Умный
Детский центр
ТГ
Татьяна Гла
Отличный центр! Педагоги все внимательны к детям, ребенок с удовольствием бежит на урок. Посещаем ментальную арифметику, подготовку к школе, английский и скорочтение. Все безумно нравится 👍
Лилия Филоненко
Водила сына на занятия для малышей,все понравилось,сами занятия очень полезные и интересные!
ЕИ
Елена Игнашова
Хочу выразить благодарность Марии Сергеевне, оценки у старшего внука по английскому языку стали лучше! Младшая внучка ходит на творчество, Валентина Николаевна каждый раз удивляет своим креативом. Не хватает только отдельного кружка по рисованию, хотелось бы развиваться дальше в этом направлении дальше.
Мария Ромазанова
Отличный центр! Ребёнок каждый раз бежит с удовольствием! Подобрали время удобное для нас, теперь нет накладки с нашим спортом.
Светлана Ушакова
Отличный детский центр. Все, что нужно для развития ребенка, в нем есть. Математика, журналистика, подготовка к школе, английский язык и еще много всего интересного. Кабинеты уютные и располагающие к общению и развитию детей. Мне в центре "УМный" очень понравилось. Ребенку там будет комфортно проводить свое свободное время.