны результатом !
Лена Шейкина
5 за детский уголок и администратора, который занимает сына, пока я на процедуре. Пока сделала только две процедуры лазером, результат очень радует. А мастер (имя не помню, простите) очень располагает и никакого дискомфорта во время процедуры. Спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Вероника Марченко
Думаю любая девушка при переезде в другой город ,сталкивается с проблемой поиска студий и мастеров по эпиляции , маникюру и т.д , вот и я переживала что будет тяжело найти хороших специалистов в чужом городе , но мне очень повезло и я нашла « Идеалистку» . Красивая, чистая и уютная Студия , приветливый персонал , мастера профессионалы своего дела , процедура прошла быстро и безболезненно, результат не заставил себя долго ждать ) так что один пунктик из поиска мастеров «красоты» я вычеркиваю и остаюсь с вами навсегда 😘 до новых встреч !
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вероника, что уделили время и поделились своими впечатлениями после сеансов лазерной эпил…
Татьяна Березнева
Не хотела сразу писать отзыв , подождала результат процедуры ) сказать, что я восторге ничего не сказать ) мощный лазер , абсолютно безболезненная процедура ) красивая светлая чистая Студия 🙌🏻 миллион раз спасибо ) я ваша 😁 И мастер Мария такая приятная ) я так стеснялась 😊 и боялась ) но зря )
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Татьяна за теплые слова! Рады Вашим результатам!
Ирина Качанова
Идеальное место, высококвалифицированный персонал, уютная и чистая студия!) Буду ходить постоянно👌
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Ирина Рады , что Вам всё понравилось !
ЕЛ
Елена Лемешинская
Хотелось бы оставить отзыв , очень приятное место , атмосфера огонь ,профессиональный подход , консультация на высшем уровне , все рассказали и показали ) . Долго я шла к тому , чтобы начать лазерную эпиляцию , но наконец свершилось ) очень довольна результатом , аппарат новой технологии , без боли , а главное ты реально без волос ) очень рекомендую это место , реально профессионалы своего дела ) огромное вам спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Елена ,что делитесь своими результатами и за теплые слова о нашем коллективе и студии ! В…
Софья Соколова
Всем привет 😊Хочу оставить свой искренний отзыв о услугу « лазерная эпиляция» , долго решалась и не могла выбрать в современном изобилие лазеров и тут звёзды сошлись 👏🏻Честно скажу относилась довольно скептически, но уже после первой процедуры « тотальное бикини» я запищала от результата. Работает , реально работает 👍🏻, а это только начало ) Спасибо большое мастеру Марие за чуткий подход и очень переживательное отношение , да я трусливый клиент и очень боялась боли 😂. В студии все чистенько и аккуратненько ,а на входе встречает очень радушный руководитель Елена . Девочки, с вами очень комфортно и спокойно довериться вашей студии 🙏🏻Приду ещё не раз , однозначно
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ,Софья! Нам очень приятно ! Всегда рады встрече с Вами !