Твойтай
Премия 2ГИС
Alexandr Sizov
Очень атмосферно
15 декабря 2025, официальный ответ
Alexandr, очень рады, что вы оценили нашу атмосферу — мы создаём её с любовью. Ждём вас снова за новыми моментами спокойствия и релакса!
Ирина Косолапова
Сестра подарила сертификат, я выбрала массаж тела с аромамаслами. Мне понравилось! Лёгкость во всём теле, приятный персонал, комфортная атмосфера.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв🙏 Отличный подарок от ваших близких. Ждем вас снова❤️
ОД
Олеся Дорохова
Неоднократно бываю в этом райском месте, получаю удовольствие от тайского массажа!🙌 Девочки рекомендую, делают его отлично!👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за вашу высокую оценку🙏 Ждем вас снова на тайском спа-массаже❤️
ТС
Татьяна Старжинская
НУ РЕБЯТА..…. Я В ШОКЕ ОТ СЕРВИСА, ОТ МАССАЖА И ОТ ВСЕГО ВООБЩЕ ! МНЕ НАСТОЛЬКО ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО Я ОТЛЕТЕЛА НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ !!! ТЫСЯЧА ОТЗЫВОВ БУДЕТ МАЛО ТУТ И СЛОВА ИЗЛИШНИ. МАСТЕР МАЛЕ ВЫЛЕЧИЛА МНЕ СПИНУ ЗА ОДИН СЕАНС , У МЕНЯ БЫЛО ЗАЩЕМЛЕНИЕ А ТЕПЕРЬ Я ПАРХАЮ. АДМИНИСТРАТОР ОЛЬГА НАЛИЛА ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧАЙ И ПРЕДЛОЖИЛА ПОТРЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ , НЕТ СЛОВ!! БЛАГОДАРЮ КОМАНДУ ЗА ТАКОЙ ПОДХОД, БОЛЬШЕ НИКУДА КРОМЕ ВАС НЕ ПОЙДУ И БЛИЗКИХ НЕ ПУЩУ! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за восторженный отзыв🙏 Ваши тёплые слова — лучшая награда для команды, обязател…
Мария Степанова
Массаж, как тайский)) администратор молодец👍🏽
21 октября 2025, официальный ответ
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
НГ
Наталья Галацан
Хожу на массаж к мисс Рине (Бали). Это мой первый опыт, но намерена регулярно ходить, курсами. Нравится, что мастер сама видит, в какой день какую технику применить - когда жестче, когда мягче. Приятные, но сильные руки. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
НУ
Наталья Ушкова
Замечательные мастера и центр, все делают с душой. Мы брали массаж для детей-подростков, им очень понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Ольга Губенко
Начну с того, что впервые была в СПА! И из всех пересмотренных мною, больше всего откликнулся мне по душе"Твой Тай".И это было правильным решением 🥹 С самого входа, на ресепшене, меня встретила потрясающая, очень милая, вежливая, приветливая - администратор Анна, которая всё подробно рассказала, показала. Дальше обстановка и сама атмосфера - ты попадаешь как будто в другую вселенную, где весь шум, вся суета и разные хлопоты/заботы,мгновенно улетучиваются, и ты ловишь дзен 😁 Что касается визуала - невероятная эстетика во всех деталях😍 Приглушенный свет, аромат масел, умиротворяющая лёгкая музыка - всё было потрясающе! На сеансе у меня была бочка и тайский массаж.Выдали одноразовые белье, шапочку, полотенца - в общем всё необходимое! На счёт бочки сначала сомневалась, но это было то, что нужно перед массажем🙏🏻 Распарилась, отключила все мысли и просто наслаждалась моментом. После бочки, приняла душ, и пришла мастер Мали, очень милая, вежливая и просто мастер своего дела. Пришла я с болью в шейном отделе (сидячая работа), и также боль в ногах. Мастер Мали большая умничка, после массажа все боли и напряжение в мышцах ушло 🥹В конце массажа Мали сделала растяжку, где я знатно похрустела 😂По окончанию массажа, приняла душ (и ещё отдельное спасибо за заботу о клиентах, в комнате были уходовые средства, фен, расческа..) Я осталась в полном восторге,не пожалела что выбрала именно Твой Тай🤗Как будто заново родилась)) Теперь у Вас на одного постоянного клиента больше 😁❤❤❤ И обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым 😌🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый и обстоятельный отзыв, нам очень приятно получать именно такие отк…
Чесно говоря не ожидал такого эфекта.. Ну довольно понравилось! В области шеи были некоторые зажатости и боли. После массажа стало значительно легче, обязательно приду ещё. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снов…
Вероника Третьяк
Спасибо за чудесный массаж. Мастер мисс Мали прекрасно все сделала, волшебные руки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Мали слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
ЕТ
Екатерина Тараданова
Всем привет ! Вчера посетила свой любимый Тай , как и всегда провела время как королева , спасибо админу Ольге , встретила , рассказала, показала , Чайная церемония, еще приобретаю у них Тайскую продукцию , советую всем попробовать и удивиться результатам ! Однозначно 5 звезд 🌟
ИМ
Ирина Медведева
Это лучший спа-салон, это лучший массаж в городе! Сегодня у меня день рождение и честно, это 🔝 подарок себе на др! Была у мастера Деси (если не ошибаюсь) очень хороший мастер, попросила сильно промять, она сделала идеально! Для меня вы всегда 100 из 10!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
МВ
Мария Воронина
Благодарна мастеру Мисс Ю за шикарнейший массаж спины и любезность, а также атмосфера салона понравилась, буду ходить теперь только сюда🌞🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно передадим мисс Ю слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Irina Irina
Понравилось вообще всё! Мастер Бали Рина была просто потрясающей! Я в полном восторге от сегодняшней процедуры ❤️🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Irina, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Алена Д
В твой тай ходила первый раз и хочу сказать это место для тех кто себя любит или готов уже начать себя любить. Атмосфера очень порадовала,я любитель такого) противопоказания уточнили,сменную обувь,шапочку,разовое белье,полотенца. Супер. Предложили после сеанса чаёк(девушка на админ.стойке замечательная). В финале массажа сделали пару упражнений на растяжку плеч и грудного отдела. Оч порадовало. Крч. Мой Рекомендасьон если планируете расслабиться
15 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЕЖ
Екатерина Жукова
Очень понравился и массаж и атмосфера! Спасибо! Прийдем еще.
Екатерина, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Очень понравился балийский массаж, девушка на ресепшене очень милая и приятная, все показала, рассказала. Особенно благодарность мастеру мисс Деси, просто золотые руки. Удачи ей счастья в жизни☺️☺️👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно п…
Юрий Пикула
Мастер Деси профессионал своего дела, всё грамотно и чётко сделала массаж чему я остался очень доволен
15 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно переда…
Марина Luna
Все отлично, очень понравилось в этом салоне! Мастер мисс Рина заботливая, была у неё на "Магии Симилан" 💖, а администратор со смены 14.08 - просто прелесть)) внимательная, помогла подобрать дополнительные процедуры и косметику 😊😊😊 С удовольствием буду посещать этот салон, когда буду в Краснодаре! 🫶 P. S. Здорово, что в комнатах есть зеркало, ватные диски, мицелярка... Очень кстати, чтобы смыть макияж до массажа, или наоборот нанести его после процедур... 👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
ВИ
Виктория Игнатова
Обнулили и расправили Крылья🥰🥰🥰🥰 В Легкости вышла из салона и полетела 🥰🥰🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ВТ
Виктория Трепалина
Очень понравился массаж и его техника,выбрала тайский ,осталась в восторге 🔥 Местоположение тоже очень удобное,обязательно вернусь снова
Ange Still
Очень хорошее место, отличный сервис, и приятные заботливые мастера
11 августа 2025, официальный ответ
Ange, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Лидия Мелкумян
Прекрасный мастер Бали Деси, всем рекомендую!! Записывалась на кедровую бочку и балийский ароматический ойл.
4 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Екатерина Балашова
Отличный салон! Любые пожелания, любимые мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
VE
Viola E
Мне очень понравилось, массажистка Рина прекрасна 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Viola, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
M
Mara
Массаж был великолепен!
Mara, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Ирина Сироткина
Мастер Ди просто космос. Была первый раз и просто в восторге. Спасибо за качество и сервис.
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Ди слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
ЗЮ
Зайтуна Юнусова
Прекрасный салон !Хотите отдохнуть и побаловать свое тело это идеальное место !Побывав однажды вы захотите вновь вернуться !Массажистам спасибо !
29 июля 2025, официальный ответ
Зайтуна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
КЕ
Королева Елена
Тайский массаж - очень приятная процедура. Уютная комната, полумрак, мастер перемещается в пространстве, массируя, то ступню, то запястье, то оказывается над тобой, то в изголовье, постепенно уходит чувство времени и пространства, остаётся только магия массажа, отдых, удовольствие, восторг!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наш тайский массаж в Краснодаре 🙏🏼 Счастливые мом…
ЖФ
Женя Филиппова
Мистер Он!! Шикарный мастер! Как жаль , что из Краснодара его отправляют в Самару((((
30 июня 2025, официальный ответ
Женя, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Artem Kirnosov
Мистер Он был профессионалом и я получила очень хороший результат от его массажа))) спасибо, салон рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Artem, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Анастасия Шереметова
Все великолепно! Бочка, чудесный массаж, мастера внимательные и аккуратные! Запах масла расслабляет, тело просто в восторге 👍 Будем ходить почаще)
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Анна Караваева
С первых минут погружаешься в уют и спокойствие: приятная музыка, ароматы масел, мягкий свет. Чувствуешь, что здесь о тебе действительно заботятся. Мастера настоящие профессионалы! Сервис на высоте: удобная запись, вежливый администратор, чистота и внимание к деталям! Так же порадовало разнообразие массажей есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую !
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Оксана Оксана
Октябрьская 181/2 ,, Твойтай,, Была у мастера Он. Рекомендую, очень внимательный, мастер своего дела.
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Дианка✨ Иноземцева
Отличное место, массаж просто отличный 🔥🔥🔥
Дианка, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
Настя Кошакова
После массажа чувствую себя прекрасно. Мистер Он - мастер своего дела. Мышцы расслабились, настроение улучшилось. Все прошло замечательно❤️благодарю🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЛВ
Людмила Винокурова
Отличное место отдыха и восстановления сил, у меня была программа свежесть в которую входило коллагеновое обёртывание +алое, скраб для стоп и рук, массаж с маслом. Мой мастер была Рина. После процедуры меня напоили чаем, ещё я прикупила себе тайскую косметику, которая продаётся в салоне! Всем рекомендую подарить себе день райского удовольствия 😍🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
ИИ
Ирина Ирина
Посетила салон на ул. октябрьской 181/1 Краснодар , массажист мисс Деси великолепная , аккуратная, внимательная. Администор доброжелательно встречает , после угощает чаем , презентовала мне тайские косм средства. Все понравилось спасибо 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина Гадяцкая
Побывала в другой стране,не выезжая из Краснодара.Массаж Шиацу был фантастический, мастер проработала от пальцев ног до макушки головы.После угостили чаем и вкусняшками.Я очень довольна и всем рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
РС
Рафаэль Симонян
Мастер Рина. Был много раз в салоне, но Рина пока самая лучшая. Теплые руки, шикарная энергетика. Милая и хорошая. Сам массаж на высоком уровне. Точно вернусь
3 июня 2025, официальный ответ
Рафаэль, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
а
алла
Посетила салон сегодня уже второй раз, впечатления отличные, девочки массажистки на высшем уровне. Расслабилась отдохнула, спасибо! Приду еще
3 июня 2025, официальный ответ
алла, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Марина Кутявина
Вчера попала к замечательному мастеру Мисс Дэси, получила незабываемый массаж, очень нежные и в то же время сильные руки. Осталась очень довольна и буду всем советовать данного мастера 👍 Девушка администратор все подробно рассказала и показала, после процедуры был вкусный чай, Спасибо вам🙂
24 мая 2025, официальный ответ
Альбина Писарогло
Третий раз посещаю салон и остаюсь очень довольна. Хочется приходить еще и еще. Начиная от администратора который спросит все предпочтения, обговорит детали, до мастеров и обстановки, сегодня была у Мисс Деси❤️ это просто наслаждение, чувствуется мастерство и приятная нежна энергетика🙏🏻. Маленький уголочек Тая в Краснодаре.🩵
12 мая 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пер…
AM
Arina Matosyan
МИС Мей очень приятный и комфортный мастер, теплый прием и прекрасное настроение вам обеспечены 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Arina, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
НФ
Наталья Фатеева
Отличный спа салон. Мастей Мэй просто супер. Массаж прошел отменно. Промассировала все проблемные зоны спины. Сеанс на ура.
7 мая 2025, официальный ответ
ГИ
Гузель Иванова
Сделали подарок на день рождение мамы , была в восторге , расслабили , промяли все мышцы , очень атмосферно , тихо , красиво , персонал очень приятный вводят в атмосферу релакса , хочется довериться и отдаться этому времени , благодарю ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼❤️ Ждем Вас…
ВП
Василиса Петровна
Понравилась атмосфера, все ожидания были оправданы. Мистер Он сделал отличный расслабляющий массаж. Администратор очень приятная и приветливая
6 мая 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ДБ
Дмитрий Бондарь
Мистер Он. Прекрасный салон и прекрасный мастер. Хорошо проработаны зажимы, после массажа отличное самочувствие. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Виктория Курмышева
Отличный салон, чисто, приятные ароматы масла и сильные но бережные руки массажиста . Была у мастера Рина, массаж на 5+!!!
24 апреля 2025, официальный ответ