Объединение Застройщиков
Агентство недвижимости
ООО Объединение Застройщиков
ОМ
Ольга Мартиросова
Выражаю благодарность Георгию за помощь в подборе и сопровождении сделки. Наш случай и задача были не из простых. Но все прошло отлично и теперь мы обладатели своей квартиры. В этом агентстве не навязывают и не разводят. Очень рекомендую
Алина Бородина
Наша мечта о своём жилье в Краснодаре наконец-то сбылась! За высокий уровень профессионализма и внимательное отношение благодарим эксперта по продаже недвижимости Церкозенко Станислава и ипотечного брокера Каликиди Лилию. Станислав учёл все наши пожелания и подобрал те варианты, которые действительно нам подошли бы, честно рассказал о всех плюсах и минусах, был на связи 24/7, поддерживал, когда возникали трудности, сопровождал нас на всех этапах сделки от просмотра квартиры до подписания ипотечного договора в банке. Наш выбор пал на ЖК Любимово. Это любовь с первого взгляда. Мы сами не слышали про этот комплекс, поэтому не жалеем, что обратились за бесплатной для нас помощью именно в агентство недвижимости, а не занимались поиском квартиры сами.
NG
Nikita Gluhov
А где отрицательные отзывы?
Кристина Иванова
Спасибо огромное Ирине Ильиной😍❤️Мы переехали в Краснодар и не знали, кому и куда обратиться, было нелегко найти дом, затем знакомые посоветовали Ильину Ирину Михайловну и были очень рады и благодарны, так как мы со второго раза нашли дом своей мечты😍❤️Там большие окна, светлая и просторная кухня, красивая детская, гостиная и наша комната, одним словом я до сих пор под впечатлением.Уже посоветовала Вас друзьям, скоро подружка переедет, выбирает с Вами квартиру, а мы как сделаем ремонт, обязательно Вас к себе пригласим❤️Ещё много раз спасибо и желаем Вам успехов во всём🤗
Олеся Протченко-Ревуцкая
Спасибо большое Чеботаревой Татьяне за помощь в подборе,оформлении и сопровождение сделки.Всегда была на связи с нами не смотря на разницу часовых поясов,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности.Нам все очень понравилось,если и обращаться то только к вам спасибо за таких специалистов. Приятно было сотрудничать.