La creme
Салон красоты
3.5
3.5
Александра Бывальцева
Клиентоориентированность просто на нуле, пыталась записаться на стрижку 2 дня, после чего сказали перезвонят и конечно не кто так и не перезвонил, при записи онлайн на вотсап отвечают так как будто сразу хотят послать. Не знаю какие у вас там мастера, но впечатление из-за администраторов уже ужасное.
Анастасия Балюк
В этом заведение работает настоящая обманщица Александра! Парихмахер ! Брала моделью на окрашивание бразильское "Аиртач" в итоге сделала простое осветление! Закрыла на это глаза потом после ее осветление через два дня сходить начала краска или чем она красила или мешала! Написала ей начала оправдываться ! Грубить! В ватсапп кинула чс и везде!) Вот так и доверяй людям работает там на себя,снимая помещение! Взяла за это еще 4к!прекрепила фото как было в салоне и стало через 2 дня!
Александра Акопова
Ответ на предыдущий отзыв: Я именно та Александра. Девушка пришла моделью только за расходный материал. По фото видно, что окрашивание тоже самое, только при другом освещении. Заблокировала я девушку только потому что ее угрозы полицией и множество голосовых было в 23:30, а также я не понимала вообще претензий, как и сейчас я их понять не могу. Окрашивание выполнено в технике Air-touch, как и видно на фото. Средние слои в данной технике остаются натуральными, как и в данном случае, никаким красителем на натуральный волос я не работала. С салона девушка выходила счастливая и подпрыгивая. На фото девушки совсем другое освещение (это во-первых) и (во-вторых) голова не свежая - это и есть причина чуть притемненных корней в отличии от моего первого фото. Девушке желаю всего доброго и найти мастера, который сумеет сделать именно ту технику и на которого не польется столько негатива как на меня 🫶🏻 Салон чудесный, как и каждый человек, который здесь работает. Мы максимально адекватные и идем на контакт с каждым. Сотни довольных клиентов отсюда выходят, а данная ситуация это редкий случай 😊❤️
Мастер Эфира
Отличный, грамотный косметолог, мастер своего дела 👍
СБ
Светлана Блажнова
Прекрасное обслуживание, отличные мастера. Не дорого, высококлассное обслуживание. Спасибо.